Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы молодчина, что сделали операцию!! Вы красавица!
|
|
||||
|
||||
tartat, спасибо огромнейшее! Я ни капли ни жалею, что сделала - наоборот! )
Вот думаю, съездить к доктору забрать фотографии перед операции и дать ему посмотреть результат, но боюсь) Вдруг чего еще захочу) ( хотя, конечно, уже хочу)) |
|
||||
|
||||
А сколько мм имплант вам ставили?
|
|
||||
|
||||
стыдно признаться, я не знаю даже. Принесли с ними фотографироваться с ними когда я уже была под капельницей и мне было все фиолетово Но не думаю, что больше 1 см
|
|
||||
|
||||
Приятно видеть отличный результат совмещенных операций, и без всяких (т-т-т) проблем.
|
|
||||
|
||||
Какая Вы красавица!! Очень, очень классно!! Поздравляю!!
А имплант в подбородок индивидуальный был? И какой (название), если знаете? |
|
||||
|
||||
Катерина, Джанан, zanzibar - большое спасибо )
импланты были вроде как индивидуальные, по крайней мере он сам рисовал на бумаге подбородок и скулы, потом принес перед операцией положил на лицо и сфотографировал. Единственное,что я сказала - что импланты возможно слишком большие, он немного их подшлифовал потом |
|
||||
|
||||
СУПЕР!Прочитала все от и до.Вы МОЛОДЕЦ
|
|
||||
|
||||
La dorada, ЕлизаветтА. Сегодня поеду к доктору последний раз была у него через 2 недели после оп. Стыдно))
|
|
||||
|
||||
Да, очень красивая.
Вопрос возник. На последней фотографии ямка под губой и резкий переход к подбородку. Это мышцы подбородка в мимике так напряглись? Спрашиваю, так как сама имею похожую привычку, но у меня не просто гладенько поднимается вверх, но, прямо таки, буграми покрывается. Планирую в перспективе ботокс туда уколоть. Не знаю, если б как у Вас было, стала бы колоть или нет. Может, и нет. А Вы сами что думаете? |
|
||||
|
||||
Lollet,, Anneco спасибо )!
Аnneco, я поняла о чем вы говорите - раньше у меня тоже было буграми - когда не было импланта. у меня еще немного под губами наверное впало - так было до и после оп (строение черепа). Еще у меня губа нижнаяя оттопырена как-то вниз, может поэтому и создается такое впечатление. Вообще, честно говоря, раньше не замечала))) Я однозначно пока ничего колоть не буду, не считаю пока, что это необходимо Я больше пока об отопластике мечтаю |
|
||||
|
||||
adwin, превосходный результат! Вы такая красавица, рада за Вас!
Давно Вас доктор не видел... вот доволен то, наверное, будет своим творением! |
|
||||
|
||||
Advin, какая же куколка!!! Просто загляденье!
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат!
|