Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
радуга-дуга, у нее стоят анатомы с когезивом! Я Арион не знаю как на ощупь, в руках сам имплант не держала. Но грудка у знакомой получилась красивая и мягкая! Но она ставила совсем небольшой размер! А вы какие хотите ставить? (анатомы или круглые? био или когезив? Какой объем хотите?))
|
|
||||
|
||||
радуга-дуга, не пропадайте, пожалуйста, расскажите почему у вас переделка и почему она дороже первичной операции??? А первичную вы тоже делали у Бурого?
|
|
||||
|
||||
Affor , а повторки дороже. Там же нужно сначала имплант стары достать ... и все такое. И операция тоже дольше по времени. )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне хирург советует 375FF МакГан, но в Арионах не могу подобрать аналог. На такой объем там база гораздо шире((((. Цитата:
Цитата:
. |
|
||||
|
||||
Радуга-Дуга, конечно! даже нужно )
Спасибо! ) Да, сейчас поставили КРУГЛЫЕ АРИОНы - ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ (боялась влово ВЫСОКИЙ ))) оказалось .. зря))) 350СС , Д- 11.7 , П - 5.1 Приметила себе ... ВЫСОКИЕ АРИОНЫ 425 СС, 12.5 - 5.4 )) А вы сейчас выбрали высокий профиль? Какие параметры - диаметр , проекция ? Зашла на сайт мак ганов ) Но запуталась я там ))) |
|
||||
|
||||
Lubimaya , Sorry! Я упустила твой вопрос! Отвечу в ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! )
|
|
||||
|
||||
Minami-M, объем помню точно 375 мл, а вот размер или МF или FF. Вот их параметры:
MF 375: ш-13 в-12,1 проекция-5,2 FF 375: ш-12,5 в-13 проекция-5,1 Насчет круглых спрашивала у Бурого на консе - сказал, мне будут лучше анатомы. Может посоветуешь по Арионам-анатомам, что на такие параметры можно подобрать??? |
|
||||
|
||||
Девочки! Прошу, помогите, не могу определиться с размером, а оп скоро! Док настаивает на Ментор 330 мл средний профиль +, а я больше 280 боюсь перебора Мой рост 170, вес 60, под грудью 79, своя грудь 0, тканей оч.мало. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
у вас достаточно широкая грудная клетка, поэтому перебора точно не будет!а с 280 получится 1,5....если этого достаточно , то ставте, хотя стоит ли ОП такого не большого увеличения. А сколько в идеале вам хотелось бы?
|
|
||||
|
||||
julli))Скажу,что зря боишься.С твоими данными 280 маловато будет.У меня 260 высокие,рост 168,вес 48,под грудью 68,своя была 0.И не многововсе смотрится,в самый раз.Так что бери 330 и беги))А может и больше можноНо это девочки поопытнее подскажут
|
|
||||
|
||||
Девочки! Прошу, помогите, не могу определиться с размером, а оп скоро! Док настаивает на Ментор 330 мл средний профиль +, а я больше 280 боюсь перебора Мой рост 170, вес 60, под грудью 79, своя грудь 0, тканей оч.мало. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Julli, 330 на 0 при вашем росте это скромная двоечка. А вы какой размер хотите или чей результат вам нравится по объему?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за реакцию.
Lubimaya, в идеале я хочу 2,5 не больше, но и ради меньшего тоже обидно будет оп такую переносить. Svetligok, a у тебя высокие это сколько в см? Просто мои 280 и 330 отличаются только высотой профиля на 1 см. В 330 он 5,1 см, а ширина одинаковая. Я 34 года ходила без груди и теперь не хочу вызывать лишние разговоры и сплетни. Но сама, конечно, хочу удовлетвориться раз и навсегда Rominaя хочу 2,5, а результат впечатлил Mina-M,очень гармонично.А 330 какой размер даст? Ведь, судя по сообщениям на форуме, когда отеки спадают, грудь меньше реально становится? |
|
||||
|
||||
Julli , я бы меньше 350 сс не соглашалась , ИМХО )
У меня, кстати, тоже проекция 5.1 см, высокий профиль. ;) |
|
||||
|
||||
Ой, прости, Romina, волнуюсь, одно и тоже спрашиваю. Я поняла, 330 даст двойку. Это нормально.
|
|
||||
|
||||
julli
275 на мой 0,5-1 - получился второй при моей узкой грудной клетке - 66 см. Поэтому 330 можно ставить - будет 2,5, врядли тройка даже... |
|
||||
|
||||
Mina-M у тебя очень красиво получилось. Самое то! И данные у нас примерно похожи. Может, правда, решится!
СпасибоДевочка. Я может, быть и сразу доку доверилась, если бы не два предыдущих на конс. мне предлагали 280- 295 и не больше. И муж кричит: куда огромные такие! А по фоткам вроде и не огромные... Последний раз редактировалось Катерина; 06.10.2010 в 21:50. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Julli , Спасибо )
НО на фотках размер больше кажется, чем в жизни!! Подумайте хорошенько! ) |
|
||||
|
||||
Mina-M Даже так? Да уж, есть над чем подумать! Спасибо
|