Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я конечно не профи по рино, но можно я тоже выскажу свое мнение? Новый носик Вам очень идет), и если честно то кривизны я не вижу, может легкая асимметрия есть, хотя она есть у всех, не только у прооперированных носов. Думаю рано еще выводы делать, так как есть еще отек, и носик еще будет усаживаться и меняться. Мне и сейчас Ваш носик очень нравится и для того чтоб увидеть эту асимметрию нужно уж очень тчательно изучать лицо. Маленький бугорок есть, но он нисколько не портит профиль может при схождении отека и он уйдет? Эти мелочи не очень бросаются в глаза, хотя признаю, если уж идешь на такой риск как ОП то хочется добится идеального носика...
|
|
||||
|
||||
Оляляля
Нет она по всей переносице, как не крути. Видимо просто падает свет везде по разному. С левой сторону немного больше, мне так кажется. Хотя уже устала разглядывать:dur: Катерина Ну да, 1 мм, в принципе он мне никак не мешает, так просто хотелось ровной спинки. Но и так вижу, что стало лучше, чем было. Готово и так принять. Завышенных требований нет, я даже, идя на ОП, не особо понимала какой мне его в итоге носик надо. Просто хотела, чтобы гармонировал с лицом, такое пожелание и было высказано доку перед операцией. sasha_ka Спасибо за мнение, я тоже пока понимаю, что это не конечный результат еще и готова ждать! В общем так. Была сегодня у доктора своего. Небольшая кривизна есть, должна уйти, на ноздрях и кончике отек неравномерный, с одной ноздри чуть больше его. Все же это везде отек. На лбу отек, у переносицы и "холмик" тоже отек, там кожа не сократилась, как должна сократиться. И эти два отека разделяет переносица, вот на ней кожа прилипла. Она и не позволяет распределиться отеку по носу равномерно... Спросила у ЛБ какой носик делался, он должен быть прямой с легким прогибом, а какой получится, не знаем) вот теперь ждем. Посоветовала мне врач делать компрессы из димексида 1:3 , вот только как-то я забывала спросить сколько его держать. Кто уже делал, что он дает, снимается ли отек?! Поделитесь мнениями. У кого такое было, может кто читал уже ветки с подобными явлениями, киньте ссылки ... Очень буду признательна. |
|
||||
|
||||
Если ты читала мою тему сначала , я там фотки выставляла после второй опи .. так вот улучшения и выравнивания у меня начались после начала приема димексида. Держать его надо 20 минут . Смочи спонжик ,только выжми ... чтобы он не тек и на нос , сверху пищевую пленку . Димексид 1 чайная ложка ,воды 3 чайных .
|
|
||||
|
||||
Оляляля Спасибо сегодня буду пробовать на себе. Кс, а как часто такое делается? сколько раз в день
И еще, сразу на нос накладывать? Читала в инете, что кто-то смазывает нос детским кремом перед процедурой или не к чему это |
|
||||
|
||||
В инструкции к Димексиду напмсано держать его20-30 мин. Я делаю компрессы из ватного диска намоченного в растворе димексида1:3(меряю чайными ложками). мокрый ватный диск растягиваю по носику, и без всякого полиетилена хожу по 30 мин, как раз хватает, не высыхает. Отек снимаеться, делать можно 1 раз в день. Но чудес не жди, у меня, например, только мягкий отек уходит. Думаю это профилактика тоже.
|
|
||||
|
||||
Lisa у меня как раз мягкий отек над переносицей и после нее, типа холмик. Конечно чудес не жду. Док сказал делать, поделаю...Там видно будет.
По поводу компресса, написала девочка, что эффект компресса достигается именно с пленкой и еще закрывать сверху тряпочкой. Буду пробовать сегодня. Завтра без пленки попробую. Спасибо за совет) |
|
||||
|
||||
Пробую на себе компресс из демиксида. Диски смачиваю, кладу на нос, сверху пищевую слюду и по верх шарфом и лежу, чуть ли не засыпаю.
А сегодня вместе 20мин, как надо , уснула и пролежала 30 :dur: нос не отвалился слава богу! Но и схуднул, у меня на спинке покраснение, оно почти прошло, правда задевать холмик болезненно немного, но я думаю потому что под кожей отек. Вроде как холмик меньше становится, я очень на это надеюсь, и чуть-чуть с лобной части отек ушел, но еще есть. В общем пока делаю примочки, так посмотрю. Девочки, кто в курсе, что за зверь такой Малавит жидкость -оттягивает отеки, кто-то пользовался? Отпишитесь... |
|
||||
|
||||
Оляля, а отдых сколько по времени? А то я уже 2,5 недели каж день делаю!
|
|
||||
|
||||
Девочки,док посоветовал лонгидазу-внутримышечно,5 уколов с 2 мл новокаина-сделала 1,и троксевазин мне нра....Док сказал,что все хирурги советуют просто ждать....Читала про лонгидазу-точно вреда не будет,лучше,чем потом в нос колоть.....Лен,в личку тебе про это написала уже!!!
|
|
||||
|
||||
Оляляля
Ясно, значит мне еще неделю можно примочки делать. Но я реально с ними засыпаю хоть будильник ставь. А после отдыха, повтор опять 10 процедур? Хотя мне через 2 недели опять на осмотр, там уже док будет смотреть по результатам. Но вот вчера нос не опухал, даже схуднул. А сегодня опять бока надулись...) lenaa Ленок, а укол этот тебе в Спике делал врач? и как часто надо колоть будет. Сейчас почитаю ) Спасибо |
|
||||
|
||||
Оляляля
Сегодня утром, встала и ооооо, красота с носом в пол лица. Я теперь вижу когда он худой(носик), при шмыганье в себя у меня крылья носа в центру залипают объяснила называется... А сегодня утром, сколько не всасываю воздух носом, нос визуально не двигается, не видно. Может просто вчера чая и воды напилась ближе ко сну, вот и раздуло его. А вообще уже удлинилась спинка носа, видимо отек с переносицы немного ушел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
носу моему 3 года, хирург ЛБ |
|
||||
|
||||
Lula
Спасибо, я уже тоже стараюсь отвлечься. А сегодня встаю, муж говорит -Посмотри в зеркало, холмик уже меньше стал радости нет предела. На переносице еще отек есть, но компресс из димексида мне реально помогает. Убедилась сегодня с утра. Проснулась нос опухший, сделала компресс на 20мин и сразу отек чуть спал. ПС. Перед ОП я постоянно заходила на твою ветку, даже думала написать письмо Мне твой нос кажется идеальным, один из лучших от ЛБ ))Тебе очень идет. А можно попросить показать какой от сейчас у тебя, очень бы хотелось посмотреть. Ничего что на "ты" ? А еще, наверное уже не помнишь, чем сгоняла отеки? или просто не парилась, как есть так и есть, просто ждала. И когда примерно уже нос осел полностью, я имею ввиду кончик, отек ушел...Жду ответа) У меня тут к вечеру вопрос назрел, что за борозды по бокам носа и они не проходят, на фото чуть видно в фас. Они вообще проходят и когда, кто уже "плавал", поделитесь опытом или их надо чем то сгонять? Может опять выражусь не так, они идут почти по краю носа, где соединяются с лицом, с обоих сторон от переносицы и вниз до крыльев носа почти. Они были после снятия лангетки. Или это у всех так и не стоит париться... |
|
||||
|
||||
"Борозды" это ты про носогубные складки? У меня кстати тоже после рино они стали такие явные, хотя раньше в глаза не бросались. Мне кажется они уже не пройдут никогда.... Их только гилауронкой заполнять...
|
|
||||
|
||||
finik
они же и так выпуклые или мы про разные вещи думаем. Сейчас попробую фото у себя поискать... Если посмотреть на фото, то когда спускаешься по спинке носа, то видно чуть ниже глаз, параллельно носу, они как бы светлее, чем нос и выпуклые. Идут с обоих сторон. На фото с права ее видно, слева не очень, если присмотреться. |
|
||||
|
||||
Ааа ты про эти... я тоже думаю что это отек и все сойдет. Просто у меня с носогубными после рино беда, такие они глубокие стали...
|