Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленхен,
irisha37,девочки, спасибо Вам большое) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тогда такой вопрос, а как же будучи у Тверских хирургов на консультации, девушки принимают решение в пользу выбора тех или иных имплантов (фирмы, степени когезива, формы) если нет образцов, чтобы подержать в руках / потрясти / потискать, посмотреть "текучесть" геля? Я то была на консе по поводу другой операции (блефаро), и заодно про удаление решили с доком, а как же принимать решение девушкам при первичной маммопластике? Неужели врачи в этой клинике ничего не показывают и работает факт полного доверия врачу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
К@терина интернета там вроде нет. по поводу питания, то там каждый день женщина ходит покупать продукты и вы ей можете заказать, что пожелаете (конечно всё в рамках разумного). в основном она заказывает и приносит с кафе "сковородка", там домашняя кухня, приемлемые цены и довольно таки вкусно и по домашнему готовят, так что с вашим желудком вам советую. так же вы можете привезти готовую еду с собой (многие москвички и не только, так делали) К@терина про белые наклейки спросила. они держали нитки от швов. сегодня кстати мне снимали швы и заодно отлепили наклейки) |
|
||||
|
||||
Kr1sty, как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Кристи, спасибо за ответ. Плиз, выложите свежие фотки без пластыря, как сейчас грудь выглядит?
P.S. Девушки, пе цитируйте, пожалуйста, предыдущие сообщения, и которые перед Вашими постами за пару постов находятся. В ветке "административное" об этом много написано, и правилами это не разрешено, т.к. такие длинные цитаты абсолютно одинаковых сообщений очень забивают ветки. Я уже не раз это замечала здесь, но ничего не говорила, т.к. обычно администраторы сами делают замечание. Это я писала несколькими постами ранее. Не буду утверждать, может еда из Сковородки и неплохая по вкусу, и даже качественная, но мне лично уже разонравилась. Раньше может и готовили по домашнему, но сейчас, пару раз пообедав, разочаровалась: конечно не отравилась и желудок не болел, но, увы, радости сиё вкушение пищи - особой не принесло, не вкусно и приготовлено так себе... как раньше в обычных столовках готовили... |
|
||||
|
||||
уже хорошо. правда грудь чешиться, особенно где швы. и очень чувствительна к холоду, на улицу страшно выходить.
вот фото. 13 дней после ОП |
|
||||
|
||||
Kr1sty, красота! А что это у тебя за красные пятна, болячки как будто?
Ты руками уже можешь двигать? |
|
||||
|
||||
короче это пластырь чем то был пропитал и вызвал небольшой ожог у меня, кожа чувствительная, теперь мазью лечу
руками двигаю. дома убираюсь и готовлю. только тяжести не таскаю. за руль села на 5 день |
|
||||
|
||||
Kr1sty МОЛОДЕЦ!!! Я очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
К@терина спасибо! но конечно всё равно ещё тяжеловато. особенно спина болит. ведать размер даёт о себе знать или может я не привыкла спать только на спине
тут когда мне снимали швы, зашел Свентицкий младший. Ему тоже очень понравилась грудка. Правда говорит улыбаясь: " Грудь к полу не притягивает теперь?" и смеется)))) я как поняла, что они такого размера имплант ставили впервые. может конечно я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Kr1sty, ты сама такой попросила?
Может на твой исходник первый раз такой размер ставили? |
|
||||
|
||||
да. причем попросила в последние дни. решила, что гулять так гулять)))
|
|
||||
|
||||
Мне сказали 375мл мах, дальше уже много будет, а вообще хочу 3...
|
|
||||
|
||||
а мне предлагали либо средний профиль 330, либо высокий 425 или 485
но у каждого производителя своя сетка. поэтому у тебя может 375 быть как мой 425, а то и больше |
|
||||
|
||||
Ну да... Хочу вообще остаться не замеченой со своей оп, чтобы никто не догадался)))
|
|
||||
|
||||
ну лично у меня никто пока что не замечает))) хотя размер увеличился ого-го, возможно летом в купальный сезон только если
|
|
||||
|
||||
Kr1sty, тебе дренажи ставили?
Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
irisha37;
Кнопка, респект врачу! Благодаря особенностям твоего организма - ты у нас хорошее исключение!! Врач читает форум, надеюсь, я его не обидела своим отзывом ))) Всем привет!!!! Панаётову РЕСПЕКТ безусловно!!! Про особенности своего организма не знаю, но действительно всё быстро зажило Как будто так всё и было! Живу счастливая и красивая!!! И если он действительно "здесь" бывает - передаю огромный привет!!! пользуясь случаем, так сказать... Мой результат говорит сам за себя. |
|
||||
|
||||
Kr1sty сногсшибательный результат!!! А покажите, плиз, сбоку как грудка выглядит
И уточните, плиз, где можно посмотреть ваши параметры имплантов? Может в подписи уже можно поставить фамил. хирурга и параметры? А.П. умничка, как красиво сделал Вам грудку!!! А есть фото исходника, с чем сравнить? P.S. Ваша грудка оч. похожа на мой исходник ДО, если бы к нему правильно поставили импланты, а не завысили по уровню и не переборщили с размером. А.П. мне предлагал сделать коррекцию на старых имплантах, думаю, что получилось бы что-то похожее ))) |
|
||||
|
||||
К@терина дренажи ставили, сняли на 3 день. чувствую себя хорошо, но конечно ещё не идеально) швов практически уже не заметно, муж их долго искал, правильно что док не делает швы ровно по складке, а немножко над ними, сейчас грудка опустилась и их вообще не видно!
irisha37 сделаю фото. исходника к сожалению нет фото( имплант Arion 425 XP диаметр 125 проекция 54 irisha37 что то не получается у меня сделать подпись( вот она и появилась))) |
Закрытая тема |
|
|