Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спросила у другого врача насчёт прививки в моем возрасте. Она сказала, что сейчас стала появляться информация, что можно делать до 40 лет, но неясно, с чего это вдруг, может вообще типа заговор фарм компаний. По ее мнению, цитологии раз в год достаточно в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Сейчас наверное уже согласилась и сделать прививку, если бы можно было вернуть время назад. Все же лучше профилактика, чем лечение. Теперь точно знаю. Реально морально трудно и еще с лекарствами проблемно стало. То, что назначают найти все труднее.
|
|
||||
|
||||
Не стоит жалеть о том, что сделано уже. Я о прививке этой и не знала до недавних пор( Купить лекарства некоторые сейчас хоть и не просто, но и это не проблема. Онлайн заказы меня здорово выручают. Даже с Израиля присылали мне, pharmisrael.com нашли и отправили.
|
|
||||
|
||||
Я укололась первой дозой Gardasil 9. Полет нормальный. Доктор сказала, что три дозы необязательно, две дают эффективную защиту. И вакцинироваться можно до 45 лет.
|
|
||||
|
||||
Я слышала, эта прививка вызывает бесплодие.
|