Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кважаемые форумчане!!! Наткнулась на ваш форум и обрадовалась, наконец-то хоть где-то мне помогу, и развеят сомнения! Я из Беларуси, 40 лет, в апреле будет 41, лицо уже не устраивает: второй подбородок, оплывшие щеки, уголки рта опущены. Вообще-то когда при макияже и т.д. очень даже ничего, хотя отношусь к пышкам. Была на приеме у пластического хирурга, сказал можно делать! Я никогда ничего не делала, боюсь жутко, но и смотреть на себя уже не могу. Посоветуйте, я вижу вы многие не по наслышке уже можете дать дельный совет!
|
|
||||
|
||||
лучше бы до ОП по максимуму похудеть.
Не надо останавливаться на рекомендациях одного врача, надо побывать на консультациях у нескольких доков и конкретно с записью в блокнотик уточнить перечень манипуляций, который каждый из докторов тебе предложит. У нас есть раздел по хирургам из Белоруссии, думаю, тебе будет полезно пообщаться там http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1999 |
|
||||
|
||||
Девочки,я вот тоже собираюсь на СМАС.Уже год не могу собраться из-за длительной реабилитации
Скажите пожалуйста (среднестатистически),сколько минимум выглядеть как табуреткой стукнутая придется?И при условии,что синяки замазать возможно,а отеки нет, месяц хватит из дома вообще не выйти или еще дольше? |
|
||||
|
||||
Я вышла на работу через 3 недели. Каждый, кто меня видел что нибудь да восклицал. Что это с Вами! Ты на себя не похожа и т.д. Ну и ничего, сразу все и привыкли.
|
|
||||
|
||||
О!Это уже хорошо! Фиг с ним,пусть на себя не похожа,главное чтоб сильно опухшей не быть.Блин, и не занавеситься никак!
|
|
||||
|
||||
У меня через месяц лицо стало ужасней, чем было сразу после схождения синяков, это две недели.
|
|
||||
|
||||
Гыы..я вышла на работу через три недели после смаса, эндо лба и эндо средней! Вот где был ужосужос! Экскурсии ходили из разных отделов, ловили меня у туалета, рассматривали. И ничего, потрепались и забыли!!!
|
|
||||
|
||||
Я вышла на работу на 19 день, из ярко заметного были синяки под глазами, спучтившиеся к скуле, которые я замазывала честно еще недели 2. Сказала, что сделала лазерный лифтинг...больше вопросов не было...даже швов под глазами никто не заметил...Я спрашивала тех, с кем в доверительтных отношениях, говорли, что с расстояния 1метр не видно абсолютно, только, когда знаешь куда смотреть! Так что все индивидуально!!! СМАС + нижняя блефаро
|
|
||||
|
||||
3 недели можно посидеть дома без вариантов. А потом очень советую "волосатый" парик. Он отвлечет внимание от всего остального и скроет по-максимуму отеки. Мне он здорово помог .
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, форумчанки. Уже неделю читаю все ваши сообщения, т.к. в марте запланировала оп у Павлова ВВ и ваш опыт и советы мне очень необходимы. У меня будет глубокий СМАС 2/3 + плятизмопластика и эндо лба. Хочу выложить свои фото на ваш совет, но не понимаю как это сделать. Помогите неумехе.
|
|
||||
|
||||
Во! парик есть! Волосатый! Спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить: у кого-нибудь была такая проблемка со ртом после СМАСа? Рот с одной стороны при улыбке уезжает на щеку.
|
|
||||
|
||||
У меня паршиво улыбка получалась пару месяцев точно. Ощущение резиновой маски при мимике. Но вот как это выглядело со стороны, боюсь, не смогу сказать... Думаю, что со временем пройдет. Месяца в три-четыре мимика стала более естественной и не такой напряжной.
|
|
||||
|
||||
Леа, так я не напрягаюсь совсем. Рот сам по себе уезжает, не ограничивается складкой, как с другой стороны. Вот это и беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Нет, Леа, что ты! Это при улыбке так рот уезжает, но я свободно улыбаюсь:d, т.е. мимика без напряга. Вот МариК сначала не могла улыбаться, рот не слушался. А у меня все в порядке, но с одной стороны вид получается - мягко выражаясь . Ну видно на фото.
|
|
||||
|
||||
Боже, я перепугалась, что у тебя при расслабленном лице так угол рта сам в сторону отъезжает!!!!! Что могло бы быть, если задет нерв круговой мышцы вокруг рта. При отсутствии противодействия, угол ползет...
|
Закрытая тема |
|
|