Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SMasja, я ужасно рада за тебя! По-моему, все очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить).
Отек еще очень заметен в жизни (тем, кто знает, куда смотреть), так что прогибчика со временем не будет, я полагаю. |
|
||||
|
||||
SMasja!
Выглядите великолепно! У Вас все лицо выглядит подтянутым по сравнению даже с фото в сообщении от 27 апреля. Хочется спроить, что делали для этого))) |
|
||||
|
||||
myname, Anneco,hochunosik спасибо!
myname с лицом я ничего не делала за это время,даже ботокс сейчас не уколоть,а только через 3 месяца после ОП,иначе не встанет. В конце апреля у меня еще были выраженные отеки тканей лица и из-за них был птоз контура лица.Отеки ушли и контур подтянулся.Ну и еще, может в отпуске отдохнула ?... |
|
||||
|
||||
понятно)
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Сегодня была у пластического хирурга Павлова,он сказал что все хорошо для этого срока с носиком,дипроспан делать не надо,ждет меня на сроке 6 месяцев.
Кончик еще твердый(В.В. сказал что это нормально,может быть до года),но уже не такой,как был раньше и отеки после ринопластики почти сошли с кончика. С В.В. посмотрели мои дооперационные фото,особенно в 3/4 -небо и земля! Носиком я очень довольна! Скоро Anneco сделает мои новые фото-покажусь! |
|
||||
|
||||
Как изменилось лицо, супер!!! Появились скулки и овал лица прям ням ням!!!
|
|
||||
|
||||
В пол года можно и в раздел Фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки,parpar,Anneco,Ол-ка большое спасибо !!!
Носиком я очень довольна,хотя он еще и отекает по утрам немного и видны некоторые небольшие неровности.Но,думаю,видны они только мне Окружающие ничего не замечают,говорят,что посвежела и помолоделаНосик выглядит натурально,не рукотворным. |
|
||||
|
||||
Результат отличный!!!! Красавица! А в профиль просто куколка. Смася, а с овалом лица ничего не делала? Какой угол классный завидую
|
|
||||
|
||||
Hinata,tasadik-спасибо!!!
tasadik с овалом лица ничего не делала.Неделю назад вкочали мне немного филера "Смайл"(1 шприц) в губы,бОльшую часть в верхню,расправились кисетные морщинки на верхней губой.Ходила с синячиной над в. губой почти всю неделю.Получилось очень натурально,мне для увеличения значительного,наверное,не один шприц надо ввести,т.к. исходник совсем скромный.Тем не менее, расстояние между носом и губами,которое после рино увеличилось сейчас выглядит не таким большим |
|
||||
|
||||
Очень красивый носик)) вы молодцы, что решились!
|