Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...Вот так, доктор говорит, что проблемы нет - обижаемся на невнимательность, говорит, что есть - тем более обижаемся.
Не думаю, что доктор имел целью кого-то задеть. Он просто подтвердил, что видит проблему - т.е. согласен с Вами, что желание что-то исправить не блажь и не просто прихоть, - и видит пути решения данной проблемы со своей стороны. ...Так что, зачем обижаться то? Он же не оценивал Вас на привлекательность или непривлекательность, на наличие или отсутствие обаяния и шарма. А от возрастных изменений мы все, увы, никуда не денемся рано или поздно (второе предпочтительно, конечно). |
|
||||
|
||||
А вот такая психологическая ловушка
Недовольна своим видом,но еще есть надежда,что заблуждаешься :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ключевыми были брови, я всю дорогу домой смотрела на себя в зеркало и пыталась увидеть низкие брови...Вы же видели мои фотки, куда их можно поднять, да еще так , чтобы на верхнем веке исчезла складка... |
|
||||
|
||||
Посмотрела еще раз фотки: брови расположены высоко, положение бровей красивое, поднимать некуда и нельзя, ИМХО.
Разве самые кончики чуть-чуть можно, что бы брови в разлет были, а не дугой, но это на чей вкус как. И это не эндо лба, конечно.8)) |
|
||||
|
||||
Джанан,не переживайте, мне в 39 на консультации доктор подтвердил необходимость СМАСА с блефаро, чего было обижаться, если это так
Зато 40 встречала совсем девушкой8)) |
|
||||
|
||||
Джанан, мы все очень ранимы, но через это нужно пройти. Этим нужно тихонько переболеть и принять решение. Самое главное что у Вас есть - это красота. А то. что возрастные изменения есть - то с этим надо смирится, ведь мы же не вечны, старимся потихоньку.И по моделированию Вы видите- разница очень ощутимая - до и после. Значит доктор просто настоящий специалист и хочет и может Вас понять и поддержать, в отличие от подружек - зачем тебе это надо, ты и так звезда, молодой мужик любит. Сейчас у Вас самое сложное - это определиться, найти врача. ВЫБРАТЬ. А мы Вас всегда поддержим. Тем более, что у многих 18летних девушек нет и четверти отпущенного Вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Джанан, может Вы не готовы к ОП? Стоит все обдумать. А то реабелитация, наличие швов могут стать для Вас потом проблемой. |
|
||||
|
||||
Ох, давно к Вам не заходила. Воскресенье, просто вошебница!!! Вот, прям с твоим "рецептом" к доХтору, делайте хирург, пожалуйста:dur:
Джанан, дорогу осилит идущий, Вы на правильном пути, все будет хорошо, удачи и красоты |
|
||||
|
||||
Я тоже за верхнее блефаро. А брови поднимать... Если только одну и слегка, для симметрии. Хотя, может быть это фото такое.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну прям тигрицы, я же просто рассказала, как было...И не имела целью никого обидеть...
Цитата:
Tatyana62, я тоже жду - не дождусь ОП! Я мужу говорила, что у меня такие ощущения, что уже вот-вот 15 апреля , и совершенно реально представляю как он меня отвозит рано утром в Троицк...И к реабе я готова морально, посмотрела же все фотки с операций и периодов реабилитации и по телевизору смотрела операции. Мало приятного, но я же буду в это время спать... Я просто очень эмоциональный человек, вот и посетовала, как-будто мы с вами болтаем на девичнике за чашечкой кофе...Это же личные темы, это не информация к размышлению, мне просто нужно было поделиться... |
|
||||
|
||||
Вот уж воистину - сколько людей, столько и мнений. К врачу-пластику мы ведь идем не за комплиментами, не очаровывать и не поражать его своей неземной красотой, а за решением конкретных проблем, которые уже видим сами. Ведь врач (а тем более врач-пластик - это существо бесполое и восприятие его слов как слов просто знакомого Мужчины - по меньшей мере неразумно). Я сама врач и знаю, что очень часто те симптомы, которые беспокоят и настораживают больного, на которых он акцентируется и долго рассказывает, совсем не важны для правильной постановки диагноза. А важны его ответы именно на те вопросы, которые сам больной часто не озвучивает, а врач задает активно, ибо он как профессионал знает, на что конкретно нужно обратить внимание. Я например, когда шла на консультацию к Ищенко, не красилась, не прихорашивалась, после ночи в поезде. И на вопрос "что Вас беспокоит?" вообще не хотела отвечать.Мой ответ "Возрастные изменения". Мне хотелось, чтобы доктор САМ, СО СТОРОНЫ, со своей профессиональной точки зрения оценил их выраженность, определил конкретные проблемы и предложил пути их решения. Но, увы, разговор не сложился, очевидно подход АЛ - боязнь обидеть пациента, "диагностировав" у него те проблемы, которых сам пациент еще не видит. Пришли "за глазками" - получите глазки. Пришли "за подбородком" - получите подбородок. Возможно кого-то такой "деликатный" подход устраивает, меня лично - нет. В конце концов, сказал, что выраженных возрастных изменений он не видит и никакого изменения внешности после ОП не произойдет, будет только эффект "послеотпуска", тем не менее, предложил свои полный "фирменный" комплекс СМАС (профилактически, на будущее) - если денег мало - то только СМАС средней зоны, если хватит - то и нижней части(хотя в нижней части лица у меня проблем пока нет,так сказать, операция "на вырост"). Когда я спросила про эндо средней зоны - почему-то отзывался об этой операции с большим негативизмом, показывал фото Grebeolg на сроке 5 дней после ОП, спрашивал, что, я хочу получить такое "инопланетное" лицо? Вобщем,хирург он конечно хороший, тут спору нет, стоит только посмотреть на наших девочек-красавиц. Но как-то поразмыслив, я решила отменить (или отложить) СМАС у него и подумать пока об эндо.
|
|
||||
|
||||
"Когда я спросила про эндо средней зоны - почему-то отзывался об этой операции с большим негативизмом, показывал фото Grebeolg на сроке 5 дней после ОП, спрашивал, что, я хочу получить такое "инопланетное" лицо? "
Очень удивила эта информация. А откуда у него фото Grebeolg, неужели Ищенко считает этичным распоряжаться таким образом фото пациентов других хирургов, да еще и на ранних сроках, прекрасно зная что на таком сроке это совсем не результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо всем, кто участвовал |
|
||||
|
||||
Джанан, я хотела Вас поддержать, сама однажды была в шоке, после сказанного врачом. Простите, если Вас обидела. Конечно, же я этого не хотела.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, ой, ну что ВЫ, я совсем не обиделась...Обижает равнодушие, а вот чего-чего безразличие и равнодушие на этом сайте отсутствуют как класс
Последний раз редактировалось Тата; 14.11.2009 в 10:46. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Спасибо что Вы меня поняли. Как продвигается похудание? Получается?
|
|
||||
|
||||
Потихоньку...
Пока 4.5 за месяц, по одежде заметно...А так мне кажется мало...Тем более я честно углеводы употребляю в границах 20-30 грамм, и то только утром, на завтрак, а завтракаем мы в 6 утра...Правда с такого отвеса ничего пока не отвисает... |
|
||||
|
||||
Да нет, Леа, ничего экстремального...У нас это несколько лет назвали Кремлевкой...А это самое обычное низкоуглеводное питание...Можно без ограничения мяско любое, в том числе и жирное, куры , яйца, рыбка и морепродукты, а также лопаю различные сыры...Овощей немного, только дайкон, огурцы, капуста,сельдерей, травка...Первые две недели углеводы нужно держать на уровне 20 грамм, а потом постепенно поднять до 40 за счет овощей...Получается, что категорически нельзя только сладкое (и то я на завтрак пью чашечку свежесваренного кофе с коричневым сахаром),выпечку, хлеб (хлебцы со второй неделе можно, но в рамках), картофель, макаронные изделия и фрукты нужно контролировать по углеводам, то есть есть чуть-чуть...Нужно пить не меньше 2 литров воды в день, еще АЛ рекомендовал пить что-то типа боржоми для почек. Несмотря на то, что белок можно не ограничивать, я ем не очень много, только первую неделю был мясной жор, потом организм привык к нормальным порциям...Иногда можно черный шоколад, но опять же не более разрешенной нормы углеводов в день...
Единственное но, доктор велел так питаться месяц, а я по опыту знаю, что эффект накопительный, через 2-3 месяца объем и вес уходит прямо на глазах при сохранении модели питания... По эффективности, это питание на втором месте, на первом японская диета, но это вообще жесть - питаться строго оговоренными продуктами, шаг в сторону- начинай сначала... А у меня (повторюсь) огромный стимул - ОП...Откладывать уже некуда... |