Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это меня тоже ТАК удивляет!! Ну куда люди смотрят?? Я бы обязательно заметила :d
|
|
||||
|
||||
Надик, спасибо! Это, действительно, - чудесный подарок на НГ. Очень надеюсь, что дальше носик будет вести себя хорошо и ещё больше меня радовать. Когда Лариса Батразовна сказала, что меняться он должен только к лучшему, я прям ахнула: "Как, ещё лучше?"
Пашунь, как я рада, что ты есть на этом форуме! Твои слова всегда так согревают и поднимают настрой. Бусь. Занзи, ну конечно, у нас же ж такие натренированные на пластике глаза, годами в людях практически только носы видим Думаю, это надолго, даже имея в результате носики своей мечты... Я так продолжаю рассматривать. Но уже без точащих моск мыслей типа "вот бы мне такой". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, обрадую тебя, дальше будет ещё лучше. Постепенно ты начнешь думать про многие носы так: Хм. И почему это раньше мне нос у того-то и того-то казался хорошеньким? Вот ещё!! Он крупноват и грубоват. Мой-то теперь лучше!! :d |
|
||||
|
||||
Alona, носик просто прелесть Форма просто идеальная. На Вас смотрится, как родной.
А разглядывать чужие носы - это и мое хобби тоже, особенно это удобно в метро делать. Вот уже где на любой вкус и цвет. Больше половины хочется за руку на рино отвести:d. |
|
||||
|
||||
Занзибарик, у меня ужо это началось: рассматриваю носы, скажем, у красоток в журнале и ловлю себя на мысли, что у меня не хуже, а часто даже лучше нося. Невероятно приятное ощущение удолетворения носом и собой . ТТТ. У меня носику ещё совсем мало дней, может, я рано радуюсь?
Мила, спасибо! Мы с ним сразу подружились После первой ОП (хоть после снятия гипса и не сразу все изъяны были заметны) у меня отторжение своей внешности было, долго не могла привыкнуть к отражению в зеркале. А сейчас носик прям как влился во внешность и в самовосприятие. А в метро я тоже этим балуюсь. Некоторых так и хочется за руку отвести к пластическому хирургу Но хорошо, что люди этим не заморачиваются. Я б тоже рада, но что-то в моск ударило... |
|
||||
|
||||
да-да, увлечение носами это видимо навсегда теперь у нас:d
Занзи права, мне раньше тоже многие носы нравились, а теперь я у всех вижу недостатки...редко чей нос мне кажется идеальным:d просто когда свой нос ужасный, думаешь вот бы мне хотя бы как у той девушки...а когда свой идеальный, на других уже более критическим взглядом смотришь:dur: "все бабы как бабы, а я богиня"(с) |
|
||||
|
||||
Кузечка, спасибо! От такого спеца по носикам и обладательницы прихорошенького - оч приятно слышать
Че, точно! Я сама сейчас удивляюсь, как некоторые носы мне могли раньше нравиться Так и было: " мне хотя б такой носик как у той девушки". Помню, Чудо во время нашего разговора, когда я была ещё в гипсе и отёке, а она уже во всей красе, делилась мыслями, что, оказывается, так мало людей с красивыми носами и что она это начала понимать только, когда заимела свой распрекрасный. Теперь я вас понимаю, девочки. |
|
||||
|
||||
И тут мы все должны поднять вверх руки, как в том анекдоте, и радостно закричать: Потому что мы банда!! Банда!! Мы все сделали это!! Йес!!
|
|
||||
|
||||
Да, девчонки! ВЫ- молодцы! Воплотили свою мечту в реальность! Это же круто!Ееееее!
Аленка, твой носик прелесть, люби его, он дейтвительно такой лапочка! Смотри на другие носики, на свой и будь всегда счастливой! Ты- супер! |
|
||||
|
||||
Занзи, ))))))))))))))
Паш, я тебя обажаю! Ты такой здоровский друг в нашем кружке по интересам! |
|
||||
|
||||
Пашенька, ещё даже 2-х недель не прошло, мало что изменилось после снятия гипса Через месяц выложу фоты, что б всё было более наглядно. А пока показываю, что было совсем ДО, после первой ОП и теперь.
|
|
||||
|
||||
Alona!!! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ разница!!!!!!! Нос СУПЕРСКИЙ!!!!!!! Тут на сайте уже каждый раз замираешь, когда видишь, что кто-то выложил фотки ПОСЛЕ- страшно кликать!!!! А вот твой результат убедит и порадует кого угодно!!!!!! И я не исключение-безумно рада за тебя!8))8))8))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Юлечка! Сама смотрю на то, какой у меня был нос ДО всего и диву даюсь: как же я жила с этим и очень долго, кстати, не парилась
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
ОЧЕНЬ красиво! |
|
||||
|
||||
Vik@, Паш, Джейн, спасибо!
С носиком каждый день разговариваю: прошу его вести себя хорошо, если и меняться, то только в лучшую сторону. Совсем ку-ку |
|
||||
|
||||
А сколько носику уже от роду?)
|