Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я поняла, читала тут про такой
буду дальше думать, мерси за информацию |
|
||||
|
||||
так и не поняла, у кого Филя делала?
|
|
||||
|
||||
Трудновато себя в зеркало фотографировать, да еще с недостатком освещения Но хотелось показать, как все смотрится в общей пропорции, вот что получилось
|
|
||||
|
||||
в общем с фигурой очень хорошо смотрится. Кстати подпись у вас все таки правильная, так и тут надо выкладывать фото почти до колен, тогда видна пропорция.. Мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Филь, какая ты красотка! Как девчонка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы! Мне приятно, что вы откликнулись
Теперь название темы и причина моих мытарств из-за лишних 1,8 сантиметров в профиле стали более понятными? Теперь могу не считать себя больной на голову? Мне вот на фото видно, что на моей тушке они и чуть поменьше были бы тоже кстати.Это предельный для меня размер. Но, но наверно, это все же внутреннее ощущение... |
|
||||
|
||||
Филя, вы красотка! грудь - такая нежная девичья получилась. Пусть радует хозяйку и окружающих )
п.с. вы молодец, что рассказываете и вдохновляете. |
|
||||
|
||||
Я согласна, что чуть поменьше на полразмерчика тоже было бы хорошо! Согласна, что больше, чем сейчас смотрелось бы уже не столь органично Все таки насколько все индивидуально!
|
|
||||
|
||||
Вы не представляете, как мне приятно это читать! :-*
Видимо есть талии и попики, которым хорошо вместе с более выразительной грудью, а с моим "низом" мне виделась только подростковая грудь. Я большую грудь и "подать" то правильно не смогла бы, все стеснялась бы... На вкус и цвет фломастеры-то все разные |
|
||||
|
||||
Филя, очень гармоничная с пропорциями тела красивая грудка. У нас с тобой разница в возрасте не такая уж большая (ты моложе!), но мои заплывшие бока позавидовали белой завистью твоей стройной фигурке, ты молодчина!
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, спасибо! Тушку я блюду, это есть
Вот фото сделала. Типа отчет, 8 месяцев после повторки А это со вспышкой |
|
||||
|
||||
Филя, какая же красивая грудь получилась!! скину себе на флешку, чтобы доку показать, мне кажется это именно тот размер который хочеть видеть мой муж ) если не меньше.. но на меньшее я не согласна )) а, и перепишу твои параметра импланта )
|
|
||||
|
||||
filya,всё просмотрела и прочитала, я вас понимаю. Действительно сейчас всё гармонично.И фигура - зэ бэст. Никогда бы не сказала, что "ягодка опять"Девушка!!!
А про жёсткость - это всё просто. Мне несколько врачей говорили на консах, что Ментор - достаточно жёсткий в сравнении со многими другими импл-ми. МаКганы, Арионы, Евросиликоны - гораздо мяхше. А тем более, чем выше профиль, тем больше когезив,чтоб форму держал. Меня так информировали. |
|
||||
|
||||
Филя, грудь СУПЕР получилась! Очень естественно и красиво
|