Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Алия, а сколько тебе обошлась одна процедурка?
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, 3 мл раствора только в брыльки - будет отек! Вон Ирикошечке 10 мл на лицо и фланки хватило.
|
|
||||
|
||||
3 мл считаете много? Хмм, а мне сказали, что это стандартный объём для брыли. У меня, наверное, брыли очень толстые, потому и понадобилось много раствора. Гыыы))))))
Maggi, я чо-то совершенно не запомнила сколько я платила. Мне надо порыться посмотреть, я помню куда-то записывала, когда звонила и спрашивала сколько это будет стоить. - |
|
||||
|
||||
Алия, до сих пор покалывает? И отек еще ко всему?? УжОс!! А я живот собиралась колоть... То же самое будет?..
|
|
||||
|
||||
MarinaP, да нееее, отёк уже давно сошёл... А сейчас только покалывает, да и то, при постукивании. А при массаже или надавливании вообще никаких дискомфортных ощущений нет.
Отёк у меня полностью сошёл через дней 40. Но на меня не ориентируйтесь!! У меня просто организм, очень склонный к отёкам. У всех нормальных людей максимум 2 недели. - |
|
||||
|
||||
Алия, а тогда почему фото пока вешать не собираетесь? На фото ведь покалывания не видны d
|
|
||||
|
||||
Я думаю, пока покалывает,- процесс не закончился... )))
- |
|
||||
|
||||
На промежуточный результат тоже очень интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
А мы бы и на промежуточный результат взглянули
Марина, мысли у нас сходятся одновременно |
|
||||
|
||||
Все-таки не могу понять, липолитики дают заметный эффект только на таких местах как подбородок, брыли? Или все-таки можно убрать пару см на теле?
Не знаю что делать, у меня от талии до середины бедер, да и над коленями хорошая такая жировая прослойка имеется. При ИМТ колеблющемся от 16.5 до 18... если делать липо, то выйдет очень много зон, плюс шрамы плохо заживают... Но, конечно, не верится что уколами можно убрать галифе, пусть и не километровые. Что скажете?.. |
|
||||
|
||||
В этом году решила убрать галифе и объем бедер дермастабилоном. Пока 5 процедур и 0 эффекта. Читаю форум, не только у меня такая проблема. Что делать не знаю...
|
|
||||
|
||||
Джен, а Вы видели результаты курса липолитиков в живот? Я выкладывала на сайте.
MarinaP, superelle, да какой промежуточный результат?? Была сделана одна инъекция! Это 1/8 курса. Дай Бог вообще разглядеть какой-то результат на фотке. ))) Поэтому подожду когда прекратится покалывание. . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем недавно вы упомянули, что результат очень даже заметен после одной инъекции, поэтому нам и захотелось на него взглянуть |
|
||||
|
||||
superelle, есть разница между реалом и фоткой. Обычно в реале изменения объёма заметнее. Например, после удаления комков Биша в реале все заметили разницу, а вот на фото это так и не удалось запечатлеть, ни в одном ракурсе. Хотя мы приложили много усилий, чтобы сделать снимки.
Подождите, через недельку выложу фотки. Сами оцените, заметно или нет. )))) |
|
||||
|
||||
Алия, ладно, уговорили, недельку потерпим, но не больше !
|
|
||||
|
||||
Подождем, конечно
|
|
||||
|
||||
Алия, видела!
Но там мужчинка в отличной физической форме и жира во-первых мало, а во-вторых он был очень локализован, как бы лежал на мышцах.. Так что жду вашего результата%) |
|
||||
|
||||
Алия, а по сколько уколов вам в каждую брылю делали? В смысле, по одному, или по несколько? Мне одна косметолог сказала, что вроде у него (дермастабилона) радиус действия примерно 2 см, из чего я сделала вывод, что колется один укол (т.е., мне, в мою шишку на животе нужен один укол в середину). А другая косметолог сказала, что нужно делать несколько уколов на расстоянии примерно 5 мм друг от друга... Кому верить ??
|
|
||||
|
||||
MarinaP расстояние при инъекциях дермастабилона зависит от дозировки препарата, вводимого в одну точку.
Эта дозировка задается производителем и каждый косметолог , который использует этот препарат ее знает. Расстояние между вколами 0,5-1 см. Чем меньше расстояние, тем колличество препарата в одну точку меньше. |
|
||||
|
||||
Marika, спасибо за ответ! Т.е., дозировка, рекомендованная производителем колеблется в каком-то диапазоне? А косметолог уже сам решает, сколько конкретно вводить в одну точку, и, соответственно, на каком расстоянии?
|