Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у меня текло первый день, с левой стороны, до вечера. и на следующий после перевязки, потом перестало
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже лилось, только успевали менять пеленки, за час промокали насквозь. А как дренажи сняли, так и перестало.
А насчет помыться - это только мечты. На минуту снять не могу, даже расстегнуть лежа - и то больно. Так чуток протираю. Жду, когда уже приедет второй комплект компры, чтоб стирать могла почаще. Приходится на время стирки - сушки одевать не совсем приспособленные для компрессии вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
Каллория - а вам зашивали проколы? Мне кажется, когда льется после ОП - это лучше! лишняя жидкость вытекает, отеки не такие большие и уплотнений меньше. А когда проколы зашивают на столе, вся эта жидкость скапливается под кожей.
|
||||
|
||||
![]()
Даша, да мне зашивали проколы, но в них были вставлены трубочки-дренажи и через них все и выливалось. Мне тоже кажется, что когда все выливалось было лучше, т.к. теперь борюсь с отеками и не всегда успешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фотки покажу обязательно))) Попозже.
Про подтекание - у меня с внутренней бедра и коленок текло мало. И с холки тоже мало подтекало. А вот с талии - мамо!!!! после ОП я была вся памперсами обернута, но все равно меняли белье к вечеру, на следующий день тоже 2 раза меняли, еще я пеленку подкладывала - прям лилось, ага. Не кровь, а сукровица с кровью... жижка, короче))))) и когда мне повязку меняли в районе спино-попы (верхняя треть попы) - там скопление было и они мне даже "повыжимали" чтобы вытекло все. Так что чем больше выльется ИМХО тем лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы тут все пишете как много с вас после липо подтекает. Это грозит обезвоживанию? Пить сильно хочется? Мне кажется это так серьезно. У меня при отравлении обезвоживание было, неделю капельницы с соленой водой ставили. У меня фетграфтинг 19 января.
|
||||
|
||||
![]()
помылась, ура! скажите, вот смотрю я на свою талию - и вижу, что как бы все и на месте. прокол идет ниже, а вот выше над ним - покатый бок, который по идее должен был уйти. синяков на нем нет, но трогать больно. это значит тот самый отек?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нинелечка, не переживайте, все отекло. Сейчас вы вообще ничего не видите по сравнению с тем что будет через 2-3 недели))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Perfectionist,в два этапа с какой анестезией?И как холка себя потом вела. я думаю вместе с животом и боками и холку сделать, что от этой зоны ожидать,как она себя потом проявляет?А если ещё и подбородок, так я может и головой пошевелить не смогу??Кто делал одновременно подбородок и холку отзовитесь пожалуйста..Осталось три недели до операции , нужно определиться с объёмом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Perfectionist, Дашу забанили за отзыв о Вашем результате. Если Вы не хотите того же, не давайте отзывов без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал коррекцию, через какой период, у того же хирурга или у другого?
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда вообще стоит думать о коррекции?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Сабиша! Были операции абдоминопластика,липосакция передней верхней части ног.Осталось очень недовольна .Так как был некроз,рубец осталься грубый. ОП была в Турции лазер.липосакии рук и спины(обьязательно в Питере или в Москве).И если получится исправит рубец.(некроэктопия)
Просто очень трудно с выбором врача. Смотрю здесь все девочки такие смелые)) Удачи всем.Каждая из нас имеет права стать еще лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирург сказал, что через месяц смотрим результат, и, если где-то жир остался, проведем коррекцию под местной анестезией. (хотя по-моему месяц это слишком мало чтобы понять что и как получилось)
Завтра будет 2 недели со дня ОП. Сказал чтобы все уплотнения разминала "не жалея живота своего" :d |
|
||||
|
||||
![]()
Фото размещу - просто синяки ещё всех цветов радуги. как только сойдут основные обязательно размещу.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!!давно на этом сайте)послезавтра иду на липо коленей,галифе,области крестца и спины над лямками лифчика...искала тут ответы про белье...не нашла.Для спины купила майку hotex а для конечностей компрессионные колготки 140 den надеюсь сойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, посмотрела ваши фотки .Результат потрясающий.
У кого делали абдоминопластика + липосакция ? |
|
||||
|
||||
![]()
кто-нить тут делал липо спины? ну вот эти места под лопатками?
у меня компра вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и т.к. она заканчивает чуть выше проколов, но все-таки не сидит прямо ровно-ровно, а елозит от движений, док сказал подложить между телом и компрой сложенную тонкую пеленку. что бы граница компры не впивалась в кожу и не пережимала слои кожи. типа тогда все неровно приживется. кто-нить с этим сталкивался? в итоге хочу с двумя пеленками на спине. половина под компрой, половина из нее торчит. купила тонкую майку skin что бы ее натягивать на эти пеленки, что бы они не выпирали из-под одежды. надеюсь я доходчиво объяснила. жарко мне ужасно, но вытащить их боюсь, так как вдруг и правда не так заживет спасибо
|
||||
|
||||
![]()
ninelle у меня была проблема похожая на спине, причем чтобы ее устранить липо делали низлежащих отделов. Компра точно такая же, просто прошу мужа втряхнуть меня туда. результату есть в теме про абдомино.
|
Закрытая тема |
|
|