Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делала себе зоны галифе криолиполиз 2 раза на аппарате Сocoon. Первый раз год назад и второй пол года назад. Визуально результата не видно, по сантиметрам ушел максимум один. Единственное что изменилось, ушки стали более мягкие, и теперь, когда я одеваю плотные обтягивающие джинсы, силуэт смотрится лучше, потому что джинсы могут сильнее эти ушки стянуть =)
|
|
||||
|
||||
Очень хочется в Санкт-Петербурге что-то хорошее найти, проверенное
|
|
||||
|
||||
Я делала в Спике (теперь Галактике) в Питере. Результат описала выше
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, увы-увы, никак( Абсолютно нет результата. И на галифе тоже, кстати)
|
|
||||
|
||||
Я неделю назад сделала живот на Невском. все равно дорого... а если брать одну зону, то в первый раз скидка 15%. Я повелась на криолиполиз после рекламы от подружки... прям результат нахваливала она. Но девушка более дисциплинированная в еде и тренируется в отличие от меня. У меня 15 кг лишнего веса... пока результата не вижу, живот чешется, онемение.
|
|
||||
|
||||
Кто посоветует в Москве врача/клинику у кого результат положительный был ща последние полгода? Интересует подбородок брюшная полость и возможно внутреннее галифе. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки SOS. Вчера сходила на криолиполиз и получила то ли ожог то ли обморожение ... не поиму и что с этим делать тоже не знаю. Мажу Траумелем и Пантенолом но пока не помогает.
Первая фото вчера. Вторая сегодня. Сильный отек. горит и пульсирует изнутри А на другом боку и на животе все нормально почти никаких следов. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, так быть не должно, свяжитесь с тем доктором, кто делал и пусть скажет какую мазь и т.п. использовать. Если не доверяете-к дерматологу
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, с доктором связалась и фотки послала, в ответ получила лепетание, что ничего страшного не может быть ... помажте "спасателем" все через пару дней пройдет. А у меня сегодня третий день и становится только хуже. Понимаю, что получила сильнейший ожог, уже сама мажу всеми противоожоговыми средствами.
Сейчас вот так |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, к дерматологу обязательно покажитесь, а у той докторицы руки не из того места растут. Нажалуйтесь на нее куда нибудь, раз не умеет параметры выставлять. Сочуствую
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, первым делом пойти к дерматологу, чтобы она описала ущерб и вред, причиненный Вам, далее в клинику где делали с требованием возвращения денег, если на уступки не пойдут, то жалоба в Роспотребнадзор и т.п. Пообещать тем, ёкто делал шумиху в прессе и т.п.). Я в Турции живу, поэтому в России точную процедуру жалоб сейчас не знаю. Есть темка, где девочка с ником Burunduchoknочень хорошо разбирается во всех законах инструкциях, насколько я поняла. Зайдите туда и спросите.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15436&page=21 вот эта тема |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, как дела?
|
|
||||
|
||||
Так сегодня. На пятый день.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что предупредили... мне его посоветовали сделать на лицо
А есть довольные результатом на лице? если можно, посоветуйте в личку доктора... |
|
||||
|
||||
Сделала 5 дней назад крио на живот и подбородок, аппарат Clatuu. Интересно, почему эту процедуру позиционируют как что-то легенькое и безболезненное?? У меня было далеко не так... В процессе охлаждения было просто неприятно. А вот после того как сняли насадки...Ощущения незабываемые Минут 10 дикое жжение, боль, еле сдерживалась, чтобы не захныкать. Особенно живот. Все эти дни живот онемевший, ощущения покалывания, жжения, чешется, брр. Если все эти мучения окажутся безрезультатными, я буду очень расстроена. Результат обещают через 2-3 месяца.
|