Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , привет подскажите , по какому адресу можно написать ДЮ , не получается найти контакты
|
|
||||
|
||||
olynka, в инстаграме в директ напишите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит операция в Красноярске и берет ли он жителей других регионов?я из питера, в Москву рукой подать, но проживание там дороже, да и операция наверняка тоже, отчаянно ищу способы сэкономить хоть немного...
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как запрсаться на консу к ДЮ в Москве? По указанным на сайте телефонам никто не отвечает((
|
|
||||
|
||||
Olden, Запись на консультацию:
8 917 560 84 47 телефон помощника Д.Ю. Любовь Владимировна. смотри в инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В том то и дело и что телефон ни этот ни второй не отвечают!
Написала в инст. Как оперативно отвечают там? |
|
||||
|
||||
Olden, напиши по этому номеру в вацап, они же на оп, отвечает вечером. Скинет тебе почту . Или фото шли в вацап.
|
|
||||
|
||||
Olden, получилось у вас связаться с Д.Ю.? Консультирует он по фото?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, да, он и консультирует по фото и моделирование сделает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тоже хотите к нему на рино?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, рыдаю! новый супер мем!
Nrj_anfik, ДЮ принимает (и оперирует) в Москве, в клинике Хартманн данные для записи есть в его ИГ и ВК консультация - бесплатная и с моделированием сейчас он в Красноярске, вернется в конце января где в Красноярске принимает - не знаю; но знаю, что запись там заранее и плотная |
|
||||
|
||||
Mahora, Ну а чё? Блефароглазоньки, отёкшие от возлияний новогодних, прочитать выше сообщения не могу.
В этой теме чтива на 10 минут и 7 стр ( не 100 страниц ) и минимум 3 раза давались координаты хирурга. Как попасть? Попасть? П.С. Я даже гуглить умею. Вот. Красноярск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, была б я мужчиной - влюбилась бы в тебя "по переписке"
и, кстати, должна тебя поблагодарить за озвученный скепсис на предмет моего намерения совместить рино с эндо лба ты не помнишь, уже, разумеется, но прокомментировала тогда: "хочешь попробовать совместить? ну что ж, интересный подход... попробуй" вот после того-то твоего сообщения и призадумалась, поумерила прыть и сделала у кого сделала а иначе: как знать, чтоб сейчас было да как дышала, ну и вообще |
|
||||
|
||||
Mahora, Я тоже тебя "люблю", последние штрафные баллы получила за свое
сообщение к тебе. Переход на личности. Иногда кажется, что русский не основной твой язык. Построение фраз. Думаешь на другом. Прости. Перепутала. Но тоже пациентка Радионова)). OlAn . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...09#post2953209 Кстати, как её нос? Заметила: у каждого врача своя аудитория )) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, думала про "у каждого своя аудитория"
к ДЮ думается ходят - особенно на первичные оп - те, у кого более-менее реальные ожидания, что ли |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я тебе вышлю Яндекс -кошелёк, любовь необходимо монетизировать.
Ты ж москвичка, вот сбегала бы на консультацию к Радионову, мнение послушала о своём носе. С моделированием ушла б. Мечтала о нём в новогоднюю ночь и визуализировала ( м...) зачёркнуто. Mahora, Не. Ошиблась. Ссылку добавила. |