Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вот скоро на Ирикошечку посмотрим А так больше нигде.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, так ты сказала, что она до этого времени только на трупах руку набивала, или я чё не так поняла
|
|
||||
|
||||
Магги:d я сказала, что эндотины при чике она ставит уже год...а вот риббоны...да еще и под смас( их же обычно под кожу ставят...а у меня мяса своего много..) так вот. их она не ставила...и вот тут, извините, уже трупы...
блин! так не хочется быть первой...мож мне еще годик подождать... но так хочется выглядеть лучше:mad0: |
|
||||
|
||||
Ну первопроходцем то точно лучше не быть в этом деле!
|
|
||||
|
||||
Ирокошечка, знаешь чтобы я сделала? В такой ситуации я бы попросила показать Карпову результаты работ других хирургов (возможно американских) или дать ссылки на их сайты по коррекции нижней зоны лица эндотином рибон чтобы понять что это может дать в принципе. Ну и попробовала бы найти на этих фото сходный с твоим случай.
Еще бы я возможно попросила об этом же Isa - она, вроде, тоже интересовалась рибоном. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, ты смелая!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Нет, точно не Аптос, помню, что заинтересовалась ими сама, вот нашла в Любиной теме
Для лица-нити испанские Силуэт(комбинированные-рассос/нерассос) В район скул и под ними-это подтянет кожу под глазами,середину лица и даже брыльки немного. |
|
||||
|
||||
Ирина, так и я про то же. Аптос - это нерассос, а пирамидки - это рассос:dur:
|
|
||||
|
||||
Магги, а если не рассос, то надолго. Или нет?
|
|
||||
|
||||
А кто ж его знает
|
|
||||
|
||||
Разве нити Силуэт это Аптос? У нас их разделяют. Или я туплю
|
|
||||
|
||||
Ирина, испанцы взяли за основу нити Аптос и модифицировали их, нанизав пирамидки из полимолочки.
В результате появились новые нити под названием Силуэт. |
|
||||
|
||||
Магги , а у меня были какие-то тусси (может я не правильно написала). Эффект был 4 мес. Зато я с ними натерпелась. У меня виски неделю болели, я кетанов пила.
|
|
||||
|
||||
Я фоток с рибонами не видела. Ролики есть на ютубе. Там, конечно, качество записи плохое и в движении, поэтому не очень понятно . Но мне показалось, что натяжение по линии рибона сильно видно. Может я не права и срок маленький. Вообщем, если бы я видела достойные результаты- я бы резинку уже давно вставила
|
|
||||
|
||||
Как вам установка ? |
|
||||
|
||||
Isa, дело в том, что обычно риббоны ставят подкожно, поэтому и видно натяжение...меня об этом предупреждала Карпова. Именно поэтому мы так не будем делать, а установим риббоны под смас...
Осборн...установка как установка...а что таково? |