Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Минипиг, скажите пожалуйста, а чувствительность в местах введения нитей не пропала??
|
|
||||
|
||||
после вчерашней консультации у ЛБ мне, видимо, в эту ветку. я уже третий год планурию подтянуть брови. а вчера на консалте ЛБ советует подтянуть не только брови(кончики бровей), но и височные зоны (эндо). хотя, я думала, что мне показана кантопексия(
короче, я совсем запуталась, как же все таки нужно поднять брови( |
|
||||
|
||||
Lagochina, чувствительность не пропала, с операции прошло 2,5 месяца, нкикаких следов, никаких посторонних ощущений, как будто так и было.
|
||||
|
||||
Минипиг, выложи, плиз фотки. Очень хочется посмотреть окончательный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Некоторые пишут, что потом может съехать, не понимаю как это, ведь это та же операция, как и другие, просто кому-то нужно делать в комплексе.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю если я хочу только часть бровей поднть, середину и кончик, а головки не трогать, тоб вразлет получилось это что мне надо кончики подтягивать или полность эндо лба?
|
||||
|
||||
Девочки а можно ли рино совместить с бровями? Может кто делал? и как прошла реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Если бровь на нить делать, то можно часть брови поднять.
|
||||
|
||||
Минипиг отличный результат!Похожие глазки)). Я тоже была у Ищенко на консультации,в сентябре-октябре буду делать транс блефаро с перераспределением нижних век и поднятие хвоста брови.
|
|
||||
|
||||
Ой, ща выложу, что окончательно получилось. Отек сошел, немного они приопустились (жалко! нравились раскосые ). Но все равно эффект поразительный по сравнению с ДО.
|
||||
|
||||
как красиво глазки +брови получились!прочла описание и поняла ,что было совмещение операций и соответственно общий наркоз,но раз разрез минимальный и нить,не делается ли такое под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
Минипиг, очень кравиво!!!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Насчет местного наркоза надо у врача конеш уточнять, но думаю при желании можно. ОП действительно малотравматичная, люди и более серьезные операции умудряются под местным делать.
|
||||
|
||||
Минипиг, здорово!!! Мне очень-очень нравится
|
|
||||
|
||||
Минипиг, просто отлично! Очень рада за тебя, здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
Минипиг, отличный результат оч преобразил твои глазки
|
|
||||
|
||||
Минипиг, отличный результат, собираюсь на консультацию, хочу совместить с рино. не знаю, что посоветует И...
|
|
||||
|
||||
А швы от височного лифтинга какой длинны? на каком расстоянии расположены от линии волос?
|
|
||||
|
||||
У меня 2,5 см. От линии волос 2 см примерно, их почти не видно.
|
|
||||
|
||||
А я Минипижку вживую видела! И глазки необычайно красивые получились, и сама- красавица!!!!
|