Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим швам месяц.
Доктор разрешил мазать Стратадермом, раз Келофибразе долго ждать. еще силиконовый пластырь рекомендовал |
|
||||
|
||||
Моим швам тоже уже месяц и док тоже сказал, что можно мазать уже каким-нить силиконовым гелем.
Девочки, меня интересует другой вопрос: в левой груди по линии шва прощупывается как рубец какой-то, хотя внешне все красиво. Чисто тактильные ощущения((( У кого так было? Оно потом рассасывается? |
|
||||
|
||||
Девочки, через какой период времени швы начинают cветлеть?
У меня на сроке 3-х недель шовчики были очень аккуратные в ниточку, а через пару недель покраснели и, как мне показалось, один стал немного шире. Это нормально? Cклонности к образованию рубцов ранее замечено не было. |
|
||||
|
||||
Нормально.
Светлых швов я бы ждала только после года. Быстрее незаметными становятся швы на ареолах. Там ткани специфические. |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос к опытным форумчанкам: насколько помогает " Дерматикс"сделать швы более плоскими и незаметными?
А то я прочла эту темку в архиве и там настолько противоречивая информация , что в голове сплошная каша. Один доктор рекомендует мазать гелем или клеить силиконовый пластырь, другой - не советует, говорит, что и так все будет красиво... |
|
||||
|
||||
Девочки, я обрабатываю швы (с нитками) зеленкой. Это нормально? Какой-то каменный век. Но, боюсб врача ослушаться, чтобы потом не сказал:"Вы мои рекомендации не выполняли..."
|
|
||||
|
||||
У меня когда сняли пластыри со швов, после душа протирала спиртом швы и подкладывала стерильные бинтики на них и одевала компру.
|
|
||||
|
||||
flower sun
Зелёнка конечно прошлый век , но заживляет она отлично. У меня во время кормления дочи, были жуткие трещены в первые недели. Делала и компресы, и чем только не мазала , ничего не помогало .Спаслась только зелёнкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли переживать. Груди 7 недель (1,5 месяца), а меня стали беспокоить швы
Доступ у меня по нижнему краю ореолы, кожный шов очень аккуратный, а вот внутренний - очень плотный тяж (чувствую когда пальцем трогаю). Эти внутренние швы становяться втянутыми, особенно это заметно при напряжении мышц груди и ОСОБЕННО в наклоне (даже без напряжения). Такое ощущение, что кожа и подкожные ткани в месте шва плотно спаяны. Т.е. при движении, наклонах, при напряжении мышц груди, сама железа на импланте как бы двигается, а вот в месте шва она припаяна и получается очень неэстетично (сосок и часть ореолы сверху надвисают над швом). Это все пройдет или уже нужно бить тревогу? В расслабленом состоянии стоя все хорошо, но при движении рук в стороны сразу чувствуется, что есть эти внутренние швы. Да и железе они не дают ровно лечь по импланту в области ореолы. |
|
||||
|
||||
Сходит отек, и Вы стали чувствовать внутренние швы. Не волнуйтесь, внутренние тяжи все уйдут, рассосутся со временем. Все будет мягоньким!
|
|
||||
|
||||
Filya, Ёжик, спасибо вам большое за ответ. Я так переживаю, что вдруг это у меня кожные швы срослись с подлежащими тканями и теперь будут втянутыми, так некрасиво...
Пока тогда паниковать не буду, буду ждать хотя бы до 3-х месяцев, надеюсь, что все расправиться Спасибо! |
|
||||
|
||||
!!!!!
ДЕВОЧКИ, подскажите, на левой груди разошёлся шов и не заживает уже 7 дней!!!!Я мазала зеленкой, но ничего!!!!С момента операции прошло 1,5 мес(доступ под грудью)!!!Что делать?
|
|
||||
|
||||
Зеленкой не поможешь
А доктор далеко, что ли? Обычно к нему надо сразу бежать! Если действительно разошелся - сшивают снова, чуть края обновив... |
|
||||
|
||||
Helena113, Вы же писали, что нитка вышла, и образовалась дырочка, а не шов разошелся? Не надо паниковать, шов на месте) дырочка скоро зарастет, если ее не расковыривать и не давить на нее
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто мепиформ клеит, как часто вы меняете пластырь? И обязательно ли его раз в сутки отклеивать для мыть поверхности под ним ?
|
Закрытая тема |
|
|