Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага я тоже не поняла толком про ноздри и опустить нос. Хочется более прикрытые ноздри, то есть крылья поближе к носявочке и сами дырочки поменьше? А опустить нос - носогубный угол поменьше или колумеллу пониже чем ноздри?
|
|
||||
|
||||
да уж написала ... я хочу ровный нос ,а он у меня курносый ,хочется более прикрытые ноздри, мне кажется если бы нос был ровный ..ноздри смотрелись бы нормально
|
|
||||
|
||||
Оляляля, понятно, значит это укоротить нос немного в профиль( у хирургов это называется понизить проекцию кончика), также ремоделировать хрящи в кончике с добавлением недостающих, чтобы закрыть вмятины и убрать острые выпуклости, добавить хрящей в колумеллу и подрезать ноздри с внешними разрезами.Спинку, я так поняла, ты не хочешь трогать.Напиши потом, что Агапов скажет.Кстати, еще Левин такое исправляет,.см пациента мужчину, у тебя все же не так все плохо по сравнению с ним.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
по моему мой нос в профиль уже не куда уменьшать :d (или он в длинну не уменьшится ?) Кости я не хочу трогать ,да мне все у кого я была сказали что там уже нечего ломать только если наращивать но я не хочу лишних вмешательств ,раньше меня спинка раздражала ,а сейчас привыкла ,смирилась .... и Ры сказал что кости не нужно трогать
П.С к Левину я чет не хочу идти не знаю даже .. |
|
||||
|
||||
Я если честно тоже или за Агапова или за Рыбакина....Но в данном случае почему то больше за Рыбакина, кончик поднимать не нужно а Агапов любит открытую рино, а тут мне кажется что несмотря на видимую сложность нос почему то не сложный, тут нужно убрать неровности, и подшлифовать рубцовую ткань, и еще очень важен преди послеоперационная терапия, профиласктика рубцов... Вобэнзин, полиоксидоний с лидазой какой-нибудь, в общем нужно посоветоваться с кем-то компетентным в этом вопросе... Потому как форму трогать не нужно, если убрать все неровности , и сгладить рубцы, будет ОК... А зачем лишний шов на колумелле? тем более она у Вас видна целиком, а Рыбакин в этом отошении по моему спец... В общем уточнить сложность носа... В чем именно, объем вмешательства, что конкретно будут исправлять.... Хрящи по моему не нужны... А вот если оба хирурга предложат хрящи я бы тогда к Агапову пошла, фиг с ним с разрезами...
|
|
||||
|
||||
Ры сказал что надо вставлять хрящи в кончик ..
|
|
||||
|
||||
при выборе- шов на коллумеле можете не рассматривать как аргумент-у меня их было два и оба раза через месяц с лупой не найти следапри подобных(нетипичных и сложных) случаях :и доступ хирургу чтоб удобный(чтоб уж наверняка и без последующих коррекций) ,и опыт большой по именно таким случаям-вот что главное,мне кажется
|
|
||||
|
||||
Vladada, может вы и правы, если шва не видно, а у Вас есть фотка крупным планов вашего разреза? А то мне тоже коррекция предстоит и если я выберу Агапова, то он он мне предлагает разрез, а я его боюсь.....
просто у меня на крыльях разрезы видны.... И мне бы не хотелось еще и на колумелле.... Если шов на коллумеле и вправду не заметен, то тогда я за Агапова.... |
|
||||
|
||||
после первого выкладывала фото, но то было очеееень давно-год назад,не найти... а вот сейчас не делала,мне то уже неинтересно следить за динамикой(коррекция всё-таки,никаких координальных изменений).коллумелу сфоткаю и выложу ещё раз тогда вечером
|
|
||||
|
||||
девушки, нельзя никогда ориентироваться на кого-то!Я вот тоже очень не хочу открытой рино, так как у меня кожа тонкая и все просвечивает, как у Оляляля и я всегда боялась открытого рино из-за рубца, всегда была уверена, что вот у меня то полоска красная останеца и рубец будет виден, хотя все писали, что рубца не видно прям сразу, а потом, не помню уже в какой теме, одна девушка выкладывала свой шов в 4 месяца!!! и очень была недовольна , что послушалась других, ведь у большинства не видно, а у нее очень было заметно( если кто помнит в какой теме это было, напишите, пж-та).Я по прежнему уверена, что вот лично у меня будет очень видно.У меня и на ареолах рубец от маммо видно, хотя по фоткам у других смотрела и очень трудно найти, да и у меня по фоткам при определенном освещении его не видно.
|
|
||||
|
||||
В общем, если помнишь нос Kana до и после переделки-это так тебе надо понизить проекцию кончика( если заметила, то у нее нос коротышкой не стал, просто он стал естественнее смотреться на лице)
|
|
||||
|
||||
приложила палец ...мммммм,мне бы хотелось что бы колумелла была более горизонтальна , а так получается она вверх смотрит и я все равно остаюсь мега курносой И вообще боюсь его еще меньше делать ...
П.С вот что бы колумелла примерно так была , у меня это уже нереально или оч.сложно ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я так понимаю, сейчас как-то наращивают спинку и тд....наверняка ноздри не будут так выделяться, если кончик опустят немного. |
|
||||
|
||||
А консультация у Рыбакина была на каком сроке осле повторной рино? Подумала, что может быть тогда ямки не успели так сгладиться (а они сгладились все же сильно). Просто у меня тоже по последним фото не возникло мысли, что хрящи надо подкладывать.
Со швом по колюмелле как повезет. У подавляющего большинства он не виден, но пару раз я видела действительно жесть. |
|
||||
|
||||
Оляляля, получается ты действительно хочешь кончик опустить и значительн.В Теме Kana ты писала, что ее нос тебе очень нра и я подумала, что ты такой хочешь.Честно говоря не знаю как это сделать так, чтобы без ущерба другому. Вот у меня носогубный угол до всех рино был идеальный и изменять его не просила, но док сделал дыру в перегородке,опора ослабла и кончик опустился, при этом западение образовалось в районе супратипа( переход от кончика в спинке).Тоесть опору то можно ослабить или хрящи опорные подрезать и нос опуститься. но на том месте супратипа, мне кажется, если ничего ен подкладывать, то западение образуется( седловидный нос). Ты уточни, это я только по своему опыту говорю и по наблюдениям.
|
|
||||
|
||||
Оляляля, только вчера прочитала вашу историю и до сих пор нахожусь под впечатлением! Вы молодец! Так оптимистично подходить к проблеме не каждому под силу! От всего сердца желаю вам найти своего хирурга и получить носик своей мечты.
Я умудрилась дважды нос ломать (в детстве с качелей упала, а пару лет назад штангу при жиме лежа не удержала), грудь сделала, но нос даже обсуждать с врачем не берусь - и так вроде нормально, менять что-то страшно. |
|
||||
|
||||
IPOD55 .. спинку я не буду наращивать уж точно , Мамука выше написала чем может быть опасно "опускания носа" так что если выбирать из "двух зол " то надо подумать очень хорошо .
КАТЕРИНА ... у Рыбакина была в 5 месяцев после второй ,нос тогда был сильно карявый ,но даже сейчас я не могу представить что можно сделать с вмятиной (кроме вставления хряща ) что бы вмятина разгладилась и ноздри стали одинаковые ,ведь эта вмятина была у меня уже сразу после первой опи :susel: .. и это точно не слипание тканей ,в этой стороне мягко (не ощущаю хряща ) . MAMUKA ....скажим так я хотела такой нос (как фотку носа которую я у кого-то украла ) ,он у меня до первой рино был с нормальным углом и я строго на строго просила не делать меня курносой ,но так уж сложилось и в принципе я понимаю что сейчас меня ждет третья рино и что лучше будет просто привести носик в порядок без излишеств ,что бы ноздри стали одинаковые ,не было вмятин и что там еще надо будет сделать . Вот решила спросить вашего мнения возможно ли опустить нос ,хотя логически понимаю что рисковать не стоит. Кстати я запишу твои наблюдения и спрошу у хирургов П.С мне носики Каны и Елены нравятся почти одинаково ,просто почему я хотела такой носогубный как у Елены и до настоящего момента хочу ..потому что такой нос на моем лице выглядел бы очень гармонично и украшал лицо .. П.С 2 снова каламбур написала МИНИ-МОНСТРИК спасибо большое ,к такому роду проблем по другому относиться нельзя ... дороже самой себе будет , я знаю девочку ей тоже надо идти на переделку так она каждый день думает об этом вся извелась уже:susel: ... Если Вам комфортно с Вашим носиком и после травм дышите нормально , тогда может и не стоит трогать 8)). |
|
||||
|
||||
Есть вариант специальной отслойки, после которой кончик носа становится чуть-чуть шире. Ну да хирургам виднее, особенно будет виднее после новой консультации.
|
|
||||
|
||||
Катерина, интересно как!а где можно почитать о таком способе???
|