Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я так и подумала, хорошо, что хватит одной обработки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, а как же тебя взяли на липокоррекцию? Там же возрастные ограничения имеются
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха, гы гы,... голод, не тетка!! Жить захочешь, еще не так раскорячишься!!!!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, вот смотрю и облизываюсь. Я вообще-то худая, но вот дырки в попе я бы подтянула. В смысле жир с галифе перегнала бы наверх (если вы понимаете о чем я). Цены у них по-прежнему в евро? Все-таки евро сильно поднялось. А з/пл то у нас в рублях. Не хотят они на руби перейти? в России ж живем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще один специалист похожего профиля в Москве. Интересная выдержка с сайта: "Почему мастера ручного метода коррекции фигуры (их в Москве всего несколько человек) заявляют о верхнем возрастном пределе в 35 лет? Дело в том, что с годами в организме постепенно снижается синтез коллагена. Не обходит это явление и кожу женщины. Именно потеря кожей коллагена (в меньшей степени эластина и гиалуроновой кислоты) становится причиной ее дряблости, обвисания. Коллаген удерживает в коже влагу, противодействуя образованию морщин, и как раз его наличие обеспечивает быструю и естественную подтяжку после ликвидации плотных жировых отложений ручным методом. Поэтому при работе с теми, кому за 35-40 , в лучшем случае увеличивается интервал между обработками одной зоны, иногда до 1,5- 3х месяцев.В худшем, когда синтез коллагена уже критически недостаточен, плотный жир заменяется на его желеобразную форму в пределах лишь немного уменьшившегося объема." |
|
||||
|
||||
![]()
мне про желеобразную форму чета сильно не понравилось
![]() мне понравилось вот это: "Оплата происходит на втором приеме по факту произошедших в обработанной зоне изменений. Если женщина недовольна результатом первой встречи и отказывается от следующего посещения, то первая обработка остается для нее бесплатной." вот это правильный подход |
|
||||
|
||||
![]()
Почем этой "зайка" берет? Тока галифе делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, именно галифе - такая благодарная зона для липосакции! Я страшно довольна, что сделала - и почему не много лет назад?! Какой-то огород городила с ручной липокоррекцией...
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой огород? Что после ручной липокоррекции не было результата? А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писала выше, делала аналогичный по смыслу вариант. Стало получше, но с результатом липо не сравнить. К тому же липо именно галифе оказалось очень комфортным вариантом липо, с легкой реабилитацией, и делать можно под местной. Не имеет смысла мучиться ручной л-к с неясными результатами, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
делала аналогичный по смыслу вариант, поняла. Результат почти ноль, зато съэкономила:d
Извини Тань, но надо было делать у нормального спеца. Это из серии: "общим видом овладели, теперь подробности пропускать не надо!!!" |
|
||||
|
||||
![]()
Нет-нет, Мари, это не так. Просто методика моей массажистки немного иная: массажи с разбиванием жира через день - с теми же отеками и черными синяками от подмышек до колен. И вот по этим отекам и синякам делается следующий массаж... В общем, три первых сеанса нужно делать под наркозом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тема закрыта за отзыв без фото.
|