Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блин, че т я опять что-то прозевала... а с губами что делали? липофил? А где вообще написано про объем в эту оп?
|
|
||||
|
||||
Ой, какой кукленок получился! И носик, носик!!!!!!! Мне это тоже предстоит!
|
|
||||
|
||||
Мурррик, какая же ты очаровашка получилась. Да, я честно, тоже вижу в тебе красоточку. И убедилась лишний раз, что не зря ты выбрала личико. Вижу в этой мордашке утонченные черты лица, оно стало удивительно приятным и нежным. Поздравляю тебя!!!
|
|
||||
|
||||
ой, ну красавишна какая
Я тоже за липо была сначала, а теперь, конечно, понимаю выбор Быстрого восстановления и красоты! А губки да, может, стоит подумать о небольшом подколе туда:d ( если я правильно поняла, с ними ничего не делали, так?) |
|
||||
|
||||
Странно,что девочки удивляются комменту Данследи. Я тоже на фотке в профиль вижу утончённые черты лица будущей красавицы! Я тоже была за лицо, так как считаю, что тело всё-таки можно самому попытаться улучшить, а вот лицо-практически невозможно. Думаю после ОП у Муррк наконец-то будет гармония внешности, её богатого внутреннего мира и щедрой души!
|
|
||||
|
||||
Пасиб-пасиб, дорогие!
Перевязки ещё сегодня не делали, поэтому сильных изменений не видно. Закапали и почистили глазки, положили лёд на них, но они всё равно ещё слезятся. А в губы делали липофил, но немножко. |
|
||||
|
||||
Ага, я когда ее увидела, сразу сказала что она похожа на кошечку, в отличии от меня. Я была похожа на нанайскую девочку с пипкой вместо носа
|
|
||||
|
||||
murrrk, всё очень симпатичным видится сейчас: очень красивые и овал лица, и кончик носика. murrrk, вот эти наклейки на щеках - это вам там нити прокладывали или что? Какие сейчас ощущения в области щёк, носогубок, рта? Ведь всё очень сильно вверх подтянулось.
|
|
||||
|
||||
Поздравлямс Скорее бы, скорее увидеть, как оно всё будет. Материализация чувственных идей, понимаешь, контуры намечены, ждём размумификации!
Так эндо (по словам Лоллет средней зоны и бровей) всё же нитями было? Оооооочень интересно, что получится! Думаю, не пожалеешь, что лицо выбрала |
|
||||
|
||||
Муррк, так что делали-то?? где почитать? тему эту полистала не нашла, Ленма про нити упоминала.. липофил, раз жир брали, блефаро из и верх?
|
|
||||
|
||||
Эндолифтинг 2/3 с использованием нитей Силуэт (кстати, на их сайте что-то про меня тоже будет). Нити идут от рта вверх, по 4 на каждой щеке. Блефаро верхнее и нижнее, причём разрезы были как трансконъюктивальные, так и внешние. Липофил был в лоб, в подглазья и в губы.
Сегодня мне помыли голову, потом пустили в душ (велели только нос не мочить), жить стало легче. Потом сняли с глаз несколько шовчиков, так что они у меня приоткрылись. Натяжения почти не чувствую, совсем-совсем капельку. И сегодня меня отпускают домой Вероника только что принесла бумажку, что в понедельник к 11 снова надо будет приехать на осмотр и на снятие швов. АЛ сказал, что в понедельник уже не побоится со мной сфоткаться. Хотя результат он уже предвидит хороший :dur: А вот она и я: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже сейчас видно, как посвежело лицо Пущай все так же быстро заживает как у Lollet! |
Закрытая тема |
|
|