Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Минуточку, Вы писАли "имплант" в единственном числе, а это цена за пАру.
Другие импланты гораздо дешевле, поэтому и операция МОЖЕТ стоить 3 тысячи. Стоимость имплантатов MacGhan/CUI –950/1000 $ (крулые); 1750 $ (анатомические). Стоимость круглого эндопротеза силимед высокий профиль в пенополиуретановой губке – 1.300 $, без неё – 1.000 $. Анатомические имплантаты 410 стиля «Матрица» soft –touch стоят около 1950 US долл. за пару. Стоимость 110\120 стиля с обычным гелем – 1.200 долл . 110\120 С гелем soft-touch – 1.600 долл. 410 стиль soft-touch – 1950 долл. |
|
||||
|
||||
просто ы не дописала, мне хирург сказал эти будут в самое то, плюс вся другая ерунда = 160 000р (((( но это уже тема про цены наверно здесь о геле надо, вот этот меня заинтересовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, но импланты - это операция, анестезия, швы и т.п. Сколько тут не довольных результатом девушек. Многие выставленные фото не сказать чтобы демонстрировали очень хороший результат. Единственный минус геля - это то, что его нужно добавлять и что размер им сильно не увеличишь, но зато нет швов, операций, шрамов и это все же не операция со всеми ее рисками.
А сколько в среднем по Москве стоит увеличить грудь, я имею в виду общую цену за весь комплект требуемых процедур и препаратов, включая пожизненные импланты? |
|
||||
|
||||
Анжелина, давайте по теме, что привязываться к ошибкам, конечно я не собиралась вставлять его один ))))
|
|
||||
|
||||
niva31 тут про аквалифт уже писали много. В Украине его пиарят вовсю, опять обещают грудь к ужину, как когда-то. Что-то пока не хочется ему доверять, особенно такой рекламе.
|
|
||||
|
||||
да, Александра, знаю это, но вдруг кто-то собирается попробовать хоть куда его, мне вот интересно сколько он будет стоить в Москве
|
|
||||
|
||||
Единственный минус?Если поделать себе несколько лет подряд гель в губы, и то поймешь, сколько на самом деле этих минусов. А уж такой объем и в грудь... Мне страшно представить все возможные последствия.
|
|
||||
|
||||
Ну что же, время нас рассудит. Когда-то все боялись ботокса или тех же операций...посмотрим)
Я не против операций, но есть у них свои но...и тоже не мало. В общем, кому интересно, как мое здоровье, обращайтесь))) |
|
||||
|
||||
Прочитала сегодня в журнале Gala за 17 июня, что Дженифер Анистон добавила на днях в грудь гель Макролайн.
|
|
||||
|
||||
Вот только сама Дженифер об этом может ничего и не знать
|
|
||||
|
||||
olganeh- спасибо за информацию. Буду внимательно следить за вашим результатом. Вот только какой же все таки объем вводили?
Операции по увеличению груди боюсь, слишком много читаю об осложнениях. Да и результат не вечен, потом еще что-то подтягивать через несколько лет. Не настолько меня не устраивает своя грудь. Липофиллинг уже интереснее. Но процесс, подробно описанный одной из форумчанок тоже внушил мне мысль, что моя грудь не настолько нуждается в апгрейде. А вот к гиалуронке я отношусь положительно, имея опыт 8 лет вкалывания разных препаратов в лицо. Мне почему то кажется, что успех или неуспех тут больше зависит от специалиста, чем от препарата. Поэтому опыт геля ( именно гиалуронки) в грудь очень интересен. Так что пожалуйста, не исчезайте с форума, хотелось бы посмотреть результат в динамике. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Капельки .
|
|
||||
|
||||
Вообще конечно это личное дело каждого но я бы никогда себе в грудь гель не ввела, т.к. мне кажется абсолютно непрогнозируемо, как будет вести себя немаленькое количество чужеродного вещества в груди... Тем более, по-моему уже достаточно примеров того, к чему может привести введение геля в грудь...
|
|
||||
|
||||
Тут у нас некоторые не делают себе гель в лицо, потому что гиалуроновая кислота якобы ускоряет скорость распространения раковых клеток. "Анти-канцер терапия основана на снижении гиалуронки в тканях". А уж те объемы, что колют в грудь... А работа иммунной системы, которая должна все это рассосать? И пр.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, но себе ни за что бы в грудь не стала гель вводить! Даже доплатите мне - ни за что! Все возможные и вероятные осложнения после имплантатов и рядом не стояли с возможными последствиями гелей!
|
|
||||
|
||||
К тому же, у имплантов есть неоспоримое преимущество - в случае чего, их можно вытащить. Быстро, просто. Гель не вытащишь.
|
|
||||
|
||||
Мини, согласна с тобой на все сто. Даже доплатите, даже очень много доплатите, но гель не ввела бы.
|
|
||||
|
||||
Отчет: грудь ведет себя прекрасно. Знакомые замечают результат, мужчины делают комплименты. На днях новое фото сделаю, размещу. Кстати, мастер, скоро будет в Москве, если кому надо.
Кстати, недавно грудь осматривала гинеколог, ничего плохого не сказала))) |
|
||||
|
||||
Звучит удивительно похоже на рекламу, которую дают клиники.:dur:
|