Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Leriya69, мамочка! Реально на этих фото ты уже как со сделаным носиком, так что перефотай и ставь другие)
Девчоночки, еще раз спасибо за комплименты! Моему носику завтра месяц, а он себя чувствует великолепно и я самая счастливая!!! |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото, эти как информативные?
|
|
||||
|
||||
Странно, никто не хочет профиля)))
[IMG]http://s013.*******.ru/i324/1111/a2/90d865c12637.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Моделирование....
Примерять чужой нос думаю не стоит,так как нужно отталкиваться от своего,поскольку хирурги не волшебники,они не сделают совершенно далекий от собственного носа,нос.Поэтому лучше творить из своего ,чтоб увидеть наиболее прогнозируемый результат ринопластики,,,, |
|
||||
|
||||
Вот еще варианты,,,
|
|
||||
|
||||
Девочки, СПАСИБО!!! Мужу показала, спросила, ну что, делать? Сказал, ДА! Ура, добро получено окончательно!!! Воскресенье, профиль то я хочу тоже увидеть, только вот фоток нет подходяших для моделирования. Самира, примерить нос дочки, захотела только потому, что док сказал наши носики в итоге будут похожими. А я не могу понять, как при таких разных исходниках можно сделать похожие носы. Ещё боюсь, что сильно будет задран нос. Когда спросила у Г. он ответил по началу да, задранность будет и ноздри видны будут, со временем опустится. Наташ, а у тебя после снятия гипса, ведь совсем не было задранности?
Воскресенье, Самира, скажите, а ширина носа внизу уменьшается в итоге сшивания ноздрей? Это наружные швы, без них никак? |
|
||||
|
||||
Если ушивать ноздри то ширина конечно же изменится,швы наружние,но со временем их вообще не будет видно.
А по поповоду того что док говорит что носы будут похожи,так я могу сказать ,что у одного хирурга вгеда похожие носы,так сказать почерк... А на сколько он будет похож,не скажет даже хирург,так как носы у всех после пластики заживают и формируютя по разному. |
|
||||
|
||||
Самира, но твоё моделирование, это со сшиванием ноздрей? Даже не помню уже где и у кого я видела швы там, они были очень заметными, вот и боюсь я их. А с другой стороны, если сузить спинку, а ноздри оставить, будет не красиво.
|
|
||||
|
||||
Да мое моделирование с зауженными и уменьшиными ноздрями, на сколько я знаю их сможет уменьшить только скальпель, а по поводу швов,тут наверное от хирурга зависит,сколько я встечала носов,швы вообще не были видны ,если конечно они идут точно от изгиба ноздри.А если ноздри оставить так ,я могу смоделировать и тогда посмотрим,хорошо будет или нет,,,
|
|
||||
|
||||
Лер, была задранность немного, но самая большая все же в гипсе была, просто пятачок торчал, две дырки)))) Но мне ведь не делали кончик второй раз, только спинку ломали. Меня док предупреждал, что даже не трогая кончик, он после удаления горбинки, визуально будет казаться выше. Но сейчас все ок, прямой, как хотела(ттт). Но у тебя ж другой совсем исходник, ты почему спрашиваешь? А у Милочки задран кончик сейчас? Он же опустится потом по любому.
|
|
||||
|
||||
Наташ, да, у Милочки сейчас кончик задран, ноздри видны сильно. Знаю, что он опустится. Она у меня итак красотка, а будет ещё лучше! У себя, когда пальцем сильно поднимаю кончик, не нра мне. Самирочка, если не сложно, сделай ещё моделирование, без уменьшения ноздрей. Гулько сказал что только в ходе ОП поймёт надо сужать их или нет. Девочки, а что думаете заказывать прогибчик или нет. 3/4 первая фотка, это же с прогибом, хорошо вроде?
|
|
||||
|
||||
leriya69
Лер, то что ты задираешь вверх кончик и тебе не нравится - это так же далеко от реальной жизни как Минск от Киева. Нос делается в комплексе. Мне ноздри вот пришлось подшивать, так как когда Ю.И. увидел нос под конец оп, ему ноздри слишком широкими показались. Шовчик идёт в естественной складочке. Надеюсь, что заживет на ура. п.с. Я за прогибчик. Лицо сразу милее смотрится... |
|
||||
|
||||
Mila, точно очень МИЛА, нос намного гармоничнее чем при моделировании. Очень красиво!!!!!! ГУБЫ????????????? Милочка, ну лишние они С естественными губами Вы бы смотрелись как шикарная фотомодель, рекламирующая шанель, например.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Вроде и изменения минимальные, но ХОЧУУУ:dВот смотрю все мне смоделировали почти одинаково, означает ли, что и у дока так получится, очень бы хотелось!8))
|
|
||||
|
||||
Вот вариант,если ноздри не подшивать,,,
|
|
||||
|
||||
Самирочка, спасибо! Даже и не знаю. Так вроде тоже хорошо, даже естественней. Док всё равно сказал, что решать будет сам во время ОП. Доверюсь ему!
|