Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто оперировался у Самусенко
Добрый день! Вот решилась на ринопластику (хочу удалить горбинку). Думаю идти с этой проблемой к Самусенко С.А. в Харькове. Сомнения одолевают. Может кто-то уже был его пациентом или что-то слышал о нем отзовитесь, плиз. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Закрытая рино у Компанийца О. 2007 года.
Правда договаривались , что ноздри ушьет и немного спинку понизит, но не сделал. После моего приезда на месячный осмотр , сказал, что за одну рино это не сделает, велкам на вторую))) и третью((( Хотя мы в договоре даже это уточнили. Сама операция прошла отлична. 1-2 до 3-4 после |
|
||||
|
||||
А зачем здесь понижать спинку и ушивать ноздри?
|
|
||||
|
||||
Хотелось более точеный носик .
|
|
||||
|
||||
LanaNour Спасибо, после рино перестала по сто раз в зеркало заглядывать . Попустило хорошо. С18лет была уверена , что сделаю, правда только в 28 получилось.
|
|
||||
|
||||
По-моему, получился бы не точеный, а истонченный носик.
|
|
||||
|
||||
Катерина Сначала прочитала получился, вместо получился бы. Возможно.
Он мелким на лице слава богу не смотрится, так гармонично вроде)))С учетом моего широкого лица. Я потом ездила в Виртус , на консу, думала переделать , врач сказал, что нос сделан хорошо, и он не пластилиновый , чтоб его кромсать. Короче отказал))) |
|
||||
|
||||
И правильно сделал)
Носик прекрасный получился |
|
||||
|
||||
peshte, прекрасный нос! Жаль, что фото такие маленькие и нет фото четко анфас.
Что конкретно делали на ОП? Вы прописывали в договоре определенные действия? Почему он сразу не сказал, что не сможет сделать все, что вы просите? Очень странно. Вы за понижение и ушивание не оплачивали? Он вам потом вернул деньги за эти действия? |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Украине-развод и провокация . Сплошной пиар. Паро тыс. евро и может вам даже повезет.
Разве,что к Самусенко ЛОР в Харькове. Еще косячины явной от него не видела. Но к нему уже у нас все поехали,по ходу ) Остальные Головки,Гульки,Компанийцы и т.д.-это "испытай судьбу".Если у Вас,конечно, не орлиный горб и потери будут минимальными . А еще они все хорошие и затаскают Вас по повторкам пока от носа уже вообще ничего не останется. Просто жаль девочек совсем юных,которым эти клюводели портят лица и судьбы заодно. Если этот отзыв невозможен без фото,напишите,выложу скока надо "красоты" украинской |
|
||||
|
||||
Вообще, насколько я помню, от Компанийца были хорошие результаты на форуме.
|
|
||||
|
||||
пример скину
киевлянка 7 т. евро Может я чего-то не понимаю,но то,что вышло мне не нравится совсем. |
|
||||
|
||||
Сделаю новые фото . тк те фото, конечно давнишние уже.
Мне крылья он перешил изнутри , тк швы есть малюсенькие внутри с обратной стороны ноздрей . Форма поменялась ноздрей, да, но мы обговаривали. что мы их сильнее уменьшим. Я на форуме ни была ни на одном до оп . Поэтому тонкостей никаких вообще не знала. Конечно мм мы не записывали точные в договоре. Я еще хочу сказать что у меня лицо то широкое , вдруг маленький носик будет смотреться страшно, в общем чтоб не было лучшее враг хорошего. Развод и испытай судьбу , это не верно. У любого врача есть косяки! Нет идеальных докторов. Вроде не дети должны понимать , все , кто идет на операцию. Для это спец форумы и есть, чтоб самому делать выводы , выбор. Я когда приехала на месячный осмотр , его девочка ждала на повторку. Не буду описывать от себя, что она мне говорила. Но я когда была у него первый раз он мне дал фото своих работ ,пачка огромная, и это не все меня например не сфоткали. И вот сейчас , нос вроде с годами растет? Если придется еще его делать поеду сначала к нему на консультацию. Все-таки нареканий нет у меня серьезных. Все очень легко прошло. Никто разницы не увидел из знакомых, а кто знал сказал, что хорошо вышло , все гармонирует с остальными чертами лица. |
|
||||
|
||||
Марииночка, та результат не очень. И судя по цене - 7 тыс евро. Это работа Компанийца?
А тут на форуме есть носики от Самусенко? |
|
||||
|
||||
peshte у Вас красивы й носик вышел,поздравляю. Но вот случаи, когда толстая кожа или еще что-то,и ты знаешь,что ничего красивого не получится,то зачем обещать человеку "все будет супер и именно так,как на моделировании",класть его под нож,брать 7 т.,а в результате такое вот непонятно что.
mous вот и я о чем. да.его работа. 100 % инфа. моя,скажем так,подруга по несчастью . Самусенко здесь нет,или я просто не видела,но везде в инете полно. Вот он Вам точно сказок о пласт. х-ии рассказывать не будет. Выйдете и еще 20 раз подумаете,надо ли оно Вам вообще. Не буду больше говорить ничего в этом духе,а то выйдет еще,как пиар одного и антипиар другого. |
|
||||
|
||||
Хатела бы себе кончик носа укоротить- но с нашими врачами- боюсь...
Марииночка, полностью с Вами согласна. |
|
||||
|
||||
Марииночка
А у него сейчас 7 евро стоит? ни .. себе .Я делала за 4 дол. так когда приехала через месяц сказал что уже цена 4 евро . Считаю что дорого сильно! 7 тысяч. Ну если только он супер идеально сделает. Кстати вот 99 процентов грешат этим , не могут отказаться от того что им не по силам. Но это уже внутренние человеческие качество , называть их не буду. |
|
||||
|
||||
девочки кто то делал носик у Патлажана в Виртусе Одесса ,или может в реале видел его роботы.буду очень признательна за инфо.
|
|
||||
|
||||
Он делает только открытым способом!
|