Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
да силикон уже во мне присутствует))вроде норм прижился ,как родной уже ))
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 , а где у тебя силикон присуствует? я тоже уже с силиконом от Гурьянова
|
|
||||
|
||||
Зацените углы нижней челюсти на мне
Исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотошоп : сильно выраженные углы нижней челюсти ( другая форма лица ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотошоп : Не сильно выраженные углы нижней челюсти talulah Взяла нижнюю челюсть от Кары Делевинь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС , мне нравится, но уже детскость в лице уходит, как бы грубее черты лица смотрятся, но это не портит, просто другая
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa а которая нравится ? Мне ближе та , где talulah Взяла нижнюю челюсть от Кары Делевинь.
А там где сильно выраженные ( 2 фото сверху или фото посередине) прям мужское лицо . Грубое и мужское на мой вкус. |
|
||||
|
||||
АлёнаС неееее сильно выраженную не надо
та действительно уже мужская челюсть |
|
||||
|
||||
АлёнаС ,а мне исходник больше всего нра)
|
|
||||
|
||||
Вкусы у всех разные. Мне тоже нравится очерченные углы нижней челюсти, и чтобы при этом обязательно был узкий резко очерченный подбородок, не тяжёлый как у Джоли например.) Да и в общем лицо должно быть худощавым ) Вот такие вкусы ) ещё вот такие лица нравятся как у актрисы , ей 46 лет явно что то делала с лицом, мне подбородок очень нравится и переход в нижние углы челюсти у неё, и скулы верхние), на мой вкус идеально)
|
|
||||
|
||||
Werdova а есть ее фото без улыбки? Со спокойной мимикой.
Потому что в улыбке ни форму лица , ни скулы не оценить. Бывает так , что у улыбке скулы видны, а без уже нет. А как зовут эту актрису ? Это латиноамериканка или бразильянка? |
|
||||
|
||||
АлёнаС актриса Гойа Толедо. Фото не нашла много, просто видела фильм Незкакомец прошлого года и мне очень её форма лица понравилась) И ещё по поводу этих нижних углов, если лицо итак грубоватое то думаю не надо ставить такие челюсти , далеко не всем идёт) но многие как то снова не видят свое лицо в общем плане(. А вот вам , идёт ) Потому что вы изначально красивы.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Тоже решила высказаться.Лишнее мнение не помешает.Заинтересовалась вашей операцией у Андреищева.Очень правильное решение.Она вас очень украсила!! Зашла вслед за вами и в эту тему.Тоже обращаю внимание на лица с очерченными углами нижней челюсти. И заметила,углы могут быть очерчены,а лицо не Притягивает. Думаю надо смотреть в комплексе. И в вашем случае на фотографиях мне больше нравится Исходник. Вы сейчас очень красивая! Не похожая на других. Хорошо взвесите-нужны ли вам эти Импланты?! Иногда нас женщин трудно остановить в погоне за совершенством.Не исчезнет ли ваше Очарование,некая деткость с этими Углами?! Желаю вам всего Хорошего и принять Правильное решение!
|
|
||||
|
||||
norka70 спасибо! Это прошлогоднее фото " до " операции. На этом фото я выдвинула нижнюю челюсть за счет сустава. Свежие фото все с отёком по низу лица ( после остеотомии нижней челюсти-выдвижения нижней челюсти) .
Да, буду думать , по поваду углов . Но вроде как еще углы помогут удержать мягкие ткани и не дадут им обвиснут , не много затормозят птоз . Я уже 2 месяца после оп опухшая ,уже переживаю , что это отразится на четкости контура лица . Что этот долгий отёк растянет мне ткани низа лица . Сделала еще склейку для наглядности, посмотрю на нее месяца через 2 свежим взглядом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС вторая фотка в склейке, визуально нижняя челюсть даёт более чёткое очертание подбородку и даже делает его поуже как то. Вторая фотка это как сейчас?
А вы не модель случайно? Очень подходящая внешность |
|
||||
|
||||
Werdova слева это исходник , справа -это в фотошопе сделанны углы нижней челюсти , а конкретнее talulah Взяла нижнюю челюсть от Кары Делевинь.
Какая модель только не давно избавилась от глубокого дистально прикуса . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6859&page=81 пост 1612 и пост 1620 Как было до выдвижения нижней челюсти и как стало . |
|
||||
|
||||
АлёнаС ничего себе, никогда не скажешь что были операции, так все гармонично! Вы настоящая красавица и запросто можете моделью быть, очень хорошее чёткое лицо в целом , губы симпатичные)
Вспомнила кого вы мне напомнили! актрису Ольгу Арнтгольц! Только вы симпатичнее) |
|
||||
|
||||
АлёнаС да я все про вас поняла. Внимательно читала.. Что челюсть выдвигали за счет сустава,сами. Мне кажется после операции стало так,как вы сами принудительно делали. Поэтому я и назвала ваше фото Исходник.Надо действительно посмотреть что будет с тканями после схождения Отека.И если вы примите решение по Углам,то ставьте самые минимальные. Кстати,незря Кореянки если не ошибаюсь,(чьи фото вы размещали)сглаживали эти Углы.На фото После,лучше чем фото До.Еще раз повторю.Надо смотреть на лицо в Целом! Много примеров красивых лиц без Явных Углов. Так на память,например У Ким Кардашьян,а она "маньяк"пластики",нет сильно выступающих Углов. Лицо Красивое. А у Алены(выпала фамилия,бывшая подруга Тимати),сильно Углы выступают. Тоже Красотка. Опять же ко всем можно придраться и все Они на разный вкус.Но все Индивидуально. В вашем случае надо Хорошо подумать! И если делать,то минимальные Углы.Но это только мое мнение. Кто то по другому думает. А решать Вам!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, так бэбифэйс или углы челюсти??))))Одно противоречит другому. До ОП помнится Вы хотело бэбифэйс..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 почему одно противоречит другому? В чём противоречит?
Не ровный и не четкий контур нижней челюсти точно не беби фейс. Мне в этом году уже было 40 лет, подтяжку я еще лет 10 не планировала, буду по прежнему обходится косметологией. И не известно , что будет с низом моего лица после схождения такого долговременного отека. Я переживаю , потому что мне уже 40, что низ лица может быть не чёткий. И переживаю , что на месте распила кости нижней челюсти могут быть не ровности. Я обо всём этом уже писала. Поэтому и хочу имплант по контуру нижней челюсти и на углы нижней челюсти. Импланты на углы нижней челюсти разные бывают : с острыми и скругленными краями , толстыми и тонкими( позже картинки запащу ) А из моделей с такими же углами нижней челюсти, как у Кары Делевинь ( это ее нижнюю челюсть приделали к моему лицу в фотошопе) типажа бебифейс Эмили ДиДонато ( тоже позже ее фото запощу ) Так что совершенно не вижу противоречие . Natalia1966 А вы в чём это противоречие видите? Почему на ваш взгляд нижняя челюсть Кары не беби-фейс? |
|
||||
|
||||
АлёнаС а мне понравилось фото, где есть углы не большие. Вот я тоже дико боюсь проблем с овалом, поэтому хочется сделать, чтобы предотвратить птоз. Вы действительно хорошо выглядите, но вот я смотрю на своих 40-летних знакомых, у них уже есть проблемы с нечеткостью контуров.
Юлия1981 желаю вам удачной операции, чтобы результат вас осчастливил. А большие разрезы будут для такого цельного импланта? И сколько их будет? |
|
||||
|
||||
Типаж беби фейс популярен на подиумах был. А вот в чем отличие этого типажа беби от кукольного личика? Это одно и тоже? Мне например не все варианты этого беби нравятся. Жутко не нравится Лили Коул, это ее лицо при наличии тела чисто женского а не девочки подростка выглядит несколько странно.
|