Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да,Натусь,он не длинный,просто горбинка была низкая,из за этого мелким не казался.....Должен быть прямой,РЫ не умеет моделировать,он больше объясняет....Вобщем,завтра прйдется ехать на работу-с клиентами дома показывать...Отменить не могу-думаю,что наврать....Или поймут,сказать,что на катке упала,что ли?Суббота,хоть не сама за рулем-муж повозит.....
|
|
||||
|
||||
Ленааачка, поздравляю!!! Ой, как не терпится носик без гипса увидеть!
|
|
||||
|
||||
Леночка! Поздравляю! Я думаю, ты здесь многих вдохновила! Мне точно прибавила уверенности )) !
|
|
||||
|
||||
Наташ,нос дышит и не напоминает о себе,синяки и отек есть.....У тебя теперь горбинка не видна!!!Ее под микроскопом не видать,ты что?Поползла к тебе в темку-посмотрю еще....:susel:
|
|
||||
|
||||
Ленаачка!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В оПчем, затаили дыхание, ждем красоты))))) |
|
||||
|
||||
Миленочка,Иришка,Линксларчик,Ванилька-всем большое спасибо!!!Ванилек,точняк,завтра придется на встречах по работе клиентам говорить,что в витрину вписалась!!!:dur:В фонтан упасть ,по твоей второй версии,не могла-они у нас замерзшие.......Кстати,пришел ответ от Бейкера-я ж с его ассистентом встречалась в Москве в 20 числах-тоже только рино предлагали вариант ,как и РЫ-прямой носик,а тянуть при тощей мордочке не хочет пока.....Вот бы я ,дурында,в НЮ поехала......А Ры сказал тоже-нос омолодит,горбинки,как у тебя,старят,и тянуть тебя не буду.Сказал-за кожей ухаживай-мезо,аппаратно и т.д.-это то,чего никакая пластика не даст..Кожицу похвалил.....Мож,за это полюбила его-мы ведь такие женщины.......Вообщем,я счастлива в том,что не ошиблась!!!Кстати,кому Бейкер нужен-у меня тел его офиса и ассистента-он русский-есть!!
|
|
||||
|
||||
Lenaa... ну у тебя прям точно любоввввь ))) Мне нравится Ры тем что он лишнего не навязывает . А я врушка всем не знающим про мою пластик -историю рассказала про каток и падение носом вниз !!! Надеюсь клиенты не забудут зачем они пришли-приехали на встречу , будут тебя рассматривать ))))
|
|
||||
|
||||
а ты в это время пока они будут тебя рассматривать раскрути их на круглую сумму(если в этом задача):d
Как сегодня нос себя чувствует и ты с ним? |
|
||||
|
||||
lenaa, поздравляю!!! Выздоравливайте! Но на фотках все прям совсем не страшно, практически нет отека и синячки маленькие. Ждем фоток Решительной женщины без гипса!))) Преклоняюсь перед вашей скоростью принятия решений!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки дорогие!!!Нос себя чувствует оч.хор.,дышит и не болит,а вот отеки и синяки......Цветут синяки и отек опускается вниз....Почему-то не парит это,все жалеют,завтра опять прийдется работать-....Я же понимаю,что такие побочки-норма!Главное-нет турунд и нос дышит.....Хожу аккуратно,во сне боюсь носом в подушку уткнуться-я же так спала всегда!!!Девочки,а теперь я всю жизнь буду за свой нос бояться-или это проходит?
|
|
||||
|
||||
Проходит ,почти проходит...на третий месяц примерно . Уж я как за своё сокровище боялась .
Лена ,поздравляю ,всё супер ! |
|
||||
|
||||
Лен, как синяки пройдут, вобще про нос забудешь,что делали что-то когда-то, теперь он тебе родной)))))
Скажи пожалуйста, плазмолифтинг не тут делала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то...все устроилось, сердце твое успокоилось))))! (до того момента. пока гипс не снимут)))))
ЗЫ : П О З Д РА В ЛЯ Ю !!!! |