Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пушь,
давай пробуй этот Каппилар Мишелькин... А я (как уже писАла) от Скинактивс серум куперозный пробовать (на пару с Пантерой) буду... Потом мнениями обменяемся... А с вит. С серумы мне нравятся. Вот Мишелькин попробую... У меня от них лицо , как выравнивается малость по цвету... Т.е. капиляры не зияют на белом лице... Но , опять же, пока мажу... С флорой в желудке - тоже труба полная... |
|
||||
|
||||
Леотан, флора в толстом кишечнике В желудке кислота Пища проходит - пищевод, желудок, тонкий кишечник ( в котором идет основное всасывание, а потом отходы в толстый, ну и следующий этап вы знаете
В толстом живут наши любимые бактерии, которые успешно питаются отходами. Если вас пучит и газы- значит у них там бурная жизнь и размножение Сорри, за красочное описание.. Тату, на фотках после ревиталаша. У меня от него зрение падало и я отменила.Такая побочка указана в карепросте в описании, так что мне не померещилось.Сейчас верх такой же низ -хуже ( его не мажу). По кромке кожи надо конечно... Вообщем, третий или четвертый день Флюорасила на руки- чуть чуть , если в увеличилку смотреть по краям пятна шелушение. Ни красноты, ни раздражения, ничего... Вообщем мажу примерно 10 дней, если так и будет перейду на 5%. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот надыбала в инете крем Pro-K, никто не знает, что за зверь? Какой % вит. К не написано, сказано лишь, что много... Не хотелось бы очередной разводки. Он, зараза, не такой уж дешевый, к тому же продается на всех сайтах не меньше 2-х баночек...
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте я с новостями про уход за телом. Не могла не поделиться))) Две недели пользуюсь скинактивес кремом "пробуждение"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проблемы были такие: жарким летом перебрала с солнышком, кожа пересушенная, на спине высыпания-воспаления Вот) Кремушек этот мягко увлажнил и по ощ даже подтянул кожу, высыпания дней через 10 сошли на нет Так что я снова гладенькая и мягонькая:dur: Так что если кто ищет "зимний" уход за телом - рекомендую
|
||||
|
||||
Вот нашла: в креме Pro-K 5% вит. К. Это мало?
|
|
||||
|
||||
Ис,
спасибо за объяснения! Я много таблов пью, "НЕполезных".... Ну и другие причины имеются...Вот с кишечником (и желудком) бывает "...опа". Запоры страшенные... Иногда и пучит , и всё такое... Но я с этим научилась справляться... Хотя, всё по замкнутому кругу вертится... |
|
||||
|
||||
Исуль, завтра буду заказывать Efudix по твоей ссылке. Надеялась всё-таки тут отыскать или во Франции ,но время идёт,а пятна на месте. Хочу завтра на лицо начать Нью дерм Обаджи,а потом когда придёт Efudix ,его на руки.Вот только сомневаюсь,на зону декольте что предпочесть. У меня там есть немного пигм.пятна небольшие ,но немного рельефные и несколько каких-то папиллом-борадавочек,раздражают:mad0:. Тебе посылка долго шла ?
|
|
||||
|
||||
Лорен, дней 10 шла из Сингапура. Примерно неделю мажу руки 1%- ничего не происходит. :mad0:Уже два раза в день начала. Сегодня попробую 5%. На руки наверное не меньше надо. Так что бери разные, в холодильнике сохранится долго.Если пятна рельефные и папиломы, то это однозначно Флюорасил, Гидрохинон -только мелазма.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я вот думаю может можно смешивать 1% и 5 % ,и получить таким образом 3%,чтобы более постепенно всё происходило
|
|
||||
|
||||
Да, ты начни с 1% потом посмотришь. На декольте вполне возможно, что больше и не надо будет. На кистях же капиляров мало, наверное не разносится так как на лице. Вообщем ну хоть бы почесалось что ли в ответ Можно и смешивать пополам. Там палочка в наборе специальная- удобно будет маленькими дозами..
|
|
||||
|
||||
Да ,начну ,конечно с 1%.Это я уже о будущем мечтаю
|
|
||||
|
||||
А на всех здешних сайтах - 39, и нельзя меньше 2-х баночек, плюс еще 5$ ... А как на ебее заказать? Я совсем чайник...
|
|
||||
|
||||
Понятно... Дорого конечно. Про ебей есть отдельная тема в трепе, в двух словах не раскажешь..
Может тебе заказать всеже Медик с 8% из Англии? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут Россия в списке есть, карточкой расчет.. |
|
||||
|
||||
Исуль, сорри, я нашла! На ебее 800 р. с копейками. По ср. с нашими ценами - дешевка! Заказываю.
Нет, ну представляете, какая разводка! Вначале пишут, что окончательная цена 26 долл., а потом с почтовыми расходами и пр. - 52! Хорошо, что не успела деньги перевести. Тогда уж лучше у наших дилеров 2 баночки по 39 баксов взять! |
|
||||
|
||||
Вообще-то, никакой разводки не вижу, на ибее почтовые расходы всегда идут отдельным пунктом, их надо проверять сразу, до того, как заказывать - может оказаться, что нет пересылки в вашу страну, или эта пересылка слишком дорога. Обычная практика. В принципе, так на всех порталах, шиппинг - отдельно.
|
||||
|
||||
Поняяятно... Значит, это просто моя неопытность...
|
|
||||
|
||||
Ага, именно. Я сразу делаю калькуляцию на пересылку, пересчитываю на наши деньги, проверяю, где еще может быть дешевле - так правильно. И непременно смотрю отзывы о продавце, какие претензии, как часто и тп. Приходит с опытом.
|