Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Конфети, мы все в предвкушении, ждём твоих фоток после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
да да да ))) мы ждёмс..
(я кстати совсем оборзела видимо и сёдня полежала в ванной минут 20) |
|
||||
|
||||
Anna777 :mad0:
Девчёнки, лучше под душиком! Я как-то раз недавно в ванне расслабилась, так носик опух ой-ой, мне пришлось сразу же в СПИК на микротоки срочно мчаться... давайте беречь носики! |
|
||||
|
||||
Конфети, ну как дела? Как микротоки, помогают? ;)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Новостей никаких пока. До ВВ так и не доехала. На микротоки не хожу и не ходила, и так все прошло. По утрам носик отечный, но мне он и такой нра. Предновогодняя гонка на работе не дает заниматься носиком. Сегодня сильно ударилась носей об шкаф, аж искры из глаз посыпались. Крови ттт не было, но что за собой повлечет этот инцендент не знаю. Думать даже не хочу.
|
|
||||
|
||||
Конфетище, ты что!? Аккуратней, береги носявку!!!!! Я думаю ниче страшного уже не будет, время то уже прилично прошло Тока ты давай осторожней!
|
|
||||
|
||||
Конфети, мне твой носик очень нра. Здорово, что ты сама довольна. С осуществлением мечты и береги его от ударов
|
|
||||
|
||||
Даешь нос в народ!
|
|
||||
|
||||
Какой носик красивый, тебе очнь идет, ждем фото))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц, как сняли гипс.........
|
|
||||
|
||||
Это Конфети наверна на меня обиделась и ушла в засаду. Я после ее послед. фото с ней говорила по тел. и отругала: чо это, говорю за нос?...что было, то и осталось..хде деньги?..это ж не ринопластика, а легкая коррекция какая то..
Короче, я виновата.:d |
|
||||
|
||||
Может и правда обиделась. После рино нос становится для его обладателя центром вселенной (во всяком случае на ранних сроках) и любые негативные комменты в его адрес могут восприниматься очень болезненно. Так что надо фильтровать базар:d
|