Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что значит нижнего не будет?у меня сверх высокие.
|
|
||||
|
||||
ну может я не так поняла
у вас есть фотки? |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,посмотрю, я то,чего панику бью, мне вроде как тоже сверхвысокие постваили)
|
|
||||
|
||||
Да,Олиххх,отличный результат!
Девочки, свои фото позже кину6 у меня была еще вертик подтяжка,с увеличением,пока не особо все красиво, я про швы |
|
||||
|
||||
а это тоже очень показательно и важно для многих, будет замечательно если фотки выложите
и не цитируйте предыдущее сообщение, за это могут поругать |
|
||||
|
||||
Спасибо,хорошо я выложу фотки,куда их кидать? в подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня стоят импланты Ментор средний профиль 375сс, но по ощущениям не очень-то натурально, хотя хирурги на консультациях говорят, фиброза не прощупывается... Не знаю. Знаю одно - хочу поменять на более натуральные на ощупь и при "носке", чтобы блин хоть тряслись при ходьбе. ))
Очень заманчиво описаны БИОГЕЛЕВЫЕ импланты Арион. Помогите найти про них инфу пожалуйста. Я через неделю еду в Питер, там буду делать. Или может кто-то ставил и есть отзывы от "первых лиц"? Как они ведут себя, в смысле контурируют ли, есть волны? В моей деревне хирурги почему-то отговаривают, хотя опыта работы не было ни разу. Говорят, через пару лет гель превратится в воду и ты просто получишь те же волны... На сайте наоборот статистика, что волн практически нет и на ощупь как свои даже по температуре. |
|
||||
|
||||
как давно стоят? круглые или анатомы?
мягкость в большей степени зависит от наличия своих тканей! про био писалось на форуме, воспользуйтесь поиском по форуму или почитайте темы - "какие импланты выбрать" там о них точно писалось, а если коротко- то полная фигня. |
|
||||
|
||||
карамелька, "мягкость в большей степени зависит от наличия своих тканей!" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Откуда, например, мне с бывшим 0 и дефицитом тканей (особенно железистой) ждать мягкости? 3 когезив он и в африке 3 когезив :d (тут уж как говорится или умная или красивая :d)
Шоколад, про бионаполнение имплантов Арион считаю не более чем рекламный ход.... Какая разница био гель там внутри или нет если снаружи все импланты силиконовые, в том числе и Арион.. При механическом повреждении гель в современных имплантах не вытекает.... Дле чего упоминать эту начинку "био", не понимаю... или изначально заложен не высокий запас прочности имплантов? Другое дело, что есть импланты по-мягче, например круглые с 1 или 2 когезивом геля, у Макганов импланты "СофТач" мягкие, и я про Политехи от хирурга слышала, что и хоть менее раскрученные, но очень естественные и долстаточно натуральные на ощупь при высокой плотности геля... |
|
||||
|
||||
У меня Арионы стоят. На ощупь грудь достаточно мягкая, но у меня своих тканей достаточно настолько, что имплант среди них не очень то прощупывается.
|
|
||||
|
||||
будут трястись, значит отбиснут довольно быстро. Оно того стоит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Давно читаю форум. Созрела к ноябрю на операцию. Помогите определиться с имплантантами. Я вроде бы не очень глупая, с геометрией и абстрактным мышлением тоже все ок, но тут какой-то ступор - читаю ваши посты и все проходит мимо - какой-то психологический барьер, что ли. Хочу нормальную грудь. Буфера, конечно, нет, но и так, чтобы было, что положить в тонкий кружевной лифчик Боюсь промельчить, т.к. у меня достаточно широкие плечи и грудная клетка (я не мелкая). Поэтому, думаю, мало ставить нельзя и базу, наверное, надо брать как можно шире? Или ошибаюсь? Мои параметры: рост 171-172, вес сейчас 59кг (мой любимый 54кг - постараюсь достигнуть до ОП). Под грудью 82см, по груди 92см, между сосками 22см, от впадины до соска 20/21см (ярко выраженная ассиметрия - левая грудь гораздо больше и лучше правой Девочки, пожалуйста, кто разбирается - не проигнорируйте. У меня совсем нет возможности посетить несколько хирургов для консультаций. Спасибо всем заранее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а вы ещё прикрепите фото того, что вам бы в итоге по размеру хотелось получить? а то кому-то и двойка буфера, а кому-то прыщики.
Думаю что стоит присмотрется к анатомам, с укороченой высотой, но широкой базой. |
|
||||
|
||||
Я прямо растерялась чего хочу поэтому из того, что быстро нашла, это слямзила у Ромашки, что хочет она - мне тоже нравится
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1313774014 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1313774024 |
|
||||
|
||||
Зефир,у нас немного исходники похожи,я выбрала по рекомендации доктора270мл,ширина 12,6,высота 10,8,высокий профиль 5,1 кажется. к сожалению,мои фото пропали,будет возможность-выложу.соглашусь с Алией,а вообще не жалейте времени пообщаться с несколькими хирургами все-таки не маникюр делаете! Удачи Вам!
|
Закрытая тема |
|
|