Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попа смотрится и сзади по другому, пособранней.
|
|
||||
|
||||
Попа стала той самой пресловутой apple style
|
|
||||
|
||||
А вот интересно, у Саруханова всегда одна последовательность: сначала липофиллинг, потом нити, или он смотрит по показаниям и может предложить наоборот? Девочки, кто знает?
|
|
||||
|
||||
У Цэцы нити только...
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, Тата, спасибо. Тока а чё такое apple style?
Ой, деффки, сижу щас угораю.:d Пришёл мой милый, и кривляет меня, что я на форуме сижу опять. Я ему говорю: "Смотри, вот моя попа до и после. Мы общаемся, обсуждаем" Он посмотрел и говорит: "Напиши, что это всё смотрится совершенно иначе. А особенно в позе фром бихайнд." Типо, так красиво и секси, аж караул. Ну вот я и пишу. Ну это он меня заставил, зараза.:dur: |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, после липофиллинга надо находиться в Питере 15 дней, а после нитей сколько?
|
|
||||
|
||||
tatianasov, хехехе ох уж эти мужчины. Но попка то действительно хороша! Мечта эротических фантазий
|
|
||||
|
||||
Магги, я была неделю там. Но у меня было несколько оп. за один раз. А вообще, мне кажется, что после нитей можно хоть сразу домой. Единственное, больно, и надо будет, чтоб кто-то крохотныё шовчики через неделю снял в местах проколов. Ну это, естесственно, мое сугубое ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ага, попа действительно кучнее, что ли стала Такой взбитый попец - любят здесь такие:d Тань а почему форма птички , сверху где складка кончается, стала другой? Разве тебе там что то делали?
Девочки а мне кажется, что у Мусеньки если только тянуть ничего особенно не прибавится, Цеца все же попопастее была. И по фото точно в профиль, такое впечатление, что птоз имеется. Мусеньке без хорошего липофилинга не обойтись - ИМХО конечно. Аппл стайл - это попа круглой формы, в отличае ,скажем, от груши когда попа разъезжается к низу. Раньше у тебя так было.) |
|
||||
|
||||
tatianasov,разница очень даже видна.Попа стала кругленькой и собранной
|
|
||||
|
||||
tatianasov! А сидеть после ОП нитей сразу можно?
|
|
||||
|
||||
Про "хоть на следующий день" у меня большие сомнения. Как передвигаться, как чемодан тягать, как в самолете лететь. Саруханов мне говорил про 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Ну да, он и мне говорил, что 2 недели не смогу сесть. А насчёт чемодана... Блин. Я через 6 дней после нитей в попу и подтяжки с имплантами в грудь тащила тяжеленную сумку на вокзал. А что было делать? Попросить было не у кого. Пришлось самой. А потом, я ж и говорю, что больно будет. Ну я на 5-й день уже потихонечку присаживалась.
Иса, теперь поняла, что за apple style. Конечно мне там делали. Нити там! Они ж стягивают попу как обручи. Вот и тянут они там. И появились эти бороздки у меня. Ну мне так даже больше нравицца. У Мусеньки же жира нима, откуда ей брать на фэтграфтинг? А нити могли бы поправить ситуацию. Мож импланты ей? Ну я советовать не могу. Не делела. Джила, спасибо. |
|
||||
|
||||
Танюша! Разница обалденная! Рада за тебя!
|