Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста как поступить. Я сегодня узи сделала перед операцией ,которая на вторник запланирована.Обнаружили 2 кисты в обеих грудях в околососковой зоне.Мне не отменят ОП??
Доктора,что смотрели,сказали,что не должны,потому что эти кисты прямо под кожей,даже на железу никакого влияния. Подскажите,пожалуйста.Спасибо всем |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, у меня такая же история. В одной груди кисточка 4мм, обнаружила недавно на УЗи, которое делала перед оп. Доктор, ну и его "окружение" говорят можно, ничего страшного. Но вот моя УЗИстка страшилок мне понарассказывала. А я впечатлительная, да и взрослая уже, больше "головой, а не грюдями думаю"... и решила отказать от оп, от имплантирования. Боюсь прогресса болячек. Но руки всё равно чешутся сделать себя красивше. И уже записалась к другому доку на подтяжку с липофиллингом. У меня птоза особого нет. И было два варианта в голове - либо подправть форму имплантами, либо липофиллом и небольшой подтяжкой. Сейчас выбрала для себя второе. Очень чё-то испугалась за своё женское здоровье, итак хватает болячек после сорока. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Джан,я только что общалась с доктором,который будет красоту ваять,он сказал,что после 40 лет это нормальное явление.И ничего страшного.Можно импланты ставить,вообщем мне не отказали))))))))
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, я новичок на форуме, на конец марта планирую операцию, является ли курение противопоказанием? Я заядлая курильщица.
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua, это ваше решение, удачи вам!
Мне тоже никто не отказывал, мне даже док сказал, что кисту можно удалить при оп... Но я решила пойти другим путём, более щадящим и беспоследственным для моего здоровья... Не буди лихо, пока тихо... Вот такая я трусиха оказалась. Хотя уже кучу оп сделала... |
|
||||
|
||||
jan,удачи и Вам тоже))
Я попрошу своего,чтобы удалил мою кисту,если достанет из разреза,конечно |
|
||||
|
||||
Jan, я как-то на конференции слышала, что теоретически добавление жира в груди провоцирует онкологию, правда на практике это не подтверждено. А вот импланты, наоборот, сокращают эту вероятность. Что-то связано с температурой груди после установки имплантата.
|
|
||||
|
||||
Катюша,я тоже слышала эту информацию,но как-то постеснялась озвучивать................
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо, Катериночка!!! Мне очень важен Ваш совет.
alenka2004ua, я с Вами...!!! |
|
||||
|
||||
Это даже не совет, я просто делюсь услышанной ранее информацией.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется, что хирурги не боятся никаких кист - они за болячки ответственность не несут. Операции - это же их заработок)) А кисты чаще всего имеют функциональный характер - сегодня они есть, а завтра рассасались. В этом вопросе больше надо с маммологом советоваться.
|
|
||||
|
||||
Мой хирург сказал,что он кисты вообще обходит стороной,потому что сразу уходит под мышцу
|
|
||||
|
||||
А венозный застой является противопоказанием?
|
|
||||
|
||||
я полностью согласна с доком что имплант установленный под мышцей никак не влияет на железистые составляющие груди, в т ч и кисты
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua,у меня была довольно большая киста,мне ее док удалил во время операции.Через месяц была на УЗИ,все ок,от кисты даже воспоминаний не осталось))
|
|
||||
|
||||
Девушки,а если есть умеренная аритмия сердца может это стать противопоказанием? болей никаких нет,да и аритмию саму не чувствую, если честно,но на то она наверное и умеренная. А-то что-то так расстроилась,не очень хочется оказаться в пролете
|
|
||||
|
||||
Наверное вам лучше получить консультацию у анестезиолога, который будет вас делать наркоз, сделайте кардиограмму и покажите ему. Я перед операцией делала и кардиограммму и рентген легких, анестезиолог потом все это изучал. Наверное вам анестезиолог в клинкие, где будете делать точно и скажет - можно делать операцию или нет.
|
|
||||
|
||||
Собралась на липофиллинг груди. в списке анализов узи молочных желез не значится. может все-таки сделать его на всякий случай?
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите, можно ли делать ОП если стоит гормональная ВМС? ОК знаю что надо прекращать пить до ОП, а если спираль? Это Мирена, гормон вроде как действует местно, в кровь не поступает.
|
|
||||
|
||||
Ateya у меня стояла Мирена, но я от нее избавилась, как же я после этого вздохнула, уух! Ну это, наверное, не в этой теме!
|