Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Как ваши дела, как носик?
|
|
||||
|
||||
Амелина, а где конкретно рубчик образовался и как выглядит? Мешает Вам как-то? У меня вот шишка в левой ноздре, такм где разрез был, - мешает дышать. Что это - тоже рубец?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас на фото на первой странице: кто это?)
Arilalignt, дышать не мешает, но, ориентировочно, коррекция на конец лета, так как сейчас еще меняется и лучше не спешить. Еще недавно, я была совсем недовольна, но это же не кусок ткани подшили, а перешивали хрящи, поэтому и процесс такой не быстрый. |
|
||||
|
||||
а мне очень нравится Ваш носик, очень естественный и аккуратный , и Вам ооочень идет
|
|
||||
|
||||
Все переделала
|
|
||||
|
||||
Амелина, фото не покажете?
|
|
||||
|
||||
Хотела написать, что периодически бываю в СПИКе, но увидела, что спрашивают не москвички. буду еще в конце сентября в Питере. Могу устроить пресс- конференцию по своему носику) в какой-нибудь кафешке. Еще 2-х месяцев не прошло, работа была сложная: оп длилась 3 часа, переделывать сложнее в разы, кто был - тот знает Фотки выставлю, но позже. Просьба к модераторам: переделать мою темку: "Переделывала ринонопластики у Сафоновой ЛН". Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Мой новый носик!!
Результат ринопластики, 3 месяца
Мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Фото красивые, девушка тоже,только непонятно что было до,что сделал Ры,и что переделала Л.Н. Склеечку бы именно носика.
|
|
||||
|
||||
Boneta, спасибо за комплимент Фото "до" - на первой странице. То, как сделал Ры - видели только некоторые девушки с форума (Оляляля, например, из деликатности промолчала, а я так хотела услышать от нее, что красиво). Было не плохо и не хорошо, было - никак. Понятие красоты у всех разное и мне просто не пошел носик от Ры, именно моему типу лица. Фото есть только в клинике, Рыбакин фотографировал меня. Я ему благодарна, что он не возражал против переделки у Любовь Николаевны. Я изначально планировала у нее, потом переиграла, поддавшись каким то моментам. Вот такой у меня знак зодиака - Весы. Целый месяц, проведенный на острове, где морская вода, ветер, солнце, другая вода и еда, благоприятно повлияли на реабилитационный период. 27 ноября записана на консультацию к Любовь Николаевне. Сама меня и сфотографирует.
|
|
||||
|
||||
Понятно, носик замечательный, Вам очень идет.Вы очень красивая.Конечно хочется понять, что значит никак.Очень жаль что нет фото носика от Ры. Просто тоже была ОП у Ры и терзают некоторые сомнения,что получится в итоге.
|
|
||||
|
||||
красивая- очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится!
И что самое главное вы довольны,это важнее чем мнение окружающих...нарвится самой себе ПыСы я очень за встречу давайте и правда организуемся меня и носы и сиси очень интересуют)))))))) |
|
||||
|
||||
Vik@ - носик роскошный получился!)
Malinka79 - спасибо, очень приятно Мася - спасибо и я двумя руками за встречу Boneta - спасибо!! Я так счастлива, что хоть и со второго раза, но я получила то, что хотела и просила!!! Всем спасибо за поддержку в моих сомнениях, метаниях, ведь я - Весы, накладывает отпечаток) |
|
||||
|
||||
АМЕЛИНА,носик ну просто чудо получился)))) меня вот на понедельник уже ринопластика у пластического хирурга Сафоновой назначена....Очень сильно волнусь,потому что исправлять у меня возможности нет и не знаю,когда будет...А вот вашу темку почитала ,носик посмотрела и как-то полегчало
|
|
||||
|
||||
Marita! Спасибо Можно поздравить? Уверена, что получилось великолепно! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Амелина,спасибо))Да,все сделано..Сейчас конечно лицо жуть....Страшные отеки.НО я ооочень надеюсь,что под гипсиком будет красота...Все пытаюсь высмотреть сквозь него форму...Очень боюсь этого момента....
|