Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска,какие лапочки.Как же я мечтаю о красивых ножках,мне придётся 2,3 и 4 пальцы оперировать!Скажи пожалуйста,а на твоей походке это как-то отобразилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я очень довольна внешним видом. Так привыкла, что на старое фото из рассказа смотрю с удивлением ))))
Нет, на походку совсем не повлияло. |
|
||||
|
||||
![]()
Как ты думаешь,а пальчик всё ещё припухший?станет он стройнее?Понимаешь,если бы мне предстояло 2 сделать,я бы даже не раздумывая побежала.Но 6 пальцев,если они такие останутся,слегка толще,будет ли это красиво смотреться?Хотя,наверное,хуже чем сейчас не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, отличные пальчики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, спасибо тебе, добрый друг!
Наталья, пальцы еще припухшие. Но меня Процко и предупредил, что до 4-х месяцев будет держаться отек, потом начнет спадать. А ты у кого собираешься делать операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока ещё в раздумьях,насчёт врача,но твой результат мне очень нравится.Ты только не уходи с форума,пожалуйста,будь с нами))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже три года здесь, уходить не собираюсь )
Наталья, по правилам форума последнее сообщение нельзя цитировать. Просто отвечай в окне сообщений. Выложи фото своих ножек, хочу посмотреть на пальцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда увидела твой репортаж,прям счастье испытала,что можно всё исправить.Но у меня очень толстые пальцы,а с таким отёком всё будет смотреться ТАК УЖАСНО.Вот мой кошмар...
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже такие же пальчики были до операции))
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска,хотела написать на блог "писательнице",но много чести...Мне вот часто мужчины говорили,что у меня ступня красивая (у меня,наобарот первый палец большой,но для узкого мыса очень удобно)и не секрет,что мужчины ласкают ступню женщины...(нравится им это)и не только руками...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ulosik, моя почта- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ща вы предупреждение от админов получите. Во-первых, чтоб комменты оставлять нужно выставить фотографию на форум. Во-вторых, переписка "я отправила", "ты получила?", "получила-не получила" не годится, не мусорьте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если модератор и Юля не против я могу выложить её фотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, + 1
А потом начнется старая песня о главном: "сотрите пожалуйста мой электронный адрес" и т.п. Наталья, да не кошмар это. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Myveil,спасибо за комплимент)),но это кошмар,и вечный комплекс,обувь подобрать невозможно,пальцы в мозолях ..бррр.. в жизни всё ужасней,чем на фото.Я обязательно сделаю оп,щас только от сись отойду немного и сделаю.
Если можно,сотрите пожалуйста мой электронный адрес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natalja1972я не против выкладывай мои фотки)
|
|
||||
|
||||
![]()
фото до и после:
Юль,представляешь,2 часа уменьшала твои фотки,смогла наконец,но теперь они не увеличиваются((.Модераторы,помогите сделать фотки нормального размера,а то мы чайники) |
|
||||
|
||||
![]()
вот и наверно не могла выложить потому что очень размер большой был
|