Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мандрагора, извините, может, я вас расстрою, но не существует отбеливающих зубных паст.Это реклама и самовнушение.Отбелить зубы можно только с помощью специальных отбеливающих средств.
Мандрагора, а вы ионной зубной щеткой пользовались? |
|
||||
|
||||
Я ионной пользуюсь. Одна из лучших покупок на iherb. (см. Исин блог) Тут ссылку давать не буду. Налет на ура убирает и цвет эмали значительно лучше стал. Моя довольна!
|
|
||||
|
||||
tstrela
месяца на полтора её хватит (если не каждый день чистить)? |
|
||||
|
||||
На пару лет, как Иса писала, и отзывы с сайта. Батарейка живучая. Насадку, т.е. саму щетку с щетинками желательно менять через 3-4 месяца. Я купила щетку и сразу запаски. Я сперва думала, что она должна жжужать. Неа. Другой принцип работы.
|
|
||||
|
||||
helen_a в теории так, но на практике я вижу разницу. Она микроскопическая, меньше чем полтона, но все равно видно. То есть может быть дело в том, что другие пасты чем-то хуже для цвета, не знаю.
Щетка у меня звуковая обычная Филипс. Думала про эту ионную. Действительно так хороша? Хм, попробую тоже. |
|
||||
|
||||
Кто подскажет, как часто нужно менять зубную щетку?
|
|
||||
|
||||
Lekalot Каждые два-три месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На хербе что-то не могу найти или не там смотрю. |
|
||||
|
||||
helen_a, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Купила ионную зубную щетку и не могу понять, работает она или нет. Что-то вообще должно происходить? Я трогаю мокрым пальцем эту металлическую штуку - и что дальше? просто чистить как обычной механической щеткой, а ионы незаметны? совсем-совсем ничего не чувствую. должна?
|
|
||||
|
||||
Гы, я сперва тоже очковала, думала че за дела, почему не жужжит и прочее. Потом залезла и отзывы почитала на хербе. Хоть разобралась. Я и ручку мачу водой и палец тоже. Можно без пасты попробовать и тогда появится необычный вкус. Я с пастой чищу. Да, и потом я ручку вытираю насухо, чтобы батарейки надольше хватило.
|
|
||||
|
||||
tstrela так я тоже мочу. но я прочитала где-то на русском форуме что какой-то вкус появляется, а у меня ничего. может оттуда паста не вымылась до конца, хотя я старалась. Так движения-то надо делать как обычной щеткой? То есть чистить сильно? Или как электрической водить только?
|
|
||||
|
||||
я как обычной чищу, может более тщательнее, не зря ведь стока денег отвалила, старюсь короче.
|
|
||||
|
||||
Я не "сильно" чищу и без пасты, чтобы уменьшить трение. Мочить надо щетку и палец. Какой то привкус действительно есть или слюна какая то другая становится. Но не сразу, а скорее в конце чистки. Потом, или наоборот ДО, можно и обычной щеткой с пастой пройтись, чтобы "химии" добавить. Но лучше чем ионная налет все равно ничего не очистит. И ей не надо основательно теперь что бы налет ушел, следовательно эмаль повреждается меньше. Можно вообще легкими движениями, как бы чуть касаясь зубов. По времени чуть дольше, но результат будет таким же.
|
|
||||
|
||||
Тоже пользуюсь ионной (или ионизирующей, или с ионизацией, как правильно?) щёткой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После неё мне показалось, что раньше я вообще зубы не чистила. ))))) Мало того, что зубы идеально чистые и гладкие, так ещё и зубной камень вообще перестал образовываться, что для меня стало открытием, так как обычно через несколько месяцев после профессиональной чистки всегда появлялся, причём эта проблема была с детства. В целом и общем меня более чем устраивает и альтернатив я не знаю.
Но есть одна проблема - за достаточно краткий срок у меня выпало несколько пломб, включая ту, которой было около 20 лет, и слетела коронка. Вот и думаю, грешить ли на щётку или это совпадение? В этой теме была ссылка на статью об ультразвуковых щётках, где было сказано о том, что они сокращают срок службы пломб и коронок, разрушая "клей" между зубом и пломбой или коронкой. А по какому принципу работают щётки с ионизацией? Никому не попадалась информация? |
|
||||
|
||||
Ой, у меня куча пломб. Фиговый уход и лечение в СССеровские времена привел к этому. Теперь боюся, но продолжаю чистить.
|
|
||||
|
||||
Хм, интересно. Посмотрим, что будет с моими коронками и пломбами.
|
|
||||
|
||||
Самое обидное, что во всём остальном я считаю эту щётку идеальной. И очень хочется верить, что это случайное совпадение. )))
|
|
||||
|
||||
Криля, а по времени ты сколько ей уже пользуешься? А то может и правда совпадение. Я 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
tstrela, пользуюсь около года, проблемы начались где-то полгода назад.
|