Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сабиша по поводу стекла и пластика конечно надо брать стекло есть производитель один,Но очень важна фирма производитель если они разные т.к не знаешь где угадаешь,я по поводу льна.
Альбиночка я не пробовала орех биаск,если покрутить бутылку можно найти кто производитель.Я пробовала их тыкву после тыквы от геа фыркала и отправила использовать для тела. Сейчас у меня горчица в пластике не могу сказать что плохая по-моему такая же как стекле а производители разные.Пластик почти всегда делают темным.И если держать в хоодильнике и пользовать то масло быстро уходит. |
|
||||
|
||||
Лир, производитель ДиалЭкспорт, Россия. О чем-то говорит?
|
|
||||
|
||||
Альбиночка эти масла сами может и не вредные.Но есть лучше.т.е очистка,сырье,вам решать пить просто масло ореха или масло ореха с более проверенным производителем,так сказать.
Алекс купите другое. |
|
||||
|
||||
Yulsens я пью то что продается в магазине,главное чтоб было свежее,смотреть даты производства.Сейчас у меня Вологодское мейд ин Ростовская область,до него из Нижегородской области оно было поприятнее но горчило.
|
|
||||
|
||||
льняное масло - это самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот. Содержание незаменимой человеческому организму линоленовой жирной кислоты в льняном масле достигает 50%-70%, а витамина Е – 50мг/100г.
Льняное масло используется не только как пищевое, но и как лекарственное: Масло льняное применяется: для профилактики и вспомогательного комплексного лечения сердечно-сосудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта), уменьшения вероятности тромбов; для нормализации работы кишечника, при желудочно-кишечных заболеваниях (гастритах, колитах, запорах); при сахарном диабете; для улучшения функционирования печени; для профилактики заболеваний щитовидной железы; для профилактики и вспомогательного лечения онкологических заболеваний (рак); для снижения уровня холестерина и триглицеридов; в народной медицине от глистов, изжоги, различных язв; для улучшения состояния кожи и волос; как обязательный элемент в рационе беременных для правильного развития головного мозга будущего ребёнка; для похудания. ну и тд... |
|
||||
|
||||
Девочки,а сколько надо масла налить ,для аромотерапии.Мне подарили ,такая металлическая подставочка,внизу свечка,а на подставке стекляное блюдечко.И никакой инструкции.Свечку я зажгу,а вот сколько масла налить не знаю!
|
|
||||
|
||||
Таля какое у тебя масло?Масло для ароматерапии должно быть эфирным.Еще важно каким эфирным т.к разные эфиры могут вызвать как положительный так и отрицательный эффект
|
|
||||
|
||||
Ясно.У меня аромалампа полностью керамика и я делаю так в блюдечко наливаю воду кипяток и туда 2-3-4 капли масла ,зажигаю свечу.Кипяток ключевое слово
|
|
||||
|
||||
Да с ним легче т.к разогревать воду свечкой это убийство своих нервов.Масло постепенно испаряется с водой и будет запах.Сама поставила лампу раз уж вспомнила про нее.
|
|
||||
|
||||
Лир, а какие у тебя любимые ароматы? Я сейчас елью увлеклась, но это для детей больше. Есть такие, которые ощущение счастья и умиротворения прибавляют?
|
|
||||
|
||||
Селена ель люблю и цитрусовые,бергамон очень люблю но не лью в лампу жалко.Счас сделала антибактериальную лаванда,эвкалипт,мандарин позже накапала.
Таля может кипятка много?Это тоже надо научиться регулировать.Масло то само пахнет в пузырке? |
|
||||
|
||||
Ага много кипятка но т.к все лампы разные то регулировка по месту.Еще использованная свечка может подсунуть свинью.
|