Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia сорри, я сейчас залезла в паспорт, действительно импланты Ментор 332!
Byasha у меня тоже Когезив 3, врач говорит это зависит от тургута кожи! |
|
||||
|
||||
Kasia у меня под грудью 84 см.
Byasha я конечно спрошу у врача, но в паспорте написано 332, мне уже самой стало интересно! Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.09.2008 в 22:11. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Byasha, как у Вас дела? Нет ли новых фоток? Опускается?
|
|
||||
|
||||
Бяша, да не паникуй ты. Будет она мягче. Не такая, как с круглыми, но если у тебя своих тканей мало, то тебе очень мягкий гель и нежелательно было ставить - могла появиться сильная ребристость.
У меня товарищ (единственный среди знакомых, кто про ОП знает) проведывал меня после ОП, подбирал потом комплекс упражнений и т.д. тыкал в нее поначалу пальцем и говорил "у меня дома есть шарики железные для разработки пальцев, так они на ощупь, как твоя грудь" :mad0:. А теперь, когда заходит, так и норовит к ней заметно дотронуться. Мда, что-то это уже на дружбу не очень смахивает. Так вот, после его слов я какбы посмеялась, а самой страшно стало, потом на приеме у дока спрашиваю "что-то она твердая какая-то, мягче станет?", а она в ответ - "имплант мягче не становится"! Но свои-то ткани, даже если их мало, со временем станут мягче, ведь они травмированы вокруг импланта, это естественный процесс. Так что жди! Будет на осЧупь отлично, нужно время! |
|
||||
|
||||
да , девочки, мне до операции 2 дня а вы тут железными мячиками пугаете
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, ты дальше читай! Там же сказано, это поначалу, а теперь - не оторвешь, так и норовит поближе-поближе....
А вообще, если честно, до ОП мне дали несколько разных имплантов потрогать. Так вот то, что я выбрала, был Макган софт тач и Ментор когезив III, на осЧупь как по мне - одинаково! Там был еще какой-то анатом такой же по плотности, может чуть мягче, но мне он на вид не понравился. Так что не надо волноваться, они не железные |
|
||||
|
||||
Баунти, спасибо Буду ждать, а то я свои сиськи уже затераризировала, все трогаю их счупаю
Анжелина, опустилась немножко,отек сверху медленно, но сходит вроде...жду еще...,сегодня док. сказал, что отек еще не сошел. К размеру пока еще не привыкла... в день 1-2 раза снимаю компрессионку и рассматриваю себя в зеркале в разных позах |
|
||||
|
||||
Честно признаюсь, Byasha, я жду Ваш результат с особенным нетерпением. Именно Вашей новой грудкой я хочу "воспользоваться" при походе на консультацию, то есть Ваши фотки принести как желаемый результат. Но так как у меня еще достаточно времени, я дождусь Вашего триумфа!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Анжелина. Приятно, что кому-то уже моя грудь нравится...
Я помню Ваш исходник...у Вас своих тканей больше , чем у меня, и это хорошо для мягкости в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
Девочки!! Расссказываю-в 13-00 наалась ОП,наркоз -какого-то глубокого сна под эту ОП. Сама вставала и переходила с каталки на кровать,никакой тошноты не было. В 17-00 проснулась,кружилась голова,но пробывала ходить сама,потому-что собиралась домой. До 17-00 лежала с капельницей. Потом стала оформлять документы-моя инициатива,чтробы попробывать силы. Грудь болела - и клеька и мясо. К семи приехал муж и поехала домой с дренажами, Дома приняла одну таблетку Кетанова сразу и вот сейчас уже 23-30 - и ничего не болит ,только ,если не тронешь. Рукми подимаю и подушку и в сторонуы развожу-гу аккуратненьео,в общем не больно и принимать обезбаливающие не буду,только антибиотики,спать так и не ложилась-неохота.Принимаю только антибиотики,завтра на перевязку, Вот только мсотрю на сиси-кжется какие были - такие и остались Ну вот ивсе
|
|
||||
|
||||
Вот здорово, Галина, вы уже дома!
Болеть-то еще, к сожалению, будет... А насчет "какие были - такие и остались", так вряд ли там сейчас можно что-то разглядеть. Линда, как ситуация ? |
|
||||
|
||||
Ну стянуть-но главное не больно сейчас,руки за голову спокойно,подушку одной рукой спокойно - эээххх только бы размерчик был правильный!! ИЗВИНИТЕ ЗА ОПЕЧАТКИ
|
|
||||
|
||||
Mimika,ЕленаА,спасибо,что откликнулись.Простуда или грипп,точно не знаю,анализы тогда пока сдавать не буду,похоже ОП придется чуть-чуть передвинуть.Вот всегда так:mad0:,закон подлости,только настроилась,думаю вперед и с маршем:d,ладно чего ж теперь,наверное правда перенервничала..
ЕленаП,а оцилококцинум вроде можно,я его пропила уже 3 дня,хотя он и натуральный,но тоже к имуномодуляторам вроде относится..А долго они выводятся из организма? |
|
||||
|
||||
Самое главное-пока первая боль да еще головогружение прошли, Я СЧАСТЛИВА,ДОВОЛЬНА ....пока ... потом посмотрим Удачи всем,кто собрался делать маммо!
|
Закрытая тема |
|
|