Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, была на консультации... реабилитолог сказал что все в норме - где образовалась шишка - там внутренний шов и что будет постепенно рассасываться и сходить с отеком...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне швы сняли. 7 дней сисям... Заклеили типа плёнкой водонепроницаемой, а под плёнкой, блин, сукровица скопилась:mad0:. Доступ подгрудный, вот шов и подтекает. Я плёнку содрала, а ранки спиртом протёрла, заклеила обыкновенным пластырем с марлей. Блин, это хирург у меня такой невнимательный, что не заметил, что швы не зрелые ещё? Шов ещё страшный такой...
Девочки, пасибки за проздравления! У меня истерика как и у всех новопрооперированных, похоже! |
|
||||
|
||||
Евгения, не истери, все будет хорошо .
Танечка, мне очень понравились твои ареолы, они после увеличения стали как новые . Ну и сиси весьма хороши конечно . |
|
||||
|
||||
Евгения, Поздравляю. Легкой реабилитации тебе. Ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все будет хорошо!!! держись!!! легкой тебе реабы!!!! С НОВЫМИ СИСЯМИ ТЕБЯ!!! |
|
||||
|
||||
Christy ,припухлость еще видна,но это ж проходит. А что ты ставила, и где на исходник можно глянуть? Золотая мне нравится форма,очень натурально, ну сосок немножко подкачал, ну главное нет контры и всяких ужасов,может полюби ее такой?
|
|
||||
|
||||
Успокоилася я:d Сняла сегодня пластырь, а марля сухая! Ну, значицца, ничего не подтекает! Обработала спиртом, опять заклеила. Большииииими пластырями, размером с прикраватный коверок:dДругих размерчиков, дома, не имею Вот с энтими коверками на сисях и выставляю фотки:d Спасибо за моральную поддержку Да и шов, не такой уж и страшный...
Евросиликон, 300 сс, подгрудный доступ, под мышцу, 21.01.2009. |
|
||||
|
||||
По-моему все отлично, ровненько, ттт. И слава Богу, что мы тебя уговорили на 300
|
|
||||
|
||||
evgenia, с обновкой тебя! Сама-то довольна? Размер вроде такой хотела
|
|
||||
|
||||
evgenia, сисечки просто заглядение, очень хорошенькие, аккуратные, все ровненько (ттт). Межгрудное красивое, размерчик отличный. Поздравляю с замечательными вишенками!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
классные сисиечки!! ровненькие такие аккуратненькие - заглядение!!! еще раз скорейшей тебе и легчайшей реабилитации!! |
|
||||
|
||||
Танечка, потрясающая грудка, абсолютно натурально смотрится! Моё почтение твоему доктору
Я в размерах плохо ориентируюсь : у тебя до маммо была единичка, а сейчас около 3,5 или чуть больше? Evgenia, сиси просто супер!! Восстанавливайтесь скорее |
|
||||
|
||||
Тигрусь, спасибо дорогая :d
До маммо мне казалось, что у меня была единичка (льстила себе), но посмотрев на фотки, думаю, что там и 0.5 не было :d Ношу белье 70D, но мой врач говорил, что у меня 2.5 вышло, вообщем, не понимаю я в этом ничего :d |
|
||||
|
||||
Пасибки за уговоры на 300 сс, грудь получилась такая, какая у меня была во время беременности и формой и размером Из-за пластырей не видно, но подгрудная складка на одном уровне, занижали левую на 1,5 см. У меня ещё и липо боков и галифе было, но это в отдельной теме и когда синяки сойдут, а то меня как в вытрезвителе отпинали...
|
|
||||
|
||||
Танечка, вот и я тоже не понимаю..) У самой сейчас единичка (по крайней мере, надеюсь на это), хочу 2,5.. Мне кажется, у тебя побольше тройки будет, судя по фото..
|
|
||||
|
||||
Вот и я не понимаю, как получается 2.5 и налезает только 70D
Но, могу сказать однозначно, если сравнить по белью сиси месяц назад и щас - они стали побольше. :d |
Закрытая тема |
|
|