Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Iryna, и я завидую)8)) Моду взяли - собираться:mad0::d:d:d
|
|
||||
|
||||
Девочки...присоединяйтесь!!! Столько удовольствия!!!!
|
|
||||
|
||||
как классно ...я бы тоже с удовольствием приехала. вот только сложная неделя предстоит, передсессионная. а потом сессия, которую я надеюсь сдавать не всю.
|
|
||||
|
||||
Главное,чтобы на самолет попала Лена-Ирена после всего этого, а не кто-нибудь из нас улетел вместо нее.:dur:
Вообщем нашей предыдущей компании телефоны у меня есть,что мы решим,я отзвонюсь. А вы еще подумайте о месте,может кто чего вспомнит! Ирина, мне тяжело это дается, иногда я расслабляюсь и ем что то запретное, но только лето на носу, я уже в белых брючках хожу, а в них каждый лишний кг виден. С моим замедленым обменом веществ,только расслабься и 5 кг за неделю набрать можно. И почему молчит Пантера Н2О, где искраметная фантазия? |
|
||||
|
||||
Вся из сказки
я сижу и жду вашего решения! И пока точно не знаю получится у меня с вами встретиться или нет. А соблазна столько:и без мужа,и мясо,и десерт,музыка,танцульки,поход в туалет.Вот будет плохо если у меня не выйдет |
|
||||
|
||||
Девочки...а может в Декаданс? Только я не знаю что там с ценами
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я всё-таки не смогу с вами погулять, мне уже мозг вынесли за то, что я отдыхать с подружкой еду, не хочу усугублять.
Вам хорошо повеселиться. |
|
||||
|
||||
Lena-Irena... а ты скажи,что вылет 9ого в 20.00 например
|
|
||||
|
||||
девочки ,а может еще 30 мая встретимся?
я опять могу поехать в Киев ,на целый день это суббота |
|
||||
|
||||
а остальные? как вам 30-е ???
|
|
||||
|
||||
я вот думаю, что тогда встречу лучше перенести на 30е мая, раз у многих не получается. Может и Хочу 3-й к нам присоединится?
Вся из сказки...нам в Пятом как раз понравился басейн на открытом воздухе:dur: |
|
||||
|
||||
30 мая будет тепло, летние площадки будут открыты. Мне в Кувшине очень нравится, кухня хорошая, отличная летняя площадка, на Фёдорова, в центре. У меня скидка 20%.
|
|
||||
|
||||
Хи-хи, позагораем в Пятом (спонсоров ведь надо искать) и на летнюю площадочку в Кувшин - восстанавливать каллории Как идея?
|
|
||||
|
||||
девочки только напишите адрес ,я Киев совсем не знаю ...да я и в Одессе могу заблудиться ,а тут такие расстояния ;)
от Чайки далеко ехать? и если загорать ,так в какое время встречаемся ? я должна по идее в час уже быть |
|
||||
|
||||
GrandMa а ты едешь только на встречу или к врачу какому то тоже?
|
|
||||
|
||||
не ,я уже на Патлажане остановилась
|