Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что за гиалуронка? В чем она?
|
|
||||
|
||||
я её в Швейцарии покупала. Вот так она выглядит:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Ее на кожу надо наносить?
Я вот тоже себе накупила еще до этого кремы и лосьоны с гиалуронкой, а мне косметолог сказала, что ничего кожа не пропустит. Только наоборот сушить будет... Но это наверное что-то крутое... Наверно просачивается всеж-таки Девушки, пишите, пожалуйста, кто чем пользуется, что кому рекомендовано, кроме известных бепантенов, пантенолов и прочего, о чем тут уже писАли не раз. |
|
||||
|
||||
незнаю, мою кожу наверно трудно высушить )) я другими средствами содержащими гиалурон не пользовалась просто, поэтому сравнить не счем. Я брызгаю термальной водой и на ещё влажное лицо её наношу. И ещё, слышала девушки принимают капсулы гиалурона внутрь, и видят результат от этого...
Да и врач сказала в клинике что гиалуроном оч хорошо мазать после шлифовки, что кожу хорошо будет увлажнять.....А Вам наооборот сказала что будет сушить...вот и разберись где истина.. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю... Я хоть и не врач, но на счет гиалуронки изнутри сильно сомневаюсь, оч сильно сомневаюсь...
Мне тоже нравится мой лосьон. Его на сухую кожу нанесешь и как-будто больше ничего и не надо, хотя у меня кожа сухая. |
|
||||
|
||||
Katsuya, все правильно - не проникает так гиалуронка в кожу. дает косметический эффект увлажненности, а внутри сушит, т.к. оставляет поверхностную пленку, которая, кстати о птичках, чревата закупоркой пор и, как следствие, прыщами.
мое мнение - не стоит. особенно в "чистом виде". и мне лично сыворотки с высоким содержанием гиалуронки не понравились. кожа из-за этой пленки не дышала вообще)) были Скинсьютикалс B5 и давно оч Кристина тераскин что ли... |
|
||||
|
||||
незнаю, я вот как начала ей мазаться мне нравится, посмотрю как потом будет кожа реагировать, сейчас проблем нет
|
|
||||
|
||||
Да, про пленку она и говорила. У меня есть такая штучка - гиалуронат натрия. Такой вязкий, его по капле можно в крем добавлять...
Так вот я как-то решила набухать его на себя побольше для верности)) В итоге получила обратный эффект. Кожа под пленкой оказалась. |
|
||||
|
||||
simonka3001, раз нравится - ок) каждый сам для себя решает. да и кожа у всех разная.
но не проникает гиалуронка в кожу никак, кроме инъекций - это факт. научный)) Katsuya, я вот после своего жесткого ТСА Кристиной тераскин, по-моему, как раз обливалась. зря))) |
|
||||
|
||||
так это понятно, что не проникает глубоко в кожу, я просто её сравниваю с кремами по ощущениям, вобщем посмотрю как у меня дальше будут ощущения ))
Y77 а что у Вас потом с кожей было от Кристины? |
|
||||
|
||||
simonka3001,
скорость заживления и нарастания новой кожи снизилась. и прыщи атаковали)) хорошо, что косметолог, когда узнала, сказала выкинуть и объяснила, почему. но неделю-полторы после схождения корок я с упорством ей все-таки обливалась) гиалуронка не то, что не проникает глубоко в кожу, она вообще в нее не проникает. лежит пленкой на поверхности, до конца не высыхает и не испаряется. это дает косметический эффект "наполненности влагой". |
|
||||
|
||||
ого, спасибо за инфу
|
|
||||
|
||||
simonka3001, не за что)
|
|
||||
|
||||
А я вот сделала уже 3 шлифовки, а так со средством ухода и не определилась. Так и пользовалась кремом бепантен (без плюса) пока восстанавливалась. А потом на обычный переходила.
А сейчас хочу хорошую косметику подобрать. Может с egf что-то? |
|
||||
|
||||
Katsuya,
я сейчас пользуюсь: утро: La Colline cellular perfect hydratation serum + La Colline cmage first cellular emulsion вечер: Is Clinical super serum advance plus + La Colline cmage first cellular emulsion под глаза домазываю LRP Active C yeux и сверху прохожусь Ла Коллиновской эмульсией. |
|
||||
|
||||
Y77, спасибо. Погуглю сегодня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точно-пришла к этому выводу опытным путем. То же думала увлажниться после пилинга. У меня есть гель-основа с гиалуронкой 1,5%. Заметила, что прыщики после нее появляются, а последний раз даже губы от высушенности потрескались.Если сверху крем, то нормально.
|
|
||||
|
||||
Очень хочу купить гель на основе гиалуроновой кислоты. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь недорогую но действенную марку
|
|
||||
|
||||
коллеги, а кто какими "примочками" пользуется после (между) лазерных процедур?
я исключила, думаю, недели на 2-3, агрессивное очищение и ощутимые кислоты* (маска Payot Purifiant и гель-пилинг Janssen 32%). еще отложила в сторону Clarisonic (раньше пользовалась пару раз в неделю). оставила: Kanebo Sensai silk peeling mask (очень мягкое, но работающее, средство на энзимах), Decleor Aroma Purete mask (из обновленной линейки, добавили оксигенерирующее действие)) - очищает, на лице не высыхает) и пилинг-скатка Missha. * раз в день пользуюсь тоником Payot с маленьким содержанием кислот. из увлажняющих масок сейчас только Thalgo и остался один пакет Dr.Jart (тканевая). надо еще! есть идеи? может, каких-то масок для чувствительной кожи докупить? Sisley с инеем давно как-то была - нормальная. |