Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Знакомая филлером маскировала маленькую ямочку на носу, получилось хорошо. Но радикально изменить нос филлеры не помогут точно
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! Подскажите у кого-нибудь был опыт поднятия кончика нитями? Хочу поднять совсем чуть-чуть кончик, но на операцию больше не решусь. Видела в инстаграмм примеры неплохих работ нитями по носу, но мнения хирургов насчет нитей в нос не встречала.
И также интересует опыт введения гидрокисапатита кальция для коррекции ямок на спинке носа. Якобы гиллаурон притягивает воду и не годится для этой области. Буду признательна за мнения. |
|
||||
|
||||
Всем привет! В сентябре 2023 сделала без операционную ринопластику в Москве за 14000₽ и до сих пор в восторге! Нос сузили ботоксом + убрали одну ямочку + выровняли сверху, подняли кончик носа и убрали перекос на одну сторону (заполнили филером)
Кому надо - подскажу где делала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последние 2 фото - носик уже приподнят 👍😊 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это в Москва Сити доктор Катрин Кузьмина. Не ожидала такое соотношение цены и качества в центре Москвы !
Советую! Надеюсь не забанят, так как фото результатов приложила выше |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, нет, не забанят) Но фото после всё же надо постараться сделать более идентичными фото До. Ракурс тот же, но камера снимает заметно ниже, это не позволяет сделать более информативное сравнение.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за рекомендацию, не могу нигде в интернете найти ее контакты, не подскажете, где ее поискать, или название центра, где она работает?
|
|
||||
|
||||
Можно ли колоть в кончик носа ? Хочу приподнять кончик носа филлером.
|
|
||||
|
||||
@Malenochka01, да, можно филер в кончик носа! Результат прекрасный!
@Nirvana75, dr.katrinkuzmina в запрещенной сети |