Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юляш , спасибо за находку , конешь дешевле
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,Иса! Я давно смотрю на этот серум,но только благодаря тебе узнала,что в нем есть матриксил
![]() Кстати,а в чем разница между Palmitoyl Pentapeptide-3 и Palmitoyl Pentapeptide-4? Или это одно и тоже? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,делюсь-я получила и серум от адонии и до этого лифт-крем.Серум я уже расхваливала,лифт показался мне как маска,но!!!!!,я его стала наносить не кисточкой,а пальчиком,самую граммулечку,а потом сыворотку-супер эффект,.морщинок вообще не видно,классный свежий вид весь день!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже созрела заказать адониию, но они не шлют в Латвию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрите на ебея,я недавно встречала адония стимулифт серум
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пользуюсь стемулифтом уже недели три, утром и вечером тонким слоем, и заметила что поры стали как-то больше забиваться, но не черными точками, а светлым чем-то и легко выдавливаются (по рукам себя бью, но иногда...).
Кожа у меня смешанная, и конечно же пользоваться не перестану, нравится эффект. Просто решила поделиться - возможно, кому-то пригодится информация. Думаю у кого жирная кожа нужно поаккуратнее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я его мажу на ночь на кисти рук, колени и еще на ягодицы, чтоб прыщи ягодичные вывести ![]() Планирую потом со всей обаджиевской системой вместе использовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Деточка я месяца четыре уже, если не больше использую Lashalive. Разница по сравнению с Ревиталашем если и есть, то в лучшую сторону. И несмотря на то, что он дорогой, объем там больше чем в Ревиталаше в 3 раза. А Латисс я не могу- глаза не переносят совсем. Лашалив, без простагландидов, латанопростов и пр- наредкость щадящий состав. Но глаза жжет если попадает в них. Нижние ресницы выростли больше, чем на ревиталаше точно.
Юляш, насколько помню РР-4 это уточненое нпзвание РР-3 . И это Матриксил, как ты правильно заметила. Вообщем синонимы. Лиличке, попробуй вот это для губ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скинмедику я тоже люблю, но Му Шелле более полезный, если можно так выразится ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте, можно к вам? Осилила весь архив и поняла, что не могу дальше жить без пептидов, Адонии, Ревиталаша, тренажера для челюсти, чудо-белья
![]() Иса, подскажите пожалуйста, что мне предпочтительнее Эксфол (крем или серум) или Лаксал? - кожа крайне реактивная, гиперчувствительная, чуть что не так - в красную бобочку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фрида, я бы взяла оба и Эксфол и Лаксал в виде серумов- они же не дорогие совсем. А там бы уже определилась, что лучше " к лицу"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая хорошая идея (ну я вАще
![]() Спасибо, Иса ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приобрела сегодня чудо-наволочку, а заодно и перчатки на ночь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танюшкаб, а я не получила еще - очень надеюсь в понедельник -вторник. Напишу тогда где сделаны.
![]() Стумулифту не нарадуюсь - с каждым днем нравится все больше и больше, вексум - выше всяких похвал! Николка, ты кстати заметила, что они 7 минутку рекомендуют на спец крем мазать, увлажняющий, что бы не тянуло сильно. И я тоже попробую твой способ, тем более, что лицо виснет и виснет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, я думаю ты придираешься к себе.;) не рви сердце, я волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а если бы в первом не подтягивала, то не заметила бы, что во втором провисло... И дальше - больше
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|