Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш..поздравляю
![]() ![]() круглая,аппетитная ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попа смотрится и сзади по другому, пособранней.
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, Сабиша, спасибо.
![]() ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот да... попа вроди сзади не изменилась, но ягодицы стали округлее и верхнее межпопье такое сексиии
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попа стала той самой пресловутой apple style
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно, у Саруханова всегда одна последовательность: сначала липофиллинг, потом нити, или он смотрит по показаниям и может предложить наоборот? Девочки, кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Цэцы нити только...
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi..нет конечно.
8го июля моя подруга сделала у него нити..22августа она будет делать липофилинг( фетграфтинг).
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, Тата, спасибо. Тока а чё такое apple style?
![]() ![]() Ой, деффки, сижу щас угораю.:d Пришёл мой милый, и кривляет меня, что я на форуме сижу опять. Я ему говорю: "Смотри, вот моя попа до и после. Мы общаемся, обсуждаем" Он посмотрел и говорит: "Напиши, что это всё смотрится совершенно иначе. А особенно в позе фром бихайнд." Типо, так красиво и секси, аж караул. ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню, после липофиллинга надо находиться в Питере 15 дней, а после нитей сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, хехехе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я была неделю там. Но у меня было несколько оп. за один раз. А вообще, мне кажется, что после нитей можно хоть сразу домой. Единственное, больно, и надо будет, чтоб кто-то крохотныё шовчики через неделю снял в местах проколов. Ну это, естесственно, мое сугубое ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, попа действительно кучнее, что ли стала
![]() Девочки а мне кажется, что у Мусеньки если только тянуть ничего особенно не прибавится, Цеца все же попопастее была. И по фото точно в профиль, такое впечатление, что птоз имеется. Мусеньке без хорошего липофилинга не обойтись - ИМХО конечно. Аппл стайл - это попа круглой формы, в отличае ,скажем, от груши когда попа разъезжается к низу. Раньше у тебя так было.) |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov,разница очень даже видна.Попа стала кругленькой и собранной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov! А сидеть после ОП нитей сразу можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про "хоть на следующий день" у меня большие сомнения. Как передвигаться, как чемодан тягать, как в самолете лететь. Саруханов мне говорил про 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, он и мне говорил, что 2 недели не смогу сесть. А насчёт чемодана... Блин. Я через 6 дней после нитей в попу и подтяжки с имплантами в грудь тащила тяжеленную сумку на вокзал. А что было делать? Попросить было не у кого.
![]() ![]() Иса, теперь поняла, что за apple style. ![]() ![]() У Мусеньки же жира нима, откуда ей брать на фэтграфтинг? ![]() ![]() ![]() Джила, спасибо.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марианночка, спасибо.
![]()