Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо-спасибо-спасибо! Прияяятно как! Отеки еще сильные. Но дипроспан помогает, во всяком случае второй укол дал видимый (и ощутимый) результат. Форма, которая начинает проглядывать меня очень радует. Нос постепенно становится похож на то, что я представляла себе.
|
|
||||
|
||||
Упс! Так мало времени прошло, и уже дипроспан? А доктор сказал зачем? а куда кольнули?
Я вокруг ЛН уже месяц с лишним хожу кругами, прошу кольнуть, а она ни в какую, млин!:susel: |
|
||||
|
||||
Олюшкин, уколы в кончик носа. Мой доктор считает, что отек-отеком, но нехорошо, что он твердый. Он не возражает против мягких отеков. После первого укола уменьшилось онемение губы под носом, а сам нос никак не отреагировал. А вот после второго укола (через две недели) нос стал реально худее, точёнее, и мягче. Я теперь могу собрать ноздри вместе, чтобы сморкнуться. Правда сморкаться пока стрёмно и я этого не делаю.
|
|
||||
|
||||
Теперь понятно.... А у меня отек наоборот до противного мягкий. Наверное поэтому то мне и не колят ничего.:susel: Но мне кажется, что он у меня почти с самого начала такой мягкий был.
Куколка, у тебя сейчас действительно, носик прямо кукольный! Вот, что значит первая рино! |
|
||||
|
||||
Кукленок, привет! Носик - хорошенький! Как встретила с ним Новый год? У такой красотки и дети уже? Ну, вообще?! И главное, что "все" успеваешь делать! Молодчинка!!!
|
|
||||
|
||||
Новый год встретили мы (с носом) достойно. Отекали по утрам в штатном режиме, без сурпризов. Пили шампусик 31-1-2.
К обеду худели. В целом я поведением носа довольна :dur: Пы.Сы. У меня два сыночка |
|
||||
|
||||
Поздравляю от души. Умный нос! А вот мой не разделил моей любви к брюту - нудулся чего-то...
|
|
||||
|
||||
Ага, фоточки хотелось бы посмотреть!
П.С. Куколка, я тоже хочу иметь двух сыновей, а муж - мечтает о дочурках. |
|
||||
|
||||
Куколка, а губа от булхорна поднялась вверх не намного? Что-то по фоткам не сильно заметно. Или для тебя заметно? Вобщем, ты этого ждала?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Моему носику 2,5 месяца. Утренние отеки уже значительно меньше и проходят быстрее. Носик меняется, и главное-в лучшую сторону.
Vaelen что я могу сказать по поводу булхорна: расстояние от носа до губы сократилось сильно, это я чувствую, и мимика изменилась. Исчезла ненавистная "горбинка" под носом, теперь носогубая складочка хоть и не "трамплинчик", но хоть прямая,что уже радует. То, что размер верхней губы практически не изменится (+1мм почти не заметен) меня доктор предупреждал, и я этого не ждала. В целом - чего ожидала от булхорна - всё сбылось. НО теперь я твердо решила, что буду делать V-Y верхней губы! Когда разберусь с кривыми зубами. Ибо сейчас стало лучше.... но не идеал. Вот такие дела! Фотки новогодние, там носяшке 1,5 мес. Сейчас он уже худее, но фоток пока нет, так что смотрите пока на эти. |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравилось, учитывая что делали только кончик, очень помолодели вы
|
|
||||
|
||||
Носику стукнуло 4 месяца (как быстро летит время). Полностью вернулась чувствительность, кроме самого низа колюмелки, где ее подрезали, там пока все твердое. Губа уже полностью двигается и при улыбке открывает полностью верхние зубы. Как до ОП. А вот отек еще есть на кончике носа, и как прежде день на день не похож. К вечеру обычно носик-лапочка, а утром... как повезет.
Вот только все чаще вспоминаю слова доктора "надо было больше отрезать". Я не хотела больше, а теперь немного жалею. Форма у него замечательная, но можно было и поменьше его сделать, эээх! Теперь уже поздно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждая вторая после рино вздыхает: А всё-таки, надо было ещё чуть-чуть... А фотки? |