Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красивые глаза и брови вполне подходят по-моему,единственное можно потолще отрастить
|
|
||||
|
||||
спасиб
да вообще у меня густые брови,а выщипываю как попало:mad0:когда так ,когда сяк,неск раз на коррекцию ходила,ниче особенного не сотворили,какие то они у меня спокойные для глаз спасибо,Лен))))не особо симпотичная ,конечн,но надеюсь созрею когда-нить на рино и будет лучше)))))))) Последний раз редактировалось slim85; 02.06.2009 в 17:26. Причина: доп |
|
||||
|
||||
А ты их сверху выщипываешь или снизу?
|
|
||||
|
||||
Я спросила что бы понять - верхняя граница бровей - это естественный верх или они еще и выше растут,а ты их выщипываешь?
|
|
||||
|
||||
Тогда понятно - в этом случае я бы посоветовала часть брови до излома которая ближе к центру лица чуть-чуть дорастить чтобы она внутрь не прогибалась как сейчас,а кончики бровей оставить как сейчас - но наверно ТазДевил лучше это нарисует чем я обьясню.
А намного толще не надо иначе не будет такой открытости глаза Слим,а ты 85г.р.? |
|
||||
|
||||
Таля,это природные брови такие?
Ни разу не выщипанные? Офигеть - очень красивая форма! Я заметила что отдельно от лица практически у всех глаза очень большие и красивые,а с лицом - уже не у всех Почему так!:susel: |
|
||||
|
||||
Элис,я так мечтаю домиком брови.Но выщипать негде,чтоб получились.Прокрашиваю все волоски и кожу,чтоб погуще казались.Да и высоко они слишком мне кажется.
|
|
||||
|
||||
А мне вот кажется, что у меня отдельно от лица глаза - ваще никакие. А когда все лицо целиком рассматривать, то глаза, вроде, ничего, выделяются.
|
|
||||
|
||||
А ты их накрась тушью погуже и выложи отдельно от лица - и тебе скажут люди добрые
|