Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Darisha22, в 18 старше выглядели)))
Цвет волос темный мне больше нравится И лицо интересней стало. Явственного второго подбородка не вижу))) |
|
||||
|
||||
Hinata
Спасибо! Просто я всё заморачиваюсь, что сильно постарело лицо. А смотришь на фото в 18 лет, вспоминаешь какой красавицей себя считала и смешно становиться. Правда фото вчерашнее ужасного качества (с телефона, без макияжа), да ещё и нос каким-то большим кажется... А второй подбородок в профиль видно, на многих фото портит мне всё настроение. И что с ним делать ума не приложу... |
|
||||
|
||||
А мне и со светлыми понравилось
Правда носик там, где блондинка, широковат, это немножко портит, но в целом неплохо, может сейчас попробовать осветлиться? Думаю с новым носиком вам пойдет. |
|
||||
|
||||
Valeria
Спасибо большое! А вот подбородок я бы хотела вот так чтобы был (или это к хирургу?) Svetlana85 Спасибо. Я не против белого цвета, но просто в 18 выглядеть на 25 как-то странно. И притом в 18 я об этом даже не задумывалась, а считала, что я молодая и красивая А сейчас заморачиваюсь, что старуха уже (). А насчёт осветлиться, нет-нет-нет. Я свои волосики не хочу портить. п.с. на фото волосы без укладки, просто вымыты. |
|
||||
|
||||
Девушки, я уже не понимаю, что здесь обсуждают?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
ну вообще выложила свежее фото после оп, и для сравнения фото до и в другом цвете. Плюс бонусом спросила как избавиться от второго подбородка: маски, упражнения или это к пластику... п.с. про волосы зашел разговор случайно... |
|
||||
|
||||
Это в совмещенные операции, если Вы планируете обсуждать и далее.
Переносить? |
|
||||
|
||||
я в-принципе и хотела бы, но не знаю, решусь ли в ближайшее время.. Наверное не нужно. Спасибо.
п.с. я больше не буду поднимать эту тему (в ближайшие пару лет) |
|
||||
|
||||
Вообще такие широкие носы очень сложно сужать. Так что результат отличный!
|
|
||||
|
||||
Darisha22, а во сколько Вам обошлась ОП в Минске?
П.С. Результат мне очень понравился!! Носик стал гораздо изящно,но и изюминки (в хорошем смысле слова) не потерял. |
|
||||
|
||||
Если есть хорошие большие фото до и после, было бы здорово их в раздел Фото - чтобы народ видел, у кого хорошо получается носы делать уже.
|
|
||||
|
||||
Дариша, поздравляю с новым носиком! Всю тему перечитала, так и не поняла, в каком городе была оп((
|
|
||||
|
||||
Ну и врачи, ППЦ. Слов не хватает
Мой врач тоже мне на консе наподобие фразу сказал: Я ему - у меня ноздри по разному смотрятся на фото Он - это не страшно Я ему - я фотомодель, что значит не страшно? Я из-за этого вообще нос делала Он - ну ждите года.... |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что не ответила, почему-то не было уведомлений. Опи была в Минске. Странно, что вы не заметили, я даже путеводитель составила
Давно не показывалась. Носику 5 месяцев. Есть конечно недочеты, но пока жду года, а там посмотрим.. Пока не уверенна на 100%, что стоит или не стоит делать коррекцию. |