Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот тема.
Приговор к чему? Расстрелу? Безбрачию? В кандалы грешницу пожизненно, ату её, ату! Грудь ведь не всему голова. А вот голова – всему голова! С повёрнутой в правильную сторону головой и самоощущением можно позиционировать свою маленькую грудь как дар свыше, как интимную особенность, доступную для созерцания далеко не каждому. Главное – нести себя как королеву, у которой даже внешность слегка меркнет в ореоле собственной личности. Смотрели бессоновский "Ангел-А"? Очень интересная у неё роль, не правда ли? Девушка почти без груди, а как притягивает влажным взглядом сквозь мокрые блондинистые пряди. Очередная важная деталь - найти свой образ, облачиться в такие фасоны, которые сделают фигуру выигрышнее. Спинку выпрямить, и полетели! Я обладательница размера 1, гордого, как горный арьол, вах! От комплексов не мучаюсь, то бишь не помру в спазмах, если придётся продефилировать по оживлённой улице в платье без бюстика. Ну и что? Мне жарко, а перегрев грудки, утрамбованной в центнер поролона, может вызвать аллергическую реакцию. Да и просто так гуляю, благо, ничего не висит - это тоже немаловажно. Я очень быстро смирилась с мыслью, что не являюсь, так сказать, ярковыраженным секс-объектом – отлично, меньше липнет всякий неликвид, да и при беге ничего по подбородку не бьёт. Тем не менее, с интересом почитываю раздел о пластике груди, сравниваю результаты, впечатления. Почему? На будущее. Если сила земного притяжения сделает своё великое дело, ведь пустые кармашки совсем печально выглядят. На данный момент останавливает многое, главная причина – резать здоровую грудь ради своей прихоти считаю неразумным. Ещё у меня широкие плечи и широкая грудная клетка(хотя в целом я смотрюсь довольно худенькой), боюсь, что забабаханная грудь вызовет заметный визуальный перевес на верхнюю половину туловища и будет выглядеть вызывающе. Далее уже заморочки на тему "не хочу анатомы, всё будет слишком твёрдо, а с круглыми как начнёт рябить, ну его в баню!" - и так до бесконечности. В-общем, буду жить пока со своим восхитительным первым и не наживать себе лишних проблем. Я вообще не особенно морочусь на внешности, но с приходом на этот форум всё как-то неожиданно поменялось... :d P.S.: А вот если у девушки после 25 грудь совсем не развилась, то есть, бюстик цеплять не совершенно не на что, плоскогрудость жить мешает и средства есть – делать не задумываясь. Разумеется, in my humble opinion! ylka-86, безмерно рада, что вы прозрели! Счастья вам. |
|
||||
|
||||
Жаль только, что когда грудь совсем не развилась, протез за версту видно, и получается что делать ОП не особо велик смысл.
|
|
||||
|
||||
Для этого наши славные предки выдумали отличный способ. Садитесь к скале на шкуру убитого тигра, берёте острый камешек в ручку и чертите таблицу. Слева - за, справа - против. Выжимаете из своей головушки все возможные положительные аргументы, все возможные проблемы и способы их решения (для этого штудируете архивы "поделитесь опытом", "проблемы"). Далее смотрите, какая кучка крестиков/плюсиков перевешивает. Если минусов больше - идёте в пещеру к психологу и выбиваете комплекс аки пыль из ковра, если же больше плюсов - идёте к хирургу с благим воплем: "О светлейший, сделай же мне грудь как у ЕленыА/Блонди/Ады (здесь произвольно :d), дабы жизнь моя смысл возымела!"...
Для того, чтобы протез не сверкал за версту, люди изобрели одежду. А также самоуверенность, сисечный гипноз, пытки и пр.. :d |
|
||||
|
||||
ну так в одежде зачем вообще что-то делать..
такого ужаса я еще ни у кого не видела |
|
||||
|
||||
Повторюсь - нужно собраться с мыслями, взвесить риски и из двух зол выбрать подходящее.
Либо совсем без груди, либо упругий, задорный бюст, пусть слегка не натуральный, но ведь до сих пор полно людей, верящих в живительную силу спортзала... |
|
||||
|
||||
ну если бы слегка, то может еще бы ладно..я выбрала...хоть и знаю, что ничего путного не получится..
причем тут спорт зал...? |
|
||||
|
||||
При том, что можно слепить красивую легенду о том, как вы усердно потели на силовых треньках с упором на грудные мышцы(параллельно принимая гормональные), и в итоге получили ошеломляющий эффект в виде упругих, стоячих грудок. Это на случай, если вы не собираетесь информировать каждого встречного-поперечного на предмет настоящего происхождения бюста (а вы, Роза, не собираетесь, насколько я понимаю).)
(Фитнессистка на фотке как бы говорит нам: “Речка, небо голубое — это всё моё, родное!”) Цитата:
|
|
||||
|
||||
что-то я не верю в сущ-ие таких идиотов..
ну и монстр на фото |
|
||||
|
||||
А мне дефочка на фото нравится, мышцы аж играют, и не только мышцы. У меня лично когда трогаешь сразу понятно что силикон, ну и что? небыло ни одного мужчины который бы это осудил.
|
|
||||
|
||||
Роза, а вы видели в галерее результат Марис? Вот ссылка
http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...lastika3/3414/ Тоже ноль был, и такая красота получилась. И я не сказала бы, что "протез за версту видно". ПС спортивная девушка на фото мне тоже кажется очень красивой. |
|
||||
|
||||
Бэйлиз, какая красота у Марис получилась, теперь прям песочны часы, грудка талия и бедра, супер.
Дак а в чем проблема то, ну всеравно мужики не дураки и натуральную грудь от силикона отличат, и что? сразу прекратят общаться? В сад таких мальчишей. |
|
||||
|
||||
Спортивная девушка на фото находится в периоде "сушки" - для бодибилдеров это специальный период где они высушивают тело, и таким образом видны все мышцы. Потом период заканчивается и нарастает маленькая прсолойка жира и выглядит все как у обычных людей, с поправкой конечно, на накаченные мышцы, но они уже не выпирают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошла по ссылочке результата Марис и еще раз в этом убедилась! получилась замечательная грудка |
|
||||
|
||||
Цитата:
да и видно-не видно, если мужик-то сразу догадается.. смысл? (ладно еще когда грудь с силиконом стала большой, а если она силиконовая но все равно мааааленькая ) ну да ладно. я пока в бане парилась. как-то успокоилась. не судьба мне .. не было и доживу уж как-нить..на много легче стало но украшаться мне интересно.. денешки откладываю по -маленьку :dur::dur::dur: |
|
||||
|
||||
Роза, ну и отлично раз Вы категорически притив операции, у Вас только один выход остается - полюбить себя какая есть, удачи на этом поприще.
Спорт очень помогает, добавляет и привлекательности, и уверенности в себе. И танцы. ПС. У меня тоже размер не ахти - 0,5. Не мешает ни в личной жизни, ни в общественной. И ни один мужчина еще не жаловался, наоборот, только комплименты по поводу аккуратности и подтянутости. ВСе будет хорошо, тут кто-то сказал, что красота - это внутренняя гармония, остальное - дело десятое. Согласна на 100% |
|
||||
|
||||
нет. вы не поняли. ОП обязательно будет! ))))
я смирилась(,поставила окончательный и безповоротный крест с отсутствие мужчины) (только не пожалуйста не "лечите" меня) |
|
||||
|
||||
Мдя, Роза под наркозом... А я с косячным носом и интимкой, плюс еще и грудью 0,5 размера живу нормальной жизнью и от мужчин отказываться не собираюсь... А Вы, как тот ослик ИА, все ноете и ноете...
|
|
||||
|
||||
Девушки, оставьте ее упиваться своим горем.
роза под наркозом, если Вы не хотите комментариев на эту тему, перестаньте постоянно упоминать про свою неудавшуюся сексуальную жизнь. |
|
||||
|
||||
а у Розы бан закончился?)))):d
Роза - что ж вы хотите-то в итоге? То, что есть, не устраивает, а силикон тоже не хотите? В чем смысл тогда "сидения" на этом форуме? Такой негатив от вас идет... |
|
||||
|
||||
да уж)) маленькая грудь это уж точно не приговор =) живут же люди нормальной полноценной жизнью))) акцентируйте внимание на достоинствах!!!
|