Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip, да вот хотела тоже намекнуть на Момиксу:dur: , но вспомнила, что она попала на приём после меня!:d
ЕленаА, мне он тоже если честно - никак... |
|
||||
|
||||
Ланалип, даже если и я, то на свиданку не приглашала
Цитата:
Веселый он правда? А я говорю о гипотетической возможности выйти замуж за пластика, не переходя на конкретные лица |
|
||||
|
||||
Я помню влюбилась в своего хирурга, правда не пластического, а стоматологического
Думала, ну что же в нем такого: внешность приятная, но я обычно в таких не влюбляюсь. Подумала и поняла, что он меня зацепил простой... заботой. Так приятно было слышать от него: ну как ты, не болит, давай помогу, обнимет при встрече и на прощание.... |
|
||||
|
||||
Maxxtro, обнималки с мужчинками полюбе до "хорошего" не доведут
|
|
||||
|
||||
Ладно хоть не целовал на прощание
Но поиздеваться он любил, я когда первый раз к нему пришла, он надел на меня одноразовый маленький фартучек, сделал анастезию, достал маленькую пилу! Я обалдела, он медленно наклонился, я задержала дыхание и приготовилась, а он обрезал ниточку, которая торчала из кресла! И говорит: "Давно хотел обрезать её". |
|
||||
|
||||
Маххtro, шутник однако
|
|
||||
|
||||
Все мужики думают, что у них в семье патриархат... Наивные
Елена, вообще у него правильная позиция! Интересно, а когда его успели окольцевать, если он последние несколько лет постоянно заграницей? |
|
||||
|
||||
Даа, представляю, если бы наши пластики обнимали при встеречи и на прощание, пришлось бы им каждый день отмазываться от свиданок
|
|
||||
|
||||
Да уж, если нашим девочкам достаточно лавкового слова, типа....заинька и пр., то уж о каких объятиях говорить Да и не к чему это даже в стоматологии, если конечно доктор ни ваш близкий друг, ИМХО.
И вообще, чувство благодарности часто путается с чувством влюблённости. |
|
||||
|
||||
Я вот раз зубы долго лечила у одного стоматолога. Всё время думала, до чего же он страшненький и неказистенький...И тут, когда осталось одно посещение, накануне он мне звонит и предлагает встретиться....Вот и потеряла я своего стоматолога, больше к нему не пошла...
|
|
||||
|
||||
Такие знаки внимания отвлекают от процесса лечения, легче боль переносится, да и идёшь на приём с приятными эмоциями, а не как на каторгу.
|
|
||||
|
||||
АлинаН, это руководство к действию?
|
|
||||
|
||||
Dolce, Боже упаси, какое руководство, мы все взрослые люди...вроде бы!? Но если есть желание- то попробуй, предложи своему хирургу чо-нить! Даже интересно стало, что он ответит!
SvetlanaP, непростительная ошибка! :dur: |
|
||||
|
||||
эх.... наблюдал моего сына один нейрохирург и не женат был с тех пор к хирургам питаю нежные чувства
|
|
||||
|
||||
Мимоз, у меня в подъезде живет красавец- нейрохирург, я так вздыхала , когда мимо проходила, мало того, что симпатишный, так ещё и умереть не даст, если упаду рядом в лифте- думала я. Пока однажды у нас с ним не случилась потасовка из-за машиноместа! Скотина, оказалась, редкостная! Столько унизительных фраз услышала в свой адрес:mad0:, а ведь он был почти моим героем!!! С тех пор очень радуюсь, когда на его машине появляются новые царапины и вмятины, прям так в голос радуюсь! Хотя не сказать, что злобивая очень...:susel:
|