Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дела хорошо, спасибо Правда уже так все чешется, хочется как следует умыться и нос почесать...мечтаю прямо об этом
На осмотр еду сегодня к 5 вечера только. Лусла, как твой нос? Я читала у тебя в теме, что что-то тебя беспокоит. |
|
||||
|
||||
Пакеты с горошком можно прикладывать и 600 руб платить е надо
|
|
||||
|
||||
МарияД,я ими тоже пользовалась,только ежедневно их лично мне требовалось 3-4 штуки,а каждая стоит по 8,5руб... А вообще льдом и губкой,смоченной холодной водой из под крана,пользоваться удобнее всего,а главное-дешевле))
|
|
||||
|
||||
Холодная вода из под крана именно той температуры, чтоб уменьшить отек , но не переохлодить кожу...
|
|
||||
|
||||
Вчера была на осмотре, в среду снимут гипс, если он раньше не свалится сам, уже ходуном ходит.
Боялась лишний раз в нос залезать, а меня отругали, что я его плохо чищу. |
|
||||
|
||||
Я была на осмотре у врача, кот. на моей оп присутствовал.
Гипс тоже он снимать будет, а к Л.Н. надеюсь попасть 20 апреля |
|
||||
|
||||
Лапа и я надеюсь попасть к ЛН 20го... Удачи нам!
|
|
||||
|
||||
Лапа, а сама форма гипса тебе нравится?
|
|
||||
|
||||
Форма гипса мне очень нравится!!!! Правда я не думаю, что на нее стоит ориентироваться, нос под гипсом сейчас короткий и прямой, месенький такой Я так боюсь его снимать, боюсь отека
Самое главное под гипсом не видно, у меня основной задачей было сгладить переход от спинки к кончику, так что оценить этот момент сейчас не представляется возможным. Послезавтра увижу! |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо,Лапа!Только не делай выводы сразу после снятия гипса, дай носу расправиться
|
|
||||
|
||||
Конечно, главное, чтобы был прямой!!!
|
|
||||
|
||||
Главным в этом деле становится ВСЁ, как только снимаешь гипс..
|
|
||||
|
||||
Ну да...
Вот у меня проблема - чистить нос, мне кажется, я его плохо чищу, а сильно там лазить мне страшно и больно. Лусла, ты чем корочки размачивала, маслом или перекисью? |
|
||||
|
||||
:d о да!
Lusla верно говорит - оценивать форму носа сразу после снятия гипса абсолютно бессмысленно, она еще сто раз поменяется Лапа, лучше перекисью не баловаться особо - мне кажется, она сильно разъедает ниточки. Я пользовалась маслом, и иногда (именно в тот период, когда был запах от ниточек), сначала обрабатывала их перекисью, а потом - маслом. а аквамарисом пользуешься? носик нужно лучше прочищать... Лапа, лучше перекисью не баловаться особо - мне кажется, она сильно разъедает ниточки. Я пользовалась маслом, и иногда (именно в тот период, когда был запах от ниточек), сначала обрабатывала их перекисью, а потом - маслом. ;) а аквамарисом пользуешься? носик нужно лучше прочищать... |
|
||||
|
||||
Пользуюсь, пшикаю в нос по 3-4 раза в каждую ноздрю, капли попадают в горло и все ничего не вычещается, мне кажется.
Нос дышит в течение дня, ночью вобще замечательно. Но когда сутра встаю, то тут же забивается как при сильном насморке. |
|
||||
|
||||
Лапа, за ночь ессно забивается ) но, правда, ощущения сильного насморка все время быть не должно. а ты спишь с открытым окном? может, это из-за сквозняка?
Лапа, а ватными палочками после пшыков прочищаешь? я сначала пшыкала, держала так аквамарис внутри несколько секунд, а потом наклоняла голову вниз, немного выдувала все из носика, и потом прочищала палочками. мне помогало так. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, попробую сегодня так.
|
|
||||
|
||||
попробуй, только поначалу не лазь глубоко в носик - приноровись сперва )
|
|
||||
|
||||
Лапа, палочками надо палочками!!!!! Вынимать из носа корочки, козявки и сопли!!!!! Просто от аквамариса нос не прочистится... Вот как Мексиканочка написала так и делай! Я не боялась залезать на половину длины палочки в нос(длина моего это позволяет ) и накручивала на нее то, что не выдулось. Болят швы, когда задеваешь узелки- так возьми тонкие маникюрные ножнички, спиртом продезинфицируй, и аккуратненько подрежь длинные усики ниточек. Внутри поглубже(где прячутся сопли) ничего болеть не может. Если подкровит внутри-не пугайся, турундочку из четвертинки ватного диска вкручиваешь в ноздрю и пипеткой капаешь на нее перекись, чтоб турунда вся намокла-это почувствуешь. И не бойся чистить нос, там уже все приросло, не сдвинешь. Перекисью обрабатывай швы. А масло капаетсч для смягчения слизистой уже после чистки. У меня в день коробка ватных палочек на это тратилась.
Наврала тебе , Лапа , на треть длины палочки, не на половину :-D |