Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аааа.Спасибки.
|
|
||||
|
||||
Сказали, мол, из восточного Казахстана народ валом валит в Китай за разной красотой по бросовым ценам.
Еще наблюдение одно: пошла в баню через месяца три после ОП, напарилась - смотрю лицо красное, а щеки абсолютно белые! Не по себе стало. Сейчас нормально уже. Но стянутость чувствую, особенно одной половины. Еще наблюдение: вроде брови невысокие были и подняли несильно - а лицо изменилось порядком из-за этого. Все же недаром девочки предупреждают - надо быть очень аккуратными в вопросе эндо лба. |
|
||||
|
||||
[А.Л. оперирует, а на А.В. всяческая "черная" работа - обработка швов, по 500 раз рекомендации и назначения повторять растерянным пациенткам и т.п.]
У меня ощущения, что А.В. оперировал, а А.Л. его контролировал. |
|
||||
|
||||
Не знаю как вставить ссылку на то, что было, извините, мои старые фотки есть в антивозрастном моделировании в пост№483.
|
|
||||
|
||||
Ой, профиль совсем девчачий получился! Olg, здорово!
|
|
||||
|
||||
Ольг, поздравляю!
Посмотрелафотки до. Мне очень нравится результат. И как здорово брыльки ушли.:d
|
||||
|
||||
Кася! Не вижу тебя в списках на встречу! Приходи! Очень хочется тебя увидеть!
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Максим, Кася и я тебя хочу увидеть. Приходи!
|
|
||||
|
||||
Это разве, гхм, личка?
|
||||
|
||||
[QUOTE=МаГер;675710]Я себе сшила кольцо из эластичного бинта, на Селигере практически весь день с ним ходила, на ночь снимала, т.к. у меня от нее отекало лицо. QUOTE]
То есть отекало в эластичной повязке, а без нее не отекало????
|
||||
|
||||
olg,здорово! Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Olg, Вы такая красивая и молодая
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за хорошие слова, мне очень приятно , привыкаю опять к комплиментам. Вы верно подметили про брыльки, это была моя основная проблема, они придавали такой унылый вид и настроение было соответствующее. Зато теперь я не хожу, а летаю . Королек, хирург Жолтиков В.В. О нем почти не было отзывов, пошла на свой страх и риск, но считаю что не ошиблась с выбором.
|
|
||||
|
||||
",,,старые фотки есть в антивозрастном моделировании в пост№483."
Сорри, а где этот раздел? |
|
||||
|
||||
Bobic отек тот что уже есть, он пока со мной, но когда надеваю повязку, кажется что лицо еще больше наливается. Хотя когда начинаю физически трудится, то бишь сбор грибов или яблок или уборка, повязку одеваю обязательно, с ней как-то легче. Уже на то что лицо наливается не обращаю внимание. Т.е. ношу по обстоятельствам. Вы это все потом на себе опробуете как вам будет комфортнее. На второй неделе отпуска (на Селигере) с повязкой было как-то спокойнее за уши, т.к. когда видишь швы кажется что ухо почти отрезали, а тут их повязочкой прижмешь и уже спокойнее, что не оторвутся
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перемена, а мне А.Л. сказал, что до 4 мес. даже в ванне нельзя лежать, а только под душем. Я когда сказала, что сидя в ванне мою голову, он аж закричал: кто разрешил. А я ответила, что сижу в пустой ванне без воды, просто так удобнее мыть голову. А ты в 3 мес. уже бани посещаешь.( |
|
||||
|
||||
Olg, очень красивая получилась!!! Поздравляю! Радуйся своему личику.
|
Закрытая тема |
|
|