Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Минимонстрик, какой размерчик хороший получился, поздравляю!
MiuMiu, ждем фоток;) Raasa, очень красиво!! |
|
||||
|
||||
MiuMiu, не поверишь, но я еще и носом крутила - это нравится, это нет! Но такой выбор только в одной магазине обнаружился, в Intimissimi, были сегодня в Etam, DIM, Гольфстриме. В лучшем случае - одна-две модели и те страшненькие! Мне очень понравился лиловый с серой резинкой. Там кружева, но сели отлично. Причем и двойка и тройка подошли!
Я тоже пока на косточках даже не мерила, хотя и очень хочется! Снежинка, сама не ожидала, что 255мл на мои 0,5 родные дадут троечку. Наверно, это за счет очень маленького подгрудного - у меня под грудью 68см, по груди 82см. |
|
||||
|
||||
Монстрик, это действительно здорово, что у тебя на 255 троечка, у меня тоже тройка, но у меня 335...
Леопард как раз из Intimissimi, он сел прям идеально! Мне понравился. |
|
||||
|
||||
аааа, какой леопард красивый, я люблю всякие "дикости", в смысле леоперд обожаю, побежала в intimissimi
Кстати, а где в питере в северных районах он есть? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, бежевая маечка с маленьким бантиком - это вообще класс!
муж хороший у тебя, завидую прямо MiuMiu, лиловый цвет обалденный! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, выбирай, какой магазин тебе ближе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принцесска, спасибо! С мужем мне действительно повезло, сама себе завидую! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, так ты все белье в интимисими купила?
я тебя огорчу, бюстик 70С не считается 3. Часто даже на самиэ \тикетках пишут, что это 2. 70Д - это 3. |
|
||||
|
||||
Спасибо, минимонстр!
|
|
||||
|
||||
Alia, у меня на лифчике написано было 75/3.
Нет, в магазине еще немножко осталось, но это ненадолго - мне сегодня разрешили на косточках носить. Носить-не носить, но померить и купить точно можно! А там уж по месту определюсь, будет ли дискомфорт или нет. |
|
||||
|
||||
о! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
В выходные пойдем с мужем снова, теперь на косточках мерить буду. Я так рада - с 0,5 на почти 3! Только вот не совсем понимаю - почему одна и та же чашка при разном подгрудном дает разные размеры... |
|
||||
|
||||
чашки шире наверное
Алия, ты меня так обрадовала )))) у меня 70Д, но свою грудь я на 3ку не оценивала |
|
||||
|
||||
ВАУ! офигеть красотища то какая! Аланчик, наконец-то! СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
Аланчик! Вау! вот это да! Неземная красота! а без белья?
|
|
||||
|
||||
Аланчик, а ты блондинка? во сколько ты была у арбатова? я сегодня тоже там была в 16-30
|
Закрытая тема |
|
|