Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, правы девочки, как Вам идет улыбка!!! Ну а теперь добавьте к этому стильную стрижку, красивый цвет волос, красивый мейк ап...Уверена, Вас знакомые перестанут узнавать!!! Ну и наверное Вам пора пересмотреть свой гардероб, почти уверена, что у Вас вещички спокойные, а под новое личико можно что-нибудь более яркое приобрести...Права док , нужно к стилисту...Блин, аж на месте не сидится, как хочется на Вас новую посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Девчонки здравствуйте!Весной планирую ОП и сегодня сон снился что я на операции и моя мечта сбылась..была окрыленная и хотелось дальше досмотреть...((но муж разбудил.Была онлайн консультация,Сергей Валерьевич сказал что мне нужно сделать....
Я думаю, что здесь необходимо заняться и лбом и средней частью лица и нижней, необходима пластика верхних век. Приподнять нижнее веко можно за счет подъема средней зоны лица и кантопексии, нужен эндоскопический подъем лба, подъем средней зоны, мини-лифтинг нижней части. Можно выполнить липофиллинг носогубных складок и верхней губы. Приподнимание кончика носа и его симметризация тоже дадут омолаживающий эффект....Подруга говорит попробуй Ботекс сначало,но я всё таки думаю об вышеописанной операции,только что то меня сдерживает ринопластика.Мне 43.Наверное нужно выложить фотки ,чтобы услышать ваши мнения. |
|
||||
|
||||
Келли, Вам нужно открыть СВОЮ личную тему, а эта ЛИЧНАЯ тема ЕвыМ...
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь...я новичок )))незнала.Спасибки!!!
|
|
||||
|
||||
Джанан , точно вещи у меня спокойные , предпочитаю комфортные вещи, а они как правило уступают красивым вещам, все проекты только в голове .Ходить по магазинам не люблю , меня подруги вытаскивают по магазинам и застявляют что - то купить .
|
|
||||
|
||||
Ева, а швы-то какие аккуратненькие! При улыбке вроде и под глазами получше все выглядит. Молодец какая твой доктор, внимательная!
В губы можно добавить гель. Мне сейчас сделали всего ничего - 3 мл. по контуру, а уже лучше стало. А ты давай выставляйся в теме про макияж (там где примеряем), девочки тебя и накрасят, и прическу поменяют. Будет на что ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Эля@ , спасибо что подсказала, завтра пойду в эту тему пусть меня накрасят
А женщина - хирург, все таки есть женщина , насчет губ И.Э тоже сказала, ну с губами надо что-то обязательно делать , жир то не прижился , если посмотреть на фото , где я вся в бинтах, там такие красивые губки были. Эля, а где твое фото посмотреть можно , с губами ? Эля , тему в какую идти , как называется, подскажи пожалуйста ) |
|
||||
|
||||
Сегодня попросила заснять себя на работе , а то все сама и сама, фото хочу послать в тему, где помогут подобрать цвет волос и макияж, вот можете на меня посмотреть какая я со стороны )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ева, очень хорошо выглядишь! Такое располагающее к себе лицо.)))
Немного " шика", и все будет еще лучше! Ну,тут девочки помогут.))) |
|
||||
|
||||
Вот тема про макияж:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2950&page=72 Губы я нигде не выкладывала, т.к. задачей было использовать 0,3 мл геля, кот. остались от заполнения носослезной. Изменения минимальные, не уверена, что будет видно на фото, но сейчас попробую заснять... |
|
||||
|
||||
Сфоткала, особой разницы, по моему, не видно.., да и ракурсы разные. Пожалуй, не буду нигде выставлять.
А тебе надо побольше геля закачать. Грамотный косметолог подскажет, сходи в тему про гели. |
|
||||
|
||||
Cake , вот, я думала , как бы мне выразить славами , чего не хватает, стервозности, нет, думаю, не то, шика , вот оно это слово
Эля, спасибо. Посмотри , что у тебя получилось ) Мне нравится, очень естественно |
|
||||
|
||||
нашла программу по подбору причесок и макияжа, вот что получилось, зацените
|
|
||||
|
||||
решила добавить с длинными и короткими волосами, для контраста , сразу скажу цвет не волос подбирала, пока сосредоточила внимание на только прическе
|
|
||||
|
||||
Магнолия, а мне самой еще 2-я нравится, ну второй ряд, это для сравнения, что мне длинные и короткие общипанные не идут, ну короткие куда ни шло, а длинные точно не идут
|
|
||||
|
||||
А здесь мне Воскресенье макияж сделала .http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1427
А еще Хрусталева И.Э направила меня к своей знакомой в Москве ( чтобы я Питер не моталась ) , и она мне доделала еще единичку ботокса в носогубку ( И.Э. в Питере 2 единицы сделала, сказала , посмотрим , мало будет - доколем) и у меня уже ассиметрия гораздо меньше , ну как мне кажется. Спустя недели 2-3 фото выставлю, сравню . |