Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юляш , спасибо за находку , конешь дешевле
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое,Иса! Я давно смотрю на этот серум,но только благодаря тебе узнала,что в нем есть матриксил
Кстати,а в чем разница между Palmitoyl Pentapeptide-3 и Palmitoyl Pentapeptide-4? Или это одно и тоже? |
|
||||
|
||||
Девочки,делюсь-я получила и серум от адонии и до этого лифт-крем.Серум я уже расхваливала,лифт показался мне как маска,но!!!!!,я его стала наносить не кисточкой,а пальчиком,самую граммулечку,а потом сыворотку-супер эффект,.морщинок вообще не видно,классный свежий вид весь день!
|
|
||||
|
||||
Я тоже созрела заказать адониию, но они не шлют в Латвию ((
|
|
||||
|
||||
посмотрите на ебея,я недавно встречала адония стимулифт серум
|
|
||||
|
||||
Девочки, пользуюсь стемулифтом уже недели три, утром и вечером тонким слоем, и заметила что поры стали как-то больше забиваться, но не черными точками, а светлым чем-то и легко выдавливаются (по рукам себя бью, но иногда...).
Кожа у меня смешанная, и конечно же пользоваться не перестану, нравится эффект. Просто решила поделиться - возможно, кому-то пригодится информация. Думаю у кого жирная кожа нужно поаккуратнее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я его мажу на ночь на кисти рук, колени и еще на ягодицы, чтоб прыщи ягодичные вывести Первые два дня слегка пощипывающее и нагретое ощущение было, потом - вообще никаких ощущений. Но на лицо и шею пока не пробовала его. Планирую потом со всей обаджиевской системой вместе использовать. |
|
||||
|
||||
Деточка я месяца четыре уже, если не больше использую Lashalive. Разница по сравнению с Ревиталашем если и есть, то в лучшую сторону. И несмотря на то, что он дорогой, объем там больше чем в Ревиталаше в 3 раза. А Латисс я не могу- глаза не переносят совсем. Лашалив, без простагландидов, латанопростов и пр- наредкость щадящий состав. Но глаза жжет если попадает в них. Нижние ресницы выростли больше, чем на ревиталаше точно.
Юляш, насколько помню РР-4 это уточненое нпзвание РР-3 . И это Матриксил, как ты правильно заметила. Вообщем синонимы. Лиличке, попробуй вот это для губ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скинмедику я тоже люблю, но Му Шелле более полезный, если можно так выразится И не забывай санскрин, физический естественно, сверху - рак губ, самый распространенный на лице. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, можно к вам? Осилила весь архив и поняла, что не могу дальше жить без пептидов, Адонии, Ревиталаша, тренажера для челюсти, чудо-белья и пр. пр. пр.
Иса, подскажите пожалуйста, что мне предпочтительнее Эксфол (крем или серум) или Лаксал? - кожа крайне реактивная, гиперчувствительная, чуть что не так - в красную бобочку На сайте у дохтура ни один из этих продуктов для чувствительной кожи не рекомендуется, только я очень хочу! Помогите, плиз! |
|
||||
|
||||
Фрида, я бы взяла оба и Эксфол и Лаксал в виде серумов- они же не дорогие совсем. А там бы уже определилась, что лучше " к лицу" Не подошедший можно вымазать на тело - ему , уверена, тоже очень понравиться.
|
|
||||
|
||||
Какая хорошая идея (ну я вАще )
Спасибо, Иса ! |
|
||||
|
||||
Девочки, приобрела сегодня чудо-наволочку, а заодно и перчатки на ночь Спасибо большое "Юляша 71" за русский сайт. Тестировать соответственно начну сегодня ночью. Но вот какой момент меня заинтересовал. На внутренней этикетке увидела Made in China. Девочки, которые покупали не в Москве, а заказывали или покупали за рубежом, ваш товар тоже произведен в Китае?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то думаю что в Китае |
|
||||
|
||||
У меня такой, только ментоловый. Нравится. ISA, спасибо за наводку
|
|
||||
|
||||
Танюшкаб, а я не получила еще - очень надеюсь в понедельник -вторник. Напишу тогда где сделаны.
Стумулифту не нарадуюсь - с каждым днем нравится все больше и больше, вексум - выше всяких похвал! Николка, ты кстати заметила, что они 7 минутку рекомендуют на спец крем мазать, увлажняющий, что бы не тянуло сильно. И я тоже попробую твой способ, тем более, что лицо виснет и виснет. может просто я сейчас такая недовольная собой - но чето кожа красивая, а рожа висящая стала. Пора на филинги и подтяжки, а время где взять ? Хнык, хнык... |
|
||||
|
||||
Иса, я думаю ты придираешься к себе.;) не рви сердце, я волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Ага, а если бы в первом не подтягивала, то не заметила бы, что во втором провисло... И дальше - больше . Мы еще только в самом начале этого пути
|
Закрытая тема |
|
|