Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесска, обалденное белье. Сексуально и в то же время очень нежно, чувственно
|
|
||||
|
||||
Принцесска , дааа, люблю такое белье. И черный. и серый (голубой?) - оба классные, особенно черный - очень люблю такие. И размерчик у вас хороший, как мне нравится. Красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
Принесска, Вот что ж такое-то??? Я как раз такой фасон ищу-ищу! уже полтора месяца (даже в интернете). Текут слюни, завидую, красота!!!
Это что за фирма? |
|
||||
|
||||
Девочки немного отстранимся от темы "прекрасного далёка" (для меня:d), расскажите в каком магазе могут продаваться топики с застежкой? Обошла кучу спортивных магазинов, если и есть топики, то только через голову (борцовки) прям головняк целый, чтоб компру постирать
|
|
||||
|
||||
Если компру постирать и высушить быстренько на обогреватели,то ничего страшного не произойдет.
На это время просто одевается лифчик "бабушкиного" фасона. Ничего за 1-2 часа не будет. |
|
||||
|
||||
или можно эласт.бинтами грудь перебинтовать ))), а я одела спорт.лиф, который через голову одевается, нормально...но у меня 2,5 недели. И еще, я очень рада, что компра у меня черного цвета, а то я была такая разрисованная синим маркером после операции, что если бы это все осталось на белом белье, вид был бы ужасный, а так - черные трусики - и все даже очень красиво смотрится ))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Adna1, Я купила себе для таких случаев лиф в виде очень короткой (под грудь), очень плотной и эластичной маечки (без застежки), одевала её через ноги, потому как через голову не могла((( и спокойно в ней три часа проходила, пока компра сушилась на радиаторе)))))
А у меня компра белая, на работу приходиться в белых рубашках ходить, так что выбора не было... стираю дней через 5-6. |
|
||||
|
||||
Katrins, а мне ооооооочень нравится!!! и ничуть не малы на мой вкус. Я люблю , когда грудь не полностью прикрыта - так очень секси! Цвет - мой любимый. А фигура - я вообще молчу...!!
Единственное.. как ты сама себя в них ощущаешь? если чувствуешь неловко и кажется малы - будет повод купить еще одну очередную красоту для себе любимой Ну и если придираться...... - на первой фотке в межгрудном виден контур импланта. Но , думаю, что к лету, он сгладится и будет вообще отвал башки!! |
|
||||
|
||||
Девочка, вау какая фигура, на такой неважно "леопард" или "зебра" надеты - всё ляпота!Мне так нра, когда бёдра женственные,но не широкие.
Принцесска - вы принцесса воистину. Мне очень понравился последний, он ведь безкостный? Тоже бы от такого не отказалась. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо большое за внимание. Я вся в раздумьях. Ваши мнения разделились тоже. Мне со одной стороны кажется нормально, а с другой стороны как будто что-то не так...Вот в первом как раз смущает, что имплант очень проглядывается со всех сторон, хотя смотрится секси.
Вообщем, буду думать. Новый все равно куплю... Но одевать эти или нет надо решать. nata2 , чашки мягкие у этого купальника. Ники, спасибо за фигурку)))) А у вас сразу видно что богатая грудка, 445 -Класс!!! |
|
||||
|
||||
KatrinS! Девочка! Взрыв мозгов! Я вас даже хочу)!!!:d
Принцеска! Лифы классные, особенно первый! И сиси в них тоже! |
|
||||
|
||||
felis, оооо, секс-бобма! Очень-очень красиво, особенно в сочетании с твоей фигурой и загорелым телом...
|
|
||||
|
||||
nata2 я уже подумывала про бинты
py4eek хорошая идея -через ноги одевать:d volturiа лифчик "бабушкиного" фасона я встречала только оочень больших размеров:d:d, щас пока компру сушу, сижу боясь шелохнуться))) |
Закрытая тема |
|
|